Татьяна5 Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Какого ответа ты ожидал от любящих детей ? корректировочка - от любящих и дааалеко не глупых детей )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Неа. Задам тебе встречный вопрос. Какого ответа ты ожидал от любящих детей ? Ты ж не тока допытливый, но и смышлёный. Честного. К счастью, у нас позволительно не врать. К стати, час назад, совершенно честно, кокетливо хлопая ресничками мне сообщили, что пришло персональное приглашение в компанию Princess Cruises. На мой полунемой вопрос " И...?", был дан честный исчерпывающий ответ. Несмотря на то, что ответ мне не нравится, ответ был честным. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Честного. К счастью, у нас позволительно не врать. К стати, час назад, совершенно честно, кокетливо хлопая ресничками мне сообщили, что пришло персональное приглашение в компанию Princess Cruises. На мой полунемой вопрос " И...?", был дан честный исчерпывающий ответ. Несмотря на то, что ответ мне не нравится, ответ был честным. Дружище, скажу тебе одну вещь. В случае с первым вопросом, ребенок тебе не соврет, даже если скажет неправду (во загнул, правда ?). Он просто МОЖЕТ искренне верить в это, потому что любит папу и чувствует, что тому это важно. Опять же, не утверждаю. Просто вариант. Чтоб ты не расслаблялся. Во втором случае - конкретный факт. Который твой ребенок, будучи честным и хорошо воспитанным, даже и не собирался скрывать. Первое и второе - несравнимые вещи... Кстати говоря, поздравляю твою мелкую бестию с кокетливыми ресницами и её папу с тем самым приглашением. Это вам не або шо. А очень и очень. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 а ещё язвительная , злая и злопамятная да добрее меня еще поискать)) я не порчу свою карму :D злобой, ненавистью или еще чего хуже - местью ) есть куда важнее дела и чувства а так - я просто не прощаю ошибок :DЖ-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 а так - я просто не прощаю ошибок Лана, я Вас уже почти боюсь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 такая я классная? )))) бгг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Дружище, скажу тебе одну вещь. Это вам не або шо. А очень и очень. Иди в жопу, коллега! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wetoo Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Винница - Киев. Возьму на борт 4 человека, (может быть там Ваша судьба))) БЕСПЛАТНО, в пятницу 13 (ТОЛЬКО ТЕХ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА УКРАИНЫ!!!!!!!!!) выезд из Винницы примерно в 16:00. контакты в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Иди в жопу, коллега! От не можешь ты без этих европейских ценностей... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Странная закономерность. Учительница литературы всегда вызывала отца Серёжи в школу не после плохих оценок, а перед хорошими... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 (змінено) На кого должен быть похож ребёнок? На отца конечно! Дура!Ребёнок должен быть похож на мужа!(с) Похож на папу пацанчик ? Натуральная рыжая масть , оказываетя , доминирует над чёрной . Какой масти внуки будут - можно только гадать. Змінено 13 грудня 2013 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Похож на папу пацанчик ? Папа, видать, мутатор почти добела отдраил :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Прежде , чем резать поживому детскую душу , решая за ребёнка , что для него Зло ,а что Добро , Вы у ребёнка спросите , как ему лучше - с папой , или без папы Заметьте я говорю только о плохих отцах, именно таких дети сами и не хотят видеть. Но мнением ребенка поинтересоваться надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Мне все попадались одинаково плохие И самое плохое что все пытались навязать мне свое мнение, да пусть моё мнение трижды неправильное - но я имею на него право! А может, в консерватории поменять что-то нужно? (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 А может, в консерватории поменять что-то нужно? (с) Та не, просто на этапе "золото" надо умудриться тормознуться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Та не, просто на этапе "золото" надо умудриться тормознуться. шо за " этап золото " ? Добавлено через 2 минуты Заметьте я говорю только о плохих отцах, именно таких дети сами и не хотят видеть. Но мнением ребенка поинтересоваться надо. хорошими поступками отец подаёт пример , "как надо поступать" , плохими - " как не надо " Повторяю - плохой папа , лучше , чем никакого папы + мамины лекции про то , папы нету рядом , потому , что он законченый мудаг . Хорош папа , или недостаточно хорош - что то же мама в нём видела , когда от него дитя рожала ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 шо за " этап золото " ? Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь. Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить? (с) М.Жванецкий 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 мамины лекции про то , папы нету рядом , потому , что он законченый мудаг а шо, абсолютно все мамы бывших мужей - пап мудаками считают? есть статистика, да? шо 95%? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 а шо, абсолютно все мамы бывших мужей - пап мудаками считают? есть статистика, да? шо 95%? ))) Канешна есть. Таксист экзит-пол проводил 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 а шо, абсолютно все мамы бывших мужей - пап мудаками считают? есть статистика, да? шо 95%? ))) Мы снова общаемся ? Или это очередной сеанс взаимного троллинга ? За всю Одесу не скажу , конечно же. Но , по моим личным наблюдением - это очень распространённая практика. Тот же уже упоминавшийся мной друг детства - знакомый таксист - четырежды или трижды разведённый , знающий тарифы всех жриц любви в округе , е.т.с. - воспитан только мамой - строгой властной женщиной ( это МАМА ЕГО ТАК ВОСПИТАЛА - не ПАПА ) уверен , что папа его - которого он не помнит , и который с ним не жил - и есть виновник всех неудач его жизни ..... Папу его я не знал , а маму знал очень хорошо , включая " секретную " инфо ,которую и собственный сын мог не знать , и которую я мог узнать только "через мою маму " - они были закадычные компаньонки ( т.е. общались - по-бабски лясы точили ) ..... Так вот - я не уверен , что во всех несчастьях этого мужчины виноват папа мудаг , я даже не уверен , что там в папе дело , и что он - мудаг . Но мамина идеологическая обработка возымела своё действие => папа мудаг + он во всём виноват . Это не единственный пример - просто наглядный очень. В то же время у других ребят - братьев близнецов - папа был инвалид ВОВ без обоих ног , глубоко запойный + садист - как мама такого " красавелу " вытерпела - мне и самому не до конца понятно , но они ей благодарны за то , что у них был отец - они отдают отчёт , что отец их - та ещё сволочь была. Но они не пьяницы - создали крепкие семьи ( жён себе подобрали - подстать маме ), отталкиваясь от опыта отношений родителей . Они благодарны маме , адекватно оценивают папу - алкоголика садиста. Создали прочные крепкие семьи. Почему раньше матери дорожили семейными отношениями , понимали , что неполноценная семья - катастрофа для ребёнка , а сейчас - не понимают ? Что изменилось то ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 За всю Одесу не скажу , конечно же. Пора вам менять круг общения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Таки таксист.... Слишком предсказуемо:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Пора вам менять круг общения. поздно у одного - все "одинаково плохие") умора у второго - авторитет таксист :D так и живут, но пытаются все же говорить за ВСЮ Одессу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 А хто знає скільки ще Белка9 має мовчати? П.С. не так багато розведених серед знайомих, але сім"ї де "мама гонит на папу(бывшего мужа)" не знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 они отдают отчёт , что отец их - та ещё сволочь была. Но они не пьяницы - создали семьи , отталкиваясб от опыта отношений родителей от опыта, что женщина должна все терпеть и спускать ради ...? Добавлено через 1 минуту А хто знає скільки ще Белка9 має мовчати? ждем выход 15 или 16 числа )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз