Юрий Киев Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Про традиції :D Пороть надоть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Пороть надоть. Вожжами, бля!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Вожжами, бля!!!! О! Жму руку,коллега! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Глумитесь Вы - оскорбляя усопшую женщину. О, Господи. Что тут твориться- помогите вникнуть. А то ляпну шо нить куда попало... Как когда-то про собак. Так и не поняла- кто кого обскорбил и я своим спасибом туда же. Боюсь прослыть дурочкой со своим альтернативным видением реальности. Сорри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Олица, я тута тоже опосля поллитры не разберусь.... Ланка, я маникюр, бля, не делаю... Идти стрелятся???? Добавлено через 58 секунд Вожжами, бля!!!! По жопе!!!!!!!!!!!!! Главное, по голове не попасть...А то шо потом с этой отбитой делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 в полк не взяли (да я и не настаивал). женат (2) Сын (2) Брак счастливый (имхо) что добавить? :D Особенно "имхо" Хотелось бы уточнить, ну просто для понимания. Сын 1-1+ 2-1, 1-2 или 2-2? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Игореха, мляя... я про поллитра не шутила. Не кружите мозг цифрами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Та вы друг друга достойны... От блин. Не досмотрел. Чуть было не написал, что это было сказано без всякой задней мысли. Но понял, что снова лажанусь... В данном контексте у вас не может быть задней мысли, ибо тут теперь два АССа:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Олица, я тута тоже опосля поллитры не разберусь.... И де тут у нас случилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 И де тут у нас случилось? Узнаю "детей" "Авто-радио";) Добавлено через 58 секунд Игореха, мляя... я про поллитра не шутила. Не кружите мозг цифрами. Сорри. Я про поллитру уж потом прочитал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 И де тут у нас случилось? По-моему, пока ниче не случилось. Все штатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 По-моему, пока ниче не случилось.. Так шо, начнем делать волны? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 И де тут у нас случилось? По суседству))) На даче в Вишенках))) Тестировали новый катер))) ЗЫ. В Ясногородку ж не зовут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 ЗЫ. В Ясногородку ж не зовут... Неправда Ваша, коллега. Как раз завтра утром и выдвигаемся. Вам должны были телеграфировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Как раз завтра утром и выдвигаемся. О, коллега... У Вас есть шанс получить привет с большого будуна))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Игореха, мляя... я про поллитра не шутила. Слушай, Алёна! Вы под шофе прикольная или агрессивная... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Слушай, Алёна! Вы под шофе прикольная или агрессивная... Слушай.... Вы.... Ты, это... Определись, да? Зы... Это как пойдет. Могу посмеяться, могу так посмеяться, шо кто то пойдет и повесится... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Слушай.... Вы.... Ты, это... Определись, да? Харашо дарагой... Могу посмеяться, могу так посмеяться, шо кто то пойдет и повесится... Ну по крайне мере, смогу написать "Мы были с ней на "ТЫ", во всём винить её" :D! Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Неправда Ваша, коллега. Как раз завтра утром и выдвигаемся. Вам должны были телеграфировать. а я думала ты Белку сам набрал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 а я думала ты Белку сам набрал Бгггг.... Вот так и остался Бора без правильных голубцов)))) Я исчо не сплю, если че... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Бгггг.... Вот так и остался Бора без правильных голубцов)))) Я исчо не сплю, если че... поехали завтра с нами, утром, Бора через тебя на Позняках ехать будет (блин, заложила Олега) Добавлено через 6 минут поехали завтра с нами, утром, Бора через тебя на Позняках ехать будет (блин, заложила Олега) Олеж, в 9.30 Алена у меня на Теремках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Олеж, в 9.30 Алена у меня на Теремках Пью пиво кофе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baroleks Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 об "утрате" кого жалеете? Лана, як на рахунок Uvex? :D Гарний, молодий, освіченний (філософів японських читає, а не одного Жванецького :D), але не пише більше тут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз