belosnezka Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 А вам для чего нужен? Иногда я сама себе задаю этот сложный вопрос... Хозяин мне нужен). Хороший. Семьянин. Порядочный. Мужчина. Любящий. ну и список можно продолжать. Для создания полноценной семьи - отвечаю в основном кавалерам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Хозяин мне нужен). Хороший. Но строгий! :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 или в танчики играют(((( хммм... а мне нужно, чтобы с инструментом дружил). и со мной играл). а не в танчики(. Добавлено через 58 секунд Но строгий! Да нууу(, обижать меня нИззя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Иногда я сама себе задаю этот сложный вопрос... Хозяин мне нужен). Хороший. Семьянин. Порядочный. Мужчина. Любящий. ну и список можно продолжать. Для создания полноценной семьи - отвечаю в основном кавалерам. Нет таких((( 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Да нууу(, обижать меня нИззя. Непросто с вами! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Нет таких((( я в этом час от часу убеждаюсь. и дальше живу в гармонии сама с собой. Добавлено через 2 минуты Чтоб было кому борщи варить и носки стирать? чтобы было кому Огонек топить, дрова рубить, сантехнику чинить и пр.. чтобы было кому меня любить) жалеть) лелеять). а готовить я люблю). ну а носки машинка постирает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 чтобы было кому Огонек топить, дрова рубить, сантехнику чинить и пр.. чтобы было кому меня любить) жалеть) лелеять). а готовить я люблю). ну а носки машинка постирает. У мужчин это обычно с другого конца начинается, а потом и дрова и сантехника и лелеять... хотя нет, до жалеть и лелеять не дойдет, это не мужское, это разве дедуля какой то уже только лелеять может(((( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Я пугаю другим, куском своей анкеты): Читать всем! Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Я что то упустила, она к вам вчастный сектор обещала переехать или вы к ней? она. нае.. надурила Добавлено через 2 минуты Пишут и радуются, как дети: Ой, а у меня один ребенок. я подхожу? или: Ой, а я был женат всего один раз. можно? А из зоны разве мы не люди??? если ребенок у мужика, это одно, а у дамы совсем другое.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 она. нае.. надурила Мидомчик, ты как маленький). чтобы не надурила, нужно было сразу забрать к себе. посмотреть, какая хозяйка, годится ли на роль жены. подходят ли ей твои условия, а тебе она. а потом в ЗАГС тащить(. и не из киевской квартиры нужно брать, а из близлежащего села). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Мидомчик, ты как маленький). чтобы не надурила, нужно было сразу забрать к себе И, для начала, хорошенько отлупить :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 я сейчас такое скажу.... мне кажется, что институт брака себя изживает. Вот раньше жили в племенах - так легче, потом семьями большими - так тоже легче выживать.... а сейчас такая необходимость отпадает. Страшно подумать, но я думаю, что через лет сто 90 процентов детей будут рождаться ЭКО, причем "заказать" ребенка сможет и мужчина, без женщины, воспользовавшись донорской яйцеклеткой. А брака как такового существовать не будет. Ну будут встречаться, может быть, и то не факт, секс тоже будет считаться негигиеничным, найдутся другие способы удовлетворения.... в общем такие мысли меня страшные посещают на досуге. зы. я ничего не курила )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 зы. я ничего не курила )) Товарищ уже все покурил до нас :D : Виктор Пелевин «iPhuck 10» 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Товарищ уже все покурил до нас :D : Виктор Пелевин «iPhuck 10» серьезно? не читала... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 найдутся другие способы удовлетворения.... ага, и способы общения, доминирования, жизнеобеспечения и паразитирования, структурирования времени, компенсации комплексов, развлечения. продолжения рода — все сразу заменится? не удовлетворением единым, короче... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 И, для начала, хорошенько отлупить :D И на огород, пусть попрацюе трошки, а то придумали тут, "другие способы удовлетворения...."(с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 ага, и способы общения, доминирования, жизнеобеспечения и паразитирования, структурирования времени, компенсации комплексов, развлечения. продолжения рода — все сразу заменится? не удовлетворением единым, короче... конечно. новая эра развития, так сказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Мидомчик, ты как маленький). чтобы не надурила, нужно было сразу забрать к себе. посмотреть, какая хозяйка, годится ли на роль жены. подходят ли ей твои условия, а тебе она. а потом в ЗАГС тащить(. и не из киевской квартиры нужно брать, а из близлежащего села). Какая разница из киевской квартиры или из села? Важно чтоб друг другу подходили Но перед тем как жениться надо хотя бы пару месяцев пожить там где потом планируется жить и разобраться подходите друг другу или нет. Можно даже заявление подать на дату через месяца три-четыре и съехаться. А там смотришь кто то и сбежал пораньше )))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 перед тем как жениться надо хотя бы пару месяцев пожить там где потом планируется жить и разобраться подходите друг другу или нет. Можно даже заявление подать на дату через месяца три-четыре и съехаться. А там смотришь кто то и сбежал пораньше ))))гадаю що не меньше року я наприклад одружився після 5 років і то наречена зразу не погоджувалася, казала що все добре і не хоче щоб шось змінилося :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Но перед тем как жениться надо хотя бы пару месяцев пожить там где потом планируется жить и разобраться подходите друг другу или нет. Можно даже заявление подать на дату через месяца три-четыре и съехаться. А там смотришь кто то и сбежал пораньше )))) Осмелюсь не согласиться: жить и иметь возможность безболезненно уйти в любую секунду, не идет ни в какое сравнение с ответственностью жить в браке. Проходили, знакомо... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Какая разница из киевской квартиры или из села? Важно чтоб друг другу подходили) Социальную стратификацию есть смысл учитывать)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Осмелюсь не согласиться: жить и иметь возможность безболезненно уйти в любую секунду, не идет ни в какое сравнение с ответственностью жить в браке. Проходили, знакомо... Отчасти согласна да и в принципе до брака все притворяються хорошими Добавлено через 2 минуты Социальную стратификацию есть смысл учитывать)) Однозначно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 (змінено) до брака все притворяються хорошими В браке тоже. И это прошел... Змінено 14 червня 2018 користувачем KIPOROVOD 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 я сейчас такое скажу.... мне кажется, что институт брака себя изживает. Вот раньше жили в племенах - так легче, потом семьями большими - так тоже легче выживать.... а сейчас такая необходимость отпадает. Страшно подумать, но я думаю, что через лет сто 90 процентов детей будут рождаться ЭКО, причем "заказать" ребенка сможет и мужчина, без женщины, воспользовавшись донорской яйцеклеткой. А брака как такового существовать не будет. Ну будут встречаться, может быть, и то не факт, секс тоже будет считаться негигиеничным, найдутся другие способы удовлетворения.... в общем такие мысли меня страшные посещают на досуге. зы. я ничего не курила )) Вы ,наверное, очень близко к сердцу взяли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 В баке тоже. И это прошел... Ну наконец то! Вывелась формула несчастливых отношений, расставаний и разводов. Притворялись, хотели казаться кем-то, но не собой. любили не реального человека, а образ. Вывод: чтобы быть счастливым в браке, необходимо с самого начала отношений быть самим собой. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз