Бездомный Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 (змінено) 100% !!! А вот вариант про парней по моложе мужчины просто не воспринимают как вариант....в последнее время я вижу таких примеров все больше и больше ....хмм...и живут хорошо....хотя все вокруг говорят женщине в такой паре :,, вот будет ему лет 40 найдет себе молодую а тебя бросит,, .... та хде там бросит - младший брат моей жены так живёт уже двадцать + - тётя его на 16 лет старше , дважды ( ой , жена поправила - уже четырежды !!! )дед , не побывавши ни разу папой . И такие алени тоже попадаются . Добавлено через 1 минуту Дрессировка жены = это сильно. т.е. дрессировка мужа - это так и положено , а дрессировка жены = это сильно ? Змінено 5 серпня 2018 користувачем Бездомный 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 т.е. дрессировка мужа - это так и положено , а дрессировка жены = это сильно ? Не дрессировка мужа, а вынос оному мозга. Надо вещи называть своими именами. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 Не дрессировка мужа, а вынос оному мозга. Надо вещи называть своими именами. Ну это дрессируемый так счетает . Дрессировщица же считает , шо это таки дрессировка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 Ну это дрессируемый так счетает . Дрессировщица же считает , шо это таки дрессировка А без дрессировки нельзя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 1) Цветочков? )))) не ...ну Вы руку держите на пульсе ))) может скоро пригодятся ))).... Э-эх... Та хай они повянут, оте мои цветочки. Лишь-бы у Вас дома Ваш любимый слово сдержал и к семье вернулся . ...100% !!! А вот вариант про парней по моложе мужчины просто не воспринимают как вариант .... Чего это не воспринимаем. Я вполне воспринимаю :D... Но... "Да минует меня чаша сия. Аминь". Добавлено через 6 минут Тихо, а то жена узнает и такой малинник разгонит. Он здесь под прикрытием. :D Дякую. А то ці молоді збоченці з мене вже одіяло стягують. :D:friends: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 ...в соседней комнате:D:D:D. От ... шо за палево или то Вы по "мужскому духу" узнали :D? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 В предвкушении счастливого брака... 6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 В предвкушении счастливого брака... Так а точно в ЗАГСе... а не у нотариуса :D? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 Так а точно в ЗАГСе... а не у нотариуса :D? У директора цирка, договор на работу подписывают. И кто дрессировать будет, видно по фото. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 И кто дрессировать будет, видно по фото. Точнее - НАДЕЕТСЯ что будет дрессировать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 (змінено) В предвкушении счастливого брака... алень обыкновенный Змінено 5 серпня 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 Спрашивает меня когда-то Интернет-кавалер: А шта твая жизнь не сложилась? (узнав, что замужем не была и детей нет). А у него, как для мужика, все сложилось 3 брака, 3 детей, с которыми не общается, нет стабильной работы, нет жилья, нет машины. Уважаемый Сылыкылы, не обижайте 3-ю категорию. не замужем - это не значит неликвид, который никто не брал:D:D:D. это значит, что брали не те:D:D:D. Я не против - давайте и их включим в выборку. Хотелось бы заметить, что я имел ввиду все таки мужскую часть. Женщин я тут не анализирую, немного разные критерии. Женщина это больше ждать, выбирать, принимать. А мужчине природой отведено активно метаться в сексуальных поисках. Посмотрите на сперматозоиды под микроскопом. Вот она суть. Куда то рвуться, мечуться, правда не знают, что находяться на предметном столике. И о соц нормах секс поведения. В нашей культуре более соответствующим нормам будет самец с 3мя разводами и 3мя детьми, чем тот который ни разу. Я не призываю оценивать что лучше/хуже. Просто общепринятая норма. В арабиях общеприняты гаремы, вот и все Добавлено через 2 минуты Получается мужчины советуют - боритесь за него, а женщины - бросай. Задумайтесь istigare ... Я особо не советую. Просто надо понять, какой вариант лучше. Ремонт юзаного но привычного или поиски, возможно кота в мешке. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 Ремонт юзаного но привычного или поиски, возможно кота в мешке. хорошо , если кота , а не манула , на пример 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 А что опять за дискриминация, может она найдет себе на двадцать лет моложе. Сразу и первый и второй и даже третий вариант отпадет. Я обома руками за. Всегда есть место подвигу. Но есть такая штука как анализ и вероятности. Какова вероятность, что она встретит на 20 лет моложе? Только не грите что 50/50 - либо встретит, либо нет. К тому же, что бы встретить, нада тусоваться там где они тусуются. Мне когда то очень циничная девочка ответила на мой наивный вопрос типа почему 20-25 летние девочки ищут мужиков в районе 40. Ну хорошо, обеспеченность. Но есть куча сверстников обеспеченных же. Ответ меня тогда убил - потому что обеспеченные сверстники ищут девочек до 18 Добавлено через 8 минут Не дрессировка мужа, а вынос оному мозга. Надо вещи называть своими именами. Если бы вынос в момент это не страшно. Но открывается черепная коробка и медленно со смакованием чайной ложечкой не забывая запивать шампанским 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 Та ну их нахвиг. Мужики, может по пивку ... пока моя на работе :D? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 Посмотрите на сперматозоиды под микроскопом. думаете, это так просто? если даже Мидом сказал, что отдаст свои русалкам:D:D:D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 Та ну их нахвиг. Мужики, может по пивку ... пока моя на работе ? ну как всегда... :D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 ну как всегда... :D:D:D Мне больше нравится Осень на дворе. Третий день дождь и третий день у мужа депрессия. Сидит и с грустью смотрит в окно... Может всё таки впустить в дом? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 ... даже Мидом сказал, что отдаст свои русалкам:D:D:D. Там щас концепция поменялась Все на депозит в Одесский филиал :D. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 Какова вероятность, что она встретит на 20 лет моложе? Только не грите что 50/50 - либо встретит, либо нет. К тому же, что бы встретить, нада тусоваться там где они тусуются. Я вас умоляю... на сз примерно каждый пятый желающий познакомиться младше 30:lol: не 20 лет разницы но все-же. Дрессировки, выборки, и пр.шовинизм... вот так, незаметно даже для себя, приходишь к мысли что лучше уж пускай будет воссторженый юный алень, чем побитый жизнью, ищущий везде и во всем подвох, ровесник, у которого в арсенале соблазнения единственный довод - ты уже "несвежая колбаска (с) и дальше будет только хуже... Спасибо вам, "мудрые" мужчины 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 ты уже "несвежая колбаска (с) и дальше будет только хуже... Спасибо вам, "мудрые" мужчины Колбаска у нас , у вас - пельмень. А шо не так ? Пельмень таки свежая ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 Я вас умоляю... на сз примерно каждый пятый желающий познакомиться младше 30:lol: не 20 лет разницы но все-же. Дрессировки, выборки, и пр.шовинизм... вот так, незаметно даже для себя, приходишь к мысли что лучше уж пускай будет воссторженый юный алень, чем побитый жизнью, ищущий везде и во всем подвох, ровесник, у которого в арсенале соблазнения единственный довод - ты уже "несвежая колбаска (с) и дальше будет только хуже... Спасибо вам, "мудрые" мужчины Не стоит верить сз. Там то же что и на этом форуме - каждый выставляет себя как хочет чтоб о нем думали. К тому же в бОльшей части мужики там ищут не свою половинку, а адьюльтер на непродолжительное время - перепихон за бесплатно и опять к законной под крылышко. К тому же нормальному мужику, не уроду и не извращенцу сз в принципе не нужны. Столько желающих и одиноких женщин - только успевай отмахиваться. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 Колбаска у нас , у вас - пельмень. А шо не так ? Пельмень таки свежая ? :lol: Б**ть... как тут Райкина не вспомнить, " а что скажет начальник транспортного цеха :D? :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 Не стоит верить это был сарказм, если кто не понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 Не стоит верить сз. Там то же что и на этом форуме - каждый выставляет себя как хочет чтоб о нем думали. К тому же в бОльшей части мужики там ищут не свою половинку, а адьюльтер на непродолжительное время - перепихон за бесплатно и опять к законной под крылышко. К тому же нормальному мужику, не уроду и не извращенцу сз в принципе не нужны. Столько желающих и одиноких женщин - только успевай отмахиваться. Уже приводил здесь на тему лихорадочного поиска любви в сз дамой с пельменем не первой свежести - шикарнейший - бомбезнейший фильм братьев Коэн - с Клуни , Малковичем , Питтом , и дважды оскароносной Френсис МакДорманд , и Тильдой Суинтон "По прочтении сжечь" gidonline.in/film/posle-prochteniya-czhech/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз