nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Борщ и секс в 7 утра перед работой? Оригинально! :D Вы не любите борщ... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Т.е. если я кому-то миску борща налила и "ублажила", то я еще и замуж за него должна выходить??? Я так не согласна!!! . Прям, сама на себя не похожа. А говорила "я так не могу" ;) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Натали, я так понимаю, второе - это вместо секса? ))) Вам виднее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Так что, надо имя спросить? Это - лишнее. Как только начнешь интересоваться именем, составом семьи, то все... как в старой поговорке "Коготок увяз - птичке пипец" )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Прям, сама на себя не похожа. А говорила "я так не могу" ;) :D Не, ну встречаться это одно, а замужество это обязательства, доверие, совместный быт. Не с каждым хочется на себя такие обязательства брать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Вам виднее. Ну... в принципе, если сравнить два пункта вопроса и два пункта ответа... это может показаться очевидным )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Это - лишнее. Как только начнешь интересоваться именем, составом семьи, то все... как в старой поговорке "Коготок увяз - птичке пипец" )) Тоже думаю что это лишнее :D. Котик, птичка, рыбка ... вполне достаточно для ненавязчивого общения. Добавлено через 1 минуту Ну... в принципе, если сравнить два пункта вопроса и два пункта ответа... это может показаться очевидным )))) :D Пусть будет так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Не, ну встречаться это одно, а замужество это обязательства, доверие, совместный быт. Не с каждым хочется на себя такие обязательства брать. Что то я теряю нить беседы... Уже давно предлагалось вышибать клин клином. Так оказывается мОгЕм просто "повстречаться"? Если я правильно помню, замуж за "второй клин" еще никто не предлагал :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Что то я теряю нить беседы... Уже давно предлагалось вышибать клин клином. Как оказывается мОгЕм просто "повстречаться"? Если я правильно помню, замуж за "второй клин" еще никто не предлагал :D Я девушка с "бзыком". Второй "клин" должен нравиться :lol: Я как бы и за первый клин замуж не собиралась;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Так что, надо имя спросить? А то как-то неудобно... вдруг затянется... От тут не понял. Ну ладно секас. Там имя можно и не спрашивать. Но борщ ?!?!?! Как можно кормить БОРЩЁМ неведомо кого ?! Святотатство. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Я девушка с "бзыком". Второй "клин" должен нравиться Да многие с "бзыками". У меня они тоже есть, и не мало )) А по каким признакам он должен нравиться? Критерии признаков: те что для "встречаться", за исключением тех, которые нужны для "замуж"? Добавлено через 1 минуту От тут не понял. Ну ладно секас. Там имя можно и не спрашивать. Но борщ ?!?!?! Как можно кормить БОРЩЁМ неведомо кого ?! Святотатство. Ну как "кого"? Вот этих всех животных Котик, птичка, рыбка ... :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Я как бы и за первый клин замуж не собиралась;) Правильно. Это по-современному. Поматросить и бросить. А мужчина только к борщу начал привыкать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 От тут не понял. Ну ладно секас. Там имя можно и не спрашивать. Но борщ ?!?!?! Как можно кормить БОРЩЁМ неведомо кого ?! Святотатство. Чего привязываться раньше времени. Вот пол-годика повстречаться, а там если психика у парня оказалась устойчивой можно и имя спросить.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Т.е. если я кому-то миску борща налила и "ублажила", то я еще и замуж за него должна выходить??? Я так не согласна!!! Не, ну встречаться это одно, а замужество это обязательства, доверие, совместный быт. Не с каждым хочется на себя такие обязательства брать. Я как бы и за первый клин замуж не собиралась;) Дык, вот она вся "глубина глубин"! )) Весна, однако... К лету должно попустить ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 А по каким признакам он должен нравиться? Критерии признаков: те что для "встречаться", за исключением тех, которые нужны для "замуж"? А нет критериев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Ну как "кого"? Вот этих всех животных Цитата: Сообщение от nataliko Посмотреть сообщение Котик, птичка, рыбка ... Кормить животных БОРЩЕМ = жестокое обращение с животными. Им полагается другая кормёжка. БОРЩ - писча для ИЗБРАННЫХ ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Правильно. Это по-современному. Поматросить и бросить. А мужчина только к борщу начал привыкать Ага, обманула, "дала", а замуж не вышла! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Чего привязываться раньше времени. Вот пол-годика повстречаться, а там если психика у парня оказалась устойчивой можно и имя спросить.... Полгода борщем не кормить ? Изверги. Этого никакая психика не выдержит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Ага, обманула, "дала", а замуж не вышла! И судя по реакции, вернее ее отсутствию, Вы такая не первая у этого мужчины. Сломали человеку жизнь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Дык, вот она вся "глубина глубин"! )) Весна, однако... К лету должно попустить ;) Ну какое замужество если у нас "тест-драйва" не было :D и совместного проживания. Как можно думать о замужестве с посторонним человеком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Вы не любите борщ... :D Просто, я зеленый люблю больше чем красный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Полгода борщем не кормить ? Изверги. Этого никакая психика не выдержит. Не, ну борщ и секас это обязательно. Теперь любое знакомство буду с этого начинать, чтоб не попадать "в зависимость" Добавлено через 46 секунд Просто, я зеленый люблю больше чем красный. Ха, пан знает толк в извращениях! Как раз у меня зеленый :lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 А нет критериев. Чьёрт! Сплошные феромоны ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Кормить животных БОРЩЕМ = жестокое обращение с животными. ! Ну, можно его не солить, например Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз