nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 И судя по реакции, вернее ее отсутствию, Вы такая не первая у этого мужчины. Сломали человеку жизнь. В каком месте сломала? Прикольно, особенно когда парни пытаются затащить девушку " в койку" на первом-втором свидании. Они о чем думают? о том чтоб свои потребности удовлетворить... А если девушка свои тоже удовлетворила и продолжать с ним общение не хочет, то почему-то обижаются... Душевные отношения и привязанность не возникает за одну-две встречи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Чьёрт! Сплошные феромоны ))) Ага, я знаю, я животное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 И судя по реакции, вернее ее отсутствию, Вы такая не первая у этого мужчины. Сломали человеку жизнь. А он уже третий десяток, ищет, кто же его борщом накормит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Просто, я зеленый люблю больше чем красный. Как раз у меня зеленый :lol: Шел бы ты уже наверное, Игореха, работать.. От борща подальше.. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Как можно думать о замужестве с посторонним человеком? здрасти! замуж можно выходить и за первого встречного! а вот в любовники нужно выбирать человека надежного! (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Ну какое замужество если у нас "тест-драйва" не было :D Возвращаемся к самому началу. Затащить в постель. А там уже и о борще подумать. Как? Ну, тут я плохой советчик. Но полагаю, вариантов, изысканных, достаточно. Скорее всего, главная ошибка состоит в том, что его имя уже стало известным. Теперь все осложняется. Ни с того "конца" начали )) Добавлено через 1 минуту Не, ну борщ и секас это обязательно. Теперь любое знакомство буду с этого начинать, чтоб не попадать "в зависимость" И главное - никаких имен! Добавлено через 49 секунд Ха, пан знает толк в извращениях! Как раз у меня зеленый :lol: Вы еще варите? Тогда мы идем к вам! (с) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 здрасти! замуж можно выходить и за первого встречного! а вот в любовники нужно выбирать человека надежного! (с) Не, меня вариант устраивает когда все в одном лице. Я человек ленивый так борща меньше варить приходиться. Возвращаемся к самому началу. Затащить в постель. А там уже и о борще подумать. Как? Ну, тут я плохой советчик. Но полагаю, вариантов, изысканных, достаточно. Скорее всего, главная ошибка состоит в том, что его имя уже стало известным. Теперь все осложняется. Ни с того "конца" начали )) Все, ошибки не исправить.... делаем выводы. Я просто как-то его в качестве варианта не рассматривала. Он мне изначально был безразличен. А потом сцука феромоны подействовали. Вы еще варите? Тогда мы идем к вам! (с) Вчера сварила. Правильный борщ настояться должен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Шел бы ты уже наверное, Игореха, работать.. От борща подальше.. :D Так теперь то уже борща хоцца, раз с сексом сранья не сложилось :D Добавлено через 1 минуту Вчера сварила. Правильный борщ настояться должен. Ну пусть постоит. Главное, чтобы не закис 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Так теперь то уже борща хоцца, раз с сексом сранья не сложилось :D Добавлено через 1 минуту Ну пусть постоит. Главное, чтобы не закис Не успеет :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Вчера сварила. Правильный борщ настояться должен. Первая мудрая мысль за последние страниц пятьдесят.. А то черт те чё пишут. Браво. Умничко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Хм, так теперь знакомиться и буду: - Борщ любишь? - А секс? - Ну ладно, давай знакомиться.:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Не успеет :lol: Есть у меня подозрения, что не я один люблю зелены борщ.... Добавлено через 1 минуту Хм, так теперь знакомиться и буду: - Борщ любишь? - А секс? - Ну ладно, давай знакомиться.:lol: Последнюю фразу надо немного откорректировать. В силу своего, почти стереотипного мышления, я бы сразу по имени представился. А это - засада. Надо подумать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Хм, так теперь знакомиться и буду: - Борщ любишь? - А секс? - Ну ладно, давай знакомиться.:lol: И ты мне секс, я тебе - борщ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Есть у меня подозрения, что не я один люблю зелены борщ.... Со сметанкой, с яичком..... М-м-м. Главное чтоб сынуля кастрюльку в холодильнике не нашел :D Я ее предусмотрительно за колбасой спрятала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 или каструлька маленькая или нихренасе у Вас колбаса)) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Последнюю фразу надо немного откорректировать. В силу своего, почти стереотипного мышления, я бы сразу по имени представился. А это - засада. Надо подумать... Не, ну надо же чтоб парень тоже инициативу проявлял Вот пусть он первый имя и спрашивает Добавлено через 51 секунду И ты мне секс, я тебе - борщ! Торг здесь не уместен! Добавлено через 1 минуту или каструлька маленькая или нихренасе у Вас колбаса)) Лана-Лана, это же пусть маленький, но мужчина. Все что на втором плане он не видит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Со сметанкой, с яичком..... М-м-м. Главное чтоб сынуля кастрюльку в холодильнике не нашел :D Я ее предусмотрительно за колбасой спрятала Дык, без сметаны и яйца, это разве борщ? Зеленый?! Смотря, сколько там той колбасы. Доточит колбасу и заинтересуется содержимым кастрюли. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Дык, без сметаны и яйца, это раз борщ? Зеленый?! Смотря, сколько там той колбасы. Доточит колбасу и заинтересуется содержимым кастрюли. )) Вы не подумайте что я изверг. Я сынуле в тарелку его порцию налила, ему только подогреть и все необходимое добавить.:D Так что думаю колбасой закусит борщик и кастрюльку не найдет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Вы не подумайте что я изверг. Я сынуле в тарелку его порцию налила, ему только подогреть и все необходимое добавить.:D Так что думаю колбасой закусит борщик и кастрюльку не найдет! Ха! Теперь то он точно знает, что в доме, где то, обитает борщ. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Торг здесь не уместен! пральнО! сразу доступ к счету просить нужно Добавлено через 49 секунд ну вас у баню! борщ! борщ! пойду чайку забецаю, творожком закушу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Со сметанкой, с яичком..... С ЯЙЦОМ, БЕСТОЛОЧЬ ! С ЯЙЦОМ ! Борщ с яичком только отпугнуть может. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 С ЯЙЦОМ, БЕСТОЛОЧЬ ! С ЯЙЦОМ ! Борщ с яичком только отпугнуть может. Таки я бестолочь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Таки я бестолочь! О, Господи... Неужели борщ был таки с яичком ?.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 О, Господи... Неужели борщ был таки с яичком ?.... Нет конечно! Я просто такие нюансы не улавливаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 ну вас у баню! борщ! борщ! пойду чайку забецаю, творожком закушу Правильно, дитятко. Фигура - прежде всего. Мужик с брюхом в нашей стране ещё проканает на рынке женихов. Демография такая у нас. А вот девочка молодая, похожая на сосиску - на любителя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз