Lana_CK Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 А Наталико даешь темы с фасадом потрепитесь, раз так скучно)))))))) от него такие перлы пруть) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Три вида финансовых взаимоотношений: общие деньги у мужчины, общие деньги у женщины и каждый сам по себе. Чего так скромно? У нас - четвертый. Общие и не общие деньги находятся в одном, нам известном, месте. Но не "у нее", и не "у меня". Добавлено через 2 минуты P.P.S. Вот с Игореха можно с одного сообщения целую страницу развернуть Упс. Да я вроде как вообще, практиццки молчун в этой теме....:D Добавлено через 52 секунды Для меня здоровые финансовые отношения - залог здоровых, доверительных семейных отношений:lol: На деньгах столько микробов, что не факт.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 с фасадом потрепитесь, раз так скучно)))))))) от него такие перлы пруть) Насколько я смог понять по тем нескольким прочитанным страницам, то фасад рефлексирует в основном на Вас. И еще, что общение с Вами в обязательном порядке приводит к общению с некой "группой поддержки". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 с некой "группой поддержки". то Старпер балуется, хоть и старпер ) тут каждый сам за себя))! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Да, Старпер, Я вродь ни с кем не общаюсь и некому меня беречься)) Я только стебусь с фасадика ) Вполне может быть. Память уже не та... Но мне кажется, что и Бездомного гоняли, как зайца, и Вебворкера, и еще кого-то там... Всех и не упомнишь. Много их здесь пробегало... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 может не все видели)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 так вот уважаемый Старпер! )) посмотрела бы я на Вас, если бы на Вашу дочь какой-то бездомный такую пургу гнал (самое "клубничное" модераторы подтирали, так шо, может, Вам и нечего припомнить) )) так, что погоняли не низашо) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 та ладно, чего уж..жизнь продолжается...многие и дальше хотят хотеть -счастливый брак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 а что деньги?. в нормальной семье (где жена адекват) деньги пусть будут у жены...Проверить поначалу семейной жизни её, на слабость к расточительству, если все норма -можно доверять, всеравно всё она покупает на жрачку и т.д. Если замечена в расточительстве- передресировать, научить в чем смысл бытия, если всеравно нет - на отшиб, тоесть в зону безденежия её... Лично мне такое не нравиться. Мне подходит когда финансами парень занимается иначе у меня к нему уважение пропадает моментально, а постоянное последующее нытье купи мне мороженное/пиво/и др. вообще добивает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Лично мне такое не нравиться. Мне подходит когда финансами парень занимается иначе у меня к нему уважение пропадает моментально, а постоянное последующее нытье купи мне мороженное/пиво/и др. вообще добивает. вы не поняли о чем я, карманные расходы это одно, а побольше деньги это другое..да и вообще , я непонимаю как в одной семье могут быть разные кассы между мужом и женой, там измена как правило идет тихая, иначе это доверие..Есть такие и много что кассы отдельно, но там как правило либо оба на лево ходют либо кто то один. Потому что чтоб на лево ходить - нужны неучтенные деньги, в общей кассе так не получится..так что если у вас у когото разные кассы с другой половинкой - то или вы или она - левачит втихую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 наивная вы..это как раз ирония и факты жизни, запомните что с сильными и независимыми женщинами мужчины любят только постель. Любой мужчина продует понравившуюся сильную и независмую, но женится совсем на другой. Женятся на слабых и зависимых.А удел сильных и независимых -старость с котами, потому что мужика не будет, сбежит...Женщина должна быть женщиной, со всеми слабостями, а когда это психологически мужик как бы - ну тут естественный отбор, род её прекращается как правило, или продолжится случайно нагуляным, со всеми вытекающими воспитательными последствиями. С независимыми спят, и ошиваются кругом мужики - да, но и всё, дальше постели -нет..Женятся на слабых (по женски) и зависимых от мужчин женщинах, и не по причине того что мужики слабаки, а по причине что неохота компасировать себе мозги с независимыми ака женщинами..Мужики любят спокойствие, если предполагается что там будет компасировка - продуть несколько раз и забыть. Именно поэтому типа сильные и независмые не понимают в чем дело, кругом мужиков пруд пруди, каждый ухаживает дарит подарки, внимание ит.д, но жениться - нет ни одного.. Итак; шпилят по ходу жизни сильных (бо цикаво) а женятся на слабых женщинах (бо мозги не будут закомпасированы)...пс, есть исключения в ту или иную сторону, но как всегда это 10%. Глупенько так... )))) Сильная и финансовонезависимая мозг компосировать не будет шубкой или же сапожками итальянскими. Либо же тем, что дитю нужно форму в школу, либо фруктов покушать. Она просто пойдет и купит, т.к. может сама заработать. И да, слабому мужику с сильной женщиной тяжко, бо конкуренции не выдержит. А сильному мужу сильная жена будет всегда поддержкой и стимулом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Потому что чтоб на лево ходить - нужны неучтенные деньги, в общей кассе так не получится..так что если у вас у когото разные кассы с другой половинкой - то или вы или она - левачит втихую. Вы работаете на зарплату? Если- ДА, вопросов больше не имею 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 я непонимаю как в одной семье могут быть разные кассы между мужом и женой Я уже свое мнение по этому поводу говорила. Разные кассы это не семья. Есть конечно же и такие разновидности, но там все очень сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Вы работаете на зарплату? Если- ДА, вопросов больше не имею А нам рассказать? Как работа за зарплату, или не за зарплату, отражается на необходимости иметь/не иметь заначки, и/или ходить/не ходить налево? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 А нам рассказать? Как работа за зарплату, или не за зарплату, отражается на необходимости иметь/не иметь заначки, и/или ходить/не ходить налево? Я никогда не имел заначки, поэтому мне с этим сложнее. Я сам точно не знаю сколько заработаю или попаду в том или другом месяце, поэтому фраза "чтобы ходить на лево нужны неучтенные деньги" у меня вызывает улыбку. А девушке, чтобы ходить на лево тоже нужны неучтенные деньги? Кто хочет сходить на лево- сходит, и деньги тут не причем. А то получается " хочу Клавку трахнуть с соседнего отдела, но пока не могу, у меня всего 200грн, а надо хотя бы 1000, надо подкопить" )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Кто хочет сходить на лево- сходит, и деньги тут не причем. Вот с этим трудно не согласиться )) Добавлено через 4 минуты Я сам точно не знаю сколько заработаю или попаду в том или другом месяце, поэтому фраза "чтобы ходить на лево нужны неучтенные деньги" у меня вызывает улыбку. Ну деньги ведь могут быть неучтенными только для второй половины? ;) Даже работая на ЗП можно при желании иметь неучтенные для супруга(ги) деньги. Исключение - когда вторая половина ходит вместе с супругом за ЗП и тщательно контролирует, сколько денег он получает из кассы, и за какую сумму расписывается :D ПС. Я работаю в основном за ЗП. Но, у меня сдельная форма оплаты. Так что я тоже не знаю. сколько заработаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Исключение - когда вторая половина ходит вместе с супругом за ЗП и тщательно контролирует, сколько денег он получает из кассы, и за какую сумму расписывается :D Это вообще печалька. Хуже только когда вторая половинка вообще за своего супруга/гу зп в кассе получает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Ну деньги ведь могут быть неучтенными только для второй половины? ;) Даже работая на ЗП можно при желании иметь неучтенные для супруга(ги) деньги. Исключение - когда вторая половина ходит вместе с супругом за ЗП и тщательно контролирует, сколько денег он получает из кассы, и за какую сумму расписывается :D ПС. Я работаю в основном за ЗП. Но, у меня сдельная форма оплаты. Так что я тоже не знаю. сколько заработаю. Так и я о том же, Но видите, не у всех так. У Фасада все жестко- бабло зафиксировано, сдал - на лево не пойду, бо не с чем:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Кто хочет сходить на лево- сходит, и деньги тут не причем. Точно! Вопрос в свободном времени. "Касса" может быть общая, а вот "временная заначка" должна быть у тех, кто планирует ходить налево :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Точно! Вопрос в свободном времени. "Касса" может быть общая, а вот "временная заначка" должна быть у тех, кто планирует ходить налево :D Причем тут налево? Мне нужны деньги на парикмахера, маникюр, с подружками после работы в кафе иногда сходить, шарфик или кофточку под настроение новую купить, машину заправить, вкусненькое что-нибудь купить. Я что должна с общей кассы брать и потом отчитываться и возможно нервировать своими "неразумными" тратами? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Причем тут налево? Мне нужны деньги на парикмахера, маникюр, с подружками после работы в кафе иногда сходить, шарфик или кофточку под настроение новую купить, машину заправить, вкусненькое что-нибудь купить. Я что должна с общей кассы брать и потом отчитываться и возможно нервировать своими "неразумными" тратами? nataliko, если за вышеуказанные траты Вы должны отчитываться то либо ваша "касса" не больше обычного кошелька, либо Вы живете с жлобом.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 nataliko, если за вышеуказанные траты Вы должны отчитываться то либо ваша "касса" не больше обычного кошелька, либо Вы живете с жлобом.. Конечно с жлобом! Я сама живу! :lol: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Вопрос в свободном времени. "Касса" может быть общая, а вот "временная заначка" должна быть у тех, кто планирует ходить налево :D Я Вас попрошу:D А футбол, пиво с друзьями, тренажерный зал, рыбалка, охота и т.д -это у мужчин. Салон красоты,пилинги-шмилинги, опять таки тренажерный зал, шопинг, встреча с подружкой и т.д. - это у девушек. Если кому надо- найдет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Точно! Вопрос в свободном времени. "Касса" может быть общая, а вот "временная заначка" должна быть у тех, кто планирует ходить налево :D Вопрос не в бабле, и не во времени. Умудряться ходить налево можно и при отсутствии и того, и другого. Вопрос только в желании сходить налево. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Вопрос только в желании сходить налево. Оптимистичненько :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз