slkl Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 По ходу нам уже надо им платить, шоб свидание не отменилось Ну я так набросал широкими мазками. Идея - он 10 раз подумает, т.к. включается ыщо 1 стимул - деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 К примеру, вы оцениваете час своего времени в 50 енотов (все условно!). За такие бабки мужики щас тоже в очередь выстроятся... Получатся две встречные очереди с надеждой на 50 енотов/час.. Очень напряженная обстановка может получиться.. Ну разве что там действительно еноты окажутся.. Тогда очередь быстро разбредётся. Современная молодёжь меркантильна. Настоящие еноты никого не интересуют.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Вам не кажется , что этим технологиям не одна сотня лет.:D Внизу - ссылочка на первоисточник - ОГенри:lol: Я немного творчески переработал к нашим реалиям 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 вы оцениваете час своего времени в 50 енотов берете за самое дорогое место Ну это еще за +50:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Ну это еще за +50:D. А можно всех посмотреть )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 По ходу нам уже надо им платить, шоб свидание не отменилось платит тот, кому больше надо выигрывает тот, кому нечего терять п.с. а то, что достается даром и без усилий - редко ценится 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Настоящие еноты никого не интересуют.. Не скажите Анек помните, где главный герой правда не енот, а барсучок? Концовка с анека (бо жутко пошлый весь): муж жене указывая на барсучка: "Покажешь ему как варить борщ и нафиг отсюда":lol::lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 А можно всех посмотреть )))) И т.д. + 50 за каждый вдох, вздох и выдох. Пока клиент-кавалер сам не скажет: НИ хАчу / НИ мАгу я больше. От всей выручки 10% роялти будем платить Сылыкылы за идею и тех. поддержку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 И т.д. + 50 за каждый вдох, вздох и выдох. Пока клиент-кавалер сам не скажет: НИ хАчу / НИ мАгу я больше. От всей выручки 10% роялти будем платить Сылыкылы за идею и тех. поддержку. Не, на кассе традиционно Бора:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 на кассе традиционно Бора Да берите, я никому не скажу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Да берите, я никому не скажу. Та я ж не корысти ради.... мне за державу девчонок обидно:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Та я ж не корысти ради. С этим девизом есть другой форумчанин. Добавлено через 3 минуты мне за державу девчонок обидно Приглянулся мне один парень. На 2 года младше, правда. Умный, симпатичный, детей нет, женат не был, в меру скромный. Чтобы такого ему написать (соц. сети), чтобы не испугать, но дать понять, что интересен он мне; и обратить на себя внимание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Чтобы такого ему написать -Привет! с тебя я 50 енотов брать не буду ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Чтобы такого ему написать (соц. сети), чтобы не испугать, но дать понять, что интересен он мне; и обратить на себя внимание? Ой, я не знаю, что парням писать:oops: Может девушки присоветуют;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Приглянулся мне один парень. как? не общались ни разу шоле? или говорили и в друзьях?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 с тебя я 50 енотов брать не буду Ему такой стиль не подойдет. Добавлено через 1 минуту как? не общались ни разу шоле? или говорили и в друзьях?) Заочно я его знаю. Он также знает о моем существовании. О том, что он мне нравится, он не знает. Добавлено через 4 минуты Ой, я не знаю, Не верю. Сылыкылы, вы мастер на все руки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 я не могу дать такую подсказку я делаю часто по импульсу, по желанию, по настроению подобный закидончик выдумываю с бухты барахты, что сказать но днозначтно что-то делаю ) я не считаю, что не должна первой проявить интерес или о нем намекнуть лучше я попробую и не получу, чем не попробую и буду выедать себе мозг 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 лучше я попробую и не получу, чем не попробую и буду выедать себе мозг Пошла пробовать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 тем более к каждому человеку нужно искать свой подход - адаптироваться надо в своих проявлениях внимания) а мы его нинаем, что бы советовать, чем его подцепить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Пошла пробовать. Я не спец, единственное, что хочу сказать, не парьтесь про разницу в возрасте. Пара знакомых - разница 9-10 лет. Все асисяй проходило на моих глазах, он ее добивался, а она думала. Уже лет 10 - крепкая сов семья. Еще одна - разница с мужем даже затрудняюсь сказать, точно лет 10. Но про них ничего боле не знаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Пошла пробовать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Серьезный подход. Одна моя бывшая коллега ходила на свиданья, как на работу. Через день-два, не реже. Просто задалась такой целью. Потратила ровно год. Но сейчас есть любимый муж и малюк. Мой подход к жизни. Решив женится в свое время,ездил на встречи почти через день. Иногда тест-драйв заказывал. При этом эмоции в сторону-тупо-рост,фигура,ум,умение общаться,характер. Тоже почти год длилась эта вакханалия. В результате-нашел именно свое,замуж предложил на четвертой встрече,причем именно замуж,что бы сбежать потом сложнее было Пока не жалуюсь. Заодно и налево меньше тянет-так наобщался и напробовался,аж гидко было первое время.Заодно совет неженатым мужчинам-демонстрируя,что Вы заинтересованы именно в серьезных отношениях,проще переходить в интимную фазу,при условии что Вы при деньгах,и это заметно. В общем,жизнь прикольная штука,если не заморачиваться на идеалах,устоях и принципах,а просто понимать,че те нужно и идти самым коротким путем. 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Сергей был женат уже в пятый раз, поэтому в ведьмах он разбирался лучше инквизиции... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 я делаю часто по импульсу, по желанию, по настроению подобный закидончик выдумываю с бухты барахты, что сказать но днозначтно что-то делаю ) я не считаю, что не должна первой проявить интерес или о нем намекнуть лучше я попробую и не получу, чем не попробую и буду выедать себе мозг и как успехи?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 При этом эмоции в сторону-тупо-рост,фигура,ум,умение общаться,характер. )), так лошадь выбирают - говорят, работает )) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз