bambino Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Лана, я уже вас побаиваюсь, хорошеете на глазах, вернее опытнеете,.)) Чувствую Лана снова влюбится. Без памяти:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 то Вы попались на его крючок! Боже избавь. Зато я теперь понимаю, почему в соц. сетях некоторых персон добавляют в черный список, дабы не оставляли коменты и не писали сообщения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Зато я теперь понимаю... о! фасад еще и эфир засирает))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 но инет это мир акул Пока всплыла только одна дохлая рыба - фасад 2. Добавлено через 1 минуту никаким пагням Вы р не выговариваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 мда.. а вам лана не к лицу слово об испражнениях..как то грязно...не соответствует авке.)) Добавлено через 2 минуты никаким пагням Вы р не выговариваете? выговагиваю. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 как они будут думать что вы уснете пока кушать будете готовить у плитыК счастью, в моих потенциальных кавалеров интеллект не сравним с вашим:D:D:D. Убожество им не присущее. Примите мои соболезнования! Добавлено через 1 минуту переправте хотяб на 19 а то и 21, бо...)) Корифей, вы хоть почитайте во сколько взрослеют девочки и когда уже на них обращают внимание мальчики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 " Она" , честно, вы мне нравитесь своей простотой, как бы чесностью, но инет это мир акул, . Дам ещё совет, никогда больше, ок? никогда не говорите сама что вы медленная, никаким пагням, потому как они будут думать что вы уснете пока кушать будете готовить у плиты, а о темпераменте уж и не говорю (выразился корректно) здесь, хотя просится другое слов)) ..Вам уже и парни намекали раньше, но вы не поняли..поэтому больше нигде такое о себе не говорите сами, не всем всё надо знать, даже "Ему"....))да и вы уже пробежкой утренней занялись, и бегаете как лань))..такие юркие стали шо то кампец)). зы, все мои советы вам, в силе, я не шутил.)) Лучше бы шутил. Меньше было бы разочарований, если че.. Во всём абзаце правильным является лишь то, что инет - мир акул. Так вот Ланчик уже давно Вами играет, как едой. Крупные кошки и акулы иногда любят этим заниматься... Ну а если кто из мужиков чего-то там будет фантазировать на тему "пока кушать будете готовить у плиты", то тем более станут такой же виртуальной писчей... Для привлечения внимания этой рыжей бестии требуется куда больше фантазии и собственно действий. Советы и мечтания - ф топку. Или я её не видел. Или я зря пожил прилично лет. Мой Вам совет - не давайте Лане советов.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Корифей, вы хоть почитайте во сколько взрослеют девочки и когда уже на них обращают внимание мальчики. белоснежка, ну я же говорил что думать надо. думать,. в том то и дело, кому нужна девушка в жены таскаюшаяся с парнями начиная с 12 лет? )) да и с 15? даже с 17 ?..а парни?..вы хоть представляете что и куда другие парни делают с смаркачками?)) а парни то знают.))) Добавлено через 1 минуту Для привлечения внимания этой рыжей )) вы что в реале такое могли подумать или прикалываетесь?)) зы ))))))аааааааааа, "Она" это не лана.))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 ну я же говорил что думать надо. Девушки, милые, ну не оставьте без внимания. Спать еще рано и так праздника хочется! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Девушки, милые, ну не оставьте без внимания. Спать еще рано и так праздника хочется! не сбивайте их с толку, Они думают))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 таскаюшаяся с парнями начиная с 12 лет? Вы в своем уме? Если не в своем - то хоть слова подбирайте. Если мальчик проводит девочку 12 лет домой, это таскающаяся? Если одноклассник в 7-8 классе дарит цветы, это таскающаяся? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Бамбино, а Вы для меня Настоящий Мужик. Вашей жене очень повезло П.С. На вопросы откуда такие выводы не отвечаю. Это наша с Бамбино тайна;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Они думают А вы завидуете? У вас же всего одна извилина и та прямая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 bambino, так он и так же выгребает)) Вам мало зрелищь?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Бамбино, а Вы для меня... Ну жене я это точно показывать не буду :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Если мальчик проводит девочку 12 лет домой, это таскающаяся? Если одноклассник в 7-8 классе дарит цветы, это таскающаяся? а кто будет разбираться, достаточно что парню кто то просто скажет, " та она таскается с парнями с 12 лет" и всё, а тут вы сами палитесь..радуйтесь что подсказываю, потому ка если..хм, а вы вообщето такое своим встречающимся на пути музчинкам -часом не расказываете о себе сии перлы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Ну жене я это точно показывать не буду Пусть гордится! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Бамбино, а Вы для меня... Ну жене я это точно показывать не буду зато мы просекли)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 bambino, Вам мало зрелищь?) Просто не устаю поражаться. У меня такой кот в подвале живет. На лбу уже шишка - так часто по нему получает за то что куда не надо лезет. Но неизменно весел, дружелюбен и из поездок всегда возвращается с магнитиками :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 зато мы просекли)) Фасад, а Вы можете полезное что-то сделать, для очищения души и людям полезное? Добавлено через 1 минуту В Вас столько запала, что нужно этим запалом полезным делом выстрелить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Фасад, а Вы можете полезное что-то сделать С этим все в порядке. Я уже минут десять ржу не переставая. Вот и икать начал :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Фасад, а Вы можете полезное что-то сделать, для очищения души и людям полезное? Может, но не хочет. Уйти в Политику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Фасад, а Вы можете полезное что-то сделать, для очищения души и людям полезное? могу, но вы не выдержите.)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 могу, но вы не выдержите.)) Хм, Фасад так Вы не на меня запал то...а на других. Слабо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Вот и икать начал это не я, это медовик вспоминает)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз