hotpoint Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Счастливый человек ЕСТ ДОМА . Несовпадение какое-то... Я счастливый человек, но дома не ем. Как быть? Добавлено через 2 минуты Всё... Не видать Тапку дерунов.... "Нудный Ты! Ох, нудный!" (с) В определённых ситуациях, нудные лучше чем шустрые.:D Может не всё так плохо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Несовпадение какое-то... Я счастливый человек, но дома не ем. - А вы читаете молитву перед едой? - Нет, что вы! Моя жена прекрасно готовит... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 - А вы читаете молитву перед едой? - Нет, что вы! Моя жена прекрасно готовит... Сама придумала? Ладно... Пойду отсюда. Выбираешь тут, понимаешь ли, интонацию собеседника... Потом в подрыве темы обвиняют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 это анехдот, но он прекрасно характеризирует некоторые якобы традиции, привычки и удобства)))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 это анехдот, но он прекрасно характеризирует некоторые якобы традиции, привычки и удобства)))))))))) Где ты взялась такая умная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 был у меня одын кавалер, который ну просто мало кушал))) хотя, может, он со мной просто мало времени проводил? :D:D я всегда думала - может, ему не оч нравится моя стряпня? )) но быть же такого не может :D Добавлено через 32 секунды Где ты взялась такая умная? у мамы с папой родилась :D:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 это анехдот, но он прекрасно характеризирует некоторые якобы традиции, привычки и удобства)))))))))) По поводу привычек, вкусной и здоровой пищи. Продержала я мужа два дня на диете (кашки, "без жареного, соленого, жирного"), в лечебных целях. Сегодня моя психика не выдержала тирад в духе "я вечно голодный, дома есть нечего" - наварила борща на свинине. Пусть ест, но молча)). Так что, Ланка, жарить картошку нужно уметь в любом случае, не зависимо от того, любишь ты ее или нет )). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 я всегда думала - может, ему не оч нравится моя стряпня? )) но быть же такого не может :D Конечно... не может. Всё ему нравилось. Всем он был доволен. Просто насыпала ты ему мало. Поэтому он и БЫЛ. Стеснительный попался... Добавку не просил. А может боялся, что ты ему счёт выставишь. ХЗ... Добавлено через 55 секунд Так что, Ланка, жарить картошку нужно уметь в любом случае, не зависимо от того, любишь ты ее или нет )). ЭВРИКА.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Продержала я мужа два дня на диете (кашки, "без жареного, соленого, жирного"), в лечебных целях. обычно это работает, когда ОН сам этого хочет и понимает зачем это ;) отучил меня покупать в дом колбасные изделия (примерчик типа) лет 5 назад тоже ухажер))) и бггг - думаете, я без жирного и жаренного голодная хожу и постоянно чувствую голод? ага! щаз)) я если три часа без еды - тикайте)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 и бггг - думаете, я без жирного и жаренного голодная хожу и постоянно чувствую голод? ага! щаз)) я если три часа без еды - тикайте)))) Видели тебя, знаем. Но я вообще-то о привычках)). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 По поводу привычек, вкусной и здоровой пищи. Продержала я мужа два дня на диете.... Не все же мужики - обжоры и проглоты. ..друг у меня был в молодости, Игорь. Красавец-блондин двухметровый. Девченки увивались вокруг него стаями. И каждая пыталась выпендриться и накормить чем-то, по её мнению - вкусненьким. Терпел он, терпел. Сначала отнекивался: -Ну не ем я столько, девченки. А потом выдал: -Девочки, я много не ем. Если я много кушаю - тогда я много и какаю. Неудобно это. За столом, где мы сидели компанией, воцарилась звенящая тишина.... Но - Игорь был услышан женщинами на свой манер: -Больной, наверное...да ну его.... 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Но я вообще-то о привычках)). я када с родителями жила и бабушка с нами - ох, сколько я ела и чего только))) привычки на то и привычки - как приходят, так и уходят) главное желание Добавлено через 1 минуту -Девочки, я много не ем. Если я много кушаю - тогда я много и какаю. Неудобно это. неудобней, когда часто...а не много :D это имелось в виду?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Не все же мужики - обжоры и проглоты. Та я знаю, шо мне, как всегда, повезло я када с родителями жила и бабушка с нами - ох, сколько я ела и чего только))) привычки на то и привычки - как приходят, так и уходят) главное желание Ну, это как сказать... Когда у человека первое слово "сало", а не "мама", с некоторыми привычками очень тяжело бороться :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Несовпадение какое-то... Я счастливый человек, но дома не ем. Как быть? Да дело-то Ваше. Но когда человек счастлив от того (в том числе), что ест не дома, "что-то не верится в эту латынь" (с). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 был у меня одын кавалер, который ну просто мало кушал))) отучил меня покупать в дом колбасные изделия (примерчик типа) лет 5 назад тоже ухажер))) Лана...:roll: у вас столько кавалеров было что я(!) уже скоро путаться начну... а как вы всех помните?...да еще кто где был чего делал и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 ждала ваш выход)) я просто не добавляю ну ТОТ, про которого я УЖЕ рассказывала)) Добавлено через 33 секунды а как вы всех помните? у меня отменная память - это минус! Запишите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 а как вы всех помните?... С настоящим мужчиной женщина не будет вспоминать кто был до него, и не захочет думать о том, кто будет после Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 у вас столько кавалеров было что я(!) уже скоро путаться начну... Есть такие многогранные натуры... Вродь мужик один, а как бы живешь с пятью... Добавлено через 1 минуту женщина не будет вспоминать кто был до него Насчет после - согласна... А вот до - всех надо помнить))) Это ж опыт)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 неудобней, когда часто...а не много :D это имелось в виду?) Может таки о дерунах лучше?:D Добавлено через 1 минуту А вот до - всех надо помнить))) Это ж опыт)))) Возможно, достаточно помнить "как", но не помнить "с кем" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Возможно, достаточно помнить "как", но не помнить "с кем" Приобретенный условный рефлекс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 достаточно не заморачиваться и не носиться со своим опытом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Девушки верят в принцев - как в сказке, а парни в секс - как в порнухе. (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 угу, но девушки еще и досматривают порнуху до конца, ожидая свадьбу после всего) 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 я просто не добавляю ну ТОТ, про которого я УЖЕ рассказывала)) Какая тонкая игра на нервах у Тима.... :D Вроде и на расхват, ан нет... верный однолюб! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз