Alexandrxxl Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 У меня они просто разные Понятно что для родителя все дети одинаково хороши .Хотя бывают исключения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Дурной тон с тестем бухать.... Вот этого тоже не доводилось, в силу определенных обстоятельств. А чего дурного-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Плавали... знаем...:D :lol: 3 года : -Папа, посмотри какие конфеты. Как ты думаешь, они вкусные? А ты не хочешь их мне купить? Вопрос : как дальше развивались события, не смотря на строгий наказ мамы конфетами ребенка не закармливать? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Вот этого тоже не доводилось, в силу определенных обстоятельств. А чего дурного-то? Тёща стартует... А тёщу обижать нельзя... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Тёща стартует... А тёщу обижать нельзя... Вот блин. Не судьба видать. У меня все тещи были/есть отличными, или как минимум - адекватными Но с тестями вообще не сложилось (все где то шляюся). ))) Ну а последний - со здоровьем проблемы - не судьба бухать ... Только сейчас задумался, что с тестями у меня "как пороблэно":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 ... Только сейчас задумался, что с тестями у меня "как пороблэно":D Настоятельно рекомендую подправить свое поведение. С тестем лучше дружить!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Только сейчас задумался, что с тестями у меня "как пороблэно":D И что... бухал бы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Настоятельно рекомендую подправить свое поведение. С тестем лучше дружить!;) Да я бы и с радостью. Только нет их у меня. Точнее, они конечно есть, но где-то далеко, и я их даже не видел ни разу. Только на семейных фотографиях. Даст Бог, может с отцом нынешней жены удастся посидеть за одним столом. Так что доводилось бухать только с тещами :D (все где то шляюся). Это и в прямом и в переносном смыслах Добавлено через 1 минуту И что... бухал бы? Ну у меня же пока нет "противопоказаний":D До того как ты не сказал. Но зная своих тещ, уверен - лихко! А потом бы еще и тещу укатали бы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 :lol: 3 года : -Папа, посмотри какие конфеты. Как ты думаешь, они вкусные? А ты не хочешь их мне купить? Вопрос : как дальше развивались события, не смотря на строгий наказ мамы конфетами ребенка не закармливать? ;) Думаю папа купил конфеты сожрал их и всю дорогу рассказывал ребёнку какие они вкусные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Ну у меня же пока нет "противопоказаний":D До того как ты не сказал. Но зная своих тещ, уверен - лихко! А потом бы еще и тещу укатали бы :D Ну если так, посидеть анекдоты потравить. Это можно. Но это ж не бухать.... это "культурно выпить" называется. Есть такие, что бухают. Потом... "У меня такой тесть классный".. Добавлено через 47 секунд Думаю папа купил конфеты сожрал их и всю дорогу рассказывал ребёнку какие они вкусные. И что даже маме не принёс?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 И что даже маме не принёс?:D Ну и маме рассказал о вкусе конфет, что ему жалко что ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Ну если так, посидеть анекдоты потравить. Это можно. Но это ж не бухать.... это "культурно выпить" называется. Есть такие, что бухают. Потом... "У меня такой тесть классный".. Ааа.. в этом смысле:D Ну я и сам то уже не бухаю давно, в том смысле, в котором обычно употребляется это слово:D Это так... "позлоупотреблять" немного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Думаю папа купил конфеты сожрал их и всю дорогу рассказывал ребёнку какие они вкусные. :lol: Ответ неправильный. Похоже опыта общения с маленькими дочками пока нет. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Это так... "позлоупотреблять" немного. Самое обидное - это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме. (с) )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 У них одна фамилия? ;) Интересна цель их пребывания на Земле. Бедное дите... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Бедное дите... страшно на таке дивитись... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 страшно на таке дивитись... классическая картина глубинок с большими выплатами за рождение детей - порою рожают одного за другим и всей семьей не работают, бухают.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 классическая картина глубинок с большими выплатами за рождение детей и полным бездействием социальных служб ... Уже давно эту ванханалию можно было остановить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 и полным бездействием социальных служб ... Уже давно эту ванханалию можно было остановить. а что они сделают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 страшно на таке дивитись... Данное видео впечатлительным, слабонервным, беременным - смотреть не рекомендую! (ссылка устарела) Мать при переезде из одного дома в другой просто… потеряла своего ребенка, а Наташа несколько дней блуждала одна по лесу. Владислава Янчука мать забыла в лесу И т.д. и т.п. Таких случаев - масса! И общая фамилия их не спасёт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 а что они сделают? Лишат родительских прав и одновременно выплат. Там с этими выплатами не все так просто. Тут вон у нормальных родителей социальные службы норовят детей забрать, а с алкоголиками у них проблема? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 давайте о дерунах шоле а то фамилия - это пусть только двое будущих супругов себе и решают) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Лишат родительских прав и одновременно выплат. Там с этими выплатами не все так просто. Тут вон у нормальных родителей социальные службы норовят детей забрать, а с алкоголиками у них проблема? И ребенок - в интернат или в дом малютки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 И ребенок - в интернат или в дом малютки... Не... Лучше в лес или замерзнуть зимой или помереть с голоду, пока родители бухают ... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Но с тестями вообще не сложилось :D А у кого-то сложилось. Перенимайте опыт. www.pulta.net/video/6377/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз