Alexandrxxl Опубліковано: 12 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2018 вот как Анастасия Квитко например Это как холодец из желатина , выглядит похоже на настоящий , но на вкус не то . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 12 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2018 это не полная. как моя знакомая сказала, кот на фитнесс ходит-это попка орешком:D та не, она реально полная (не такая как те кто под 100 и больше, но полная с лишними килограмм 15, может килограмм 70 весит), то фотка просто неудачная, щас более удачную добавлю ниже. Пуза и подборотка второго нету, но там скорее частично генетика, частично липосакция на животе возможно и частично фотошоп для более гладкой кожи на полных ногах. Но мне как раз такие и нравятся, хотя оно все варианты хороши, у каждого свои плюсы и минусы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2018 та не, она реально полная (не такая как те кто под 100 и больше, но полная с лишними килограмм 15, может килограмм 70 весит), то фотка просто неудачная, щас более удачную добавлю ниже. Пуза и подборотка второго нету, но там скорее частично генетика, частично липосакция на животе возможно и частично фотошоп для более гладкой кожи на полных ногах. Но мне как раз такие и нравятся, хотя оно все варианты хороши, у каждого свои плюсы и минусы :D ну у каждого свои вкусы. на первой ничего так. на второй конечно не фонтан. пол года жесткого фитнеса могут помочь ракрурс конечно все меняет. на некоторых почти дюймовочка uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-anastasia-kvitko.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 17 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2018 (змінено) Стыбрила с фейсбука: " СРОЧНО!!! Ищу жертву, для серьезных отношений. Писать в личку." :D Змінено 17 січня 2018 користувачем nataliko 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 очень жизненно 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 9 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2018 Ну что, граждане ищущие счастье в браке, у кого что новенького? Кто счастлив, кто несчастлив? Возможно кто то счастлив вне брака? ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 9 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2018 Ну что, граждане ищущие счастье в браке, у кого что новенького? Кто счастлив, кто несчастлив? Возможно кто то счастлив вне брака? ;) Давно не общались... Приветствую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 9 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2018 Давно не общались... Приветствую! И я Вас приветствую! Недавно Вас вспоминала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Возможно кто то счастлив вне брака? Я по-прежнему живу в гармонии сама с собой:D. Изредка один голос мне говорит: это не правильно. Я делаю какие-то попытки что-то изменить. Но тут второй голос (и он погромче) кричит: А оно тебе надо??? и я затихаю. и дальше живу в гармонии сама с собой... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Я по-прежнему живу в гармонии сама с собой:D. Изредка один голос мне говорит: это не правильно. Я делаю какие-то попытки что-то изменить. Но тут второй голос (и он погромче) кричит: А оно тебе надо??? и я затихаю. и дальше живу в гармонии сама с собой... Правильно, надо иногда нарушать свою гармонию, тогда есть возможность оценить ее еще больше или найти новую))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Я по-прежнему живу в гармонии сама с собой:D. Изредка один голос мне говорит: это не правильно. Я делаю какие-то попытки что-то изменить. Но тут второй голос (и он погромче) кричит: А оно тебе надо??? и я затихаю. и дальше живу в гармонии сама с собой... На мамбе не долго продержалась?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 На мамбе не долго продержалась?) Какие еще сайты порекомендуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Какие еще сайты порекомендуете? В свет чаще выходить. Сайты - это не жизнь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 В свет чаще выходить. Сайты - это не жизнь. Это как кому повезет))) сайт это такое место знакомств, туда за этим собственно и приходят, а можно бродить по городу годами и не с кем не познакомиться. Я чего то думала что Мидом женат, а у него такие познания о сайтах знакомств 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 сайт это такое место знакомств, туда за этим собственно и приходят Когда специально ищешь, не срабатывает. Главное, не ставить никаких целей. Или придет, или нет. Сам не знаешь, где выстрелит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Когда специально ищешь, не срабатывает. Главное, не ставить никаких целей. Или придет, или нет. Сам не знаешь, где выстрелит. Это как ходить по улице и работу искать... )))) если моя работа то и так выстрелит... надо использовать все возможности и в случае интровера сайт знакомств идеальное место. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Какие еще сайты порекомендуете? timbr - там больше всего интересных землян. Против Мамбы - вы будете приятно удивлены. и группы в ФБ типа Знакомства для с/ о и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 timbr - там больше всего интересных землян. Против Мамбы - вы будете приятно удивлены. и группы в ФБ типа Знакомства для с/ о и т.п. А что такое с/о ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Это как ходить по улице и работу искать... )))) если моя работа то и так выстрелит... особенно если это делать молча и одному - выстрелит:D:D:D:D:D:D. Добавлено через 1 минуту А что такое с/о ? серьезные отношения. не хотела строчить 2 слова полностью. ФБ = Фейсбук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 серьезные отношения. не хотела строчить 2 слова полностью. ФБ = Фейсбук. А оно надо, эти серьезные отношения? Надо счастливые и радостные, я так считаю))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 А оно надо, эти серьезные отношения? Надо счастливые и радостные, я так считаю))) тогда вам легче:D:D:D. 90% предложений на сз = ваши:D:D:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 тогда вам легче:D:D:D. 90% предложений на сз = ваши:D:D:D. Спасибо, у меня уже есть)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Нобеля не удержали. Теперь беситесь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Нобеля не удержали. Теперь беситесь. Боже ж мой, какого завидного жениха Белоснежка не удержала! Такого ипохондрика она теперь никогда не сможет найти! Некого будет до старости утешать и поддерживать((( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Боже ж мой, какого завидного жениха Белоснежка не удержала! Нобеля не удержали. Теперь беситесь. Ой:D, а я надеюсь, то пост не мне. а всем девицам форума сего:D:D:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз