hotpoint Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Я ж не из вашей тусовки - я не знаю кто это . Я очень редко здесь . :lol: Наша тусовка - это кто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 :lol: Наша тусовка - это кто? ну.. я заметила мах 10 чел постоянного контингента находящегося постоянно он лайн . Плюс своеобразное общение- стеб - сарказм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 ну.. я заметила мах 10 чел постоянного контингента находящегося постоянно он лайн . Плюс своеобразное общение- стеб - сарказм. Дружат люди, как умеют. Я было подумал ОПГ узрели. Вы такая ранимая, что Вас это отношение беспокоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Дружат люди, как умеют. Я было подумал ОПГ узрели. что только дружбой не обзывают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Я не привыкла к такому недружественному, деструктивному общению. Ну, а что Вы ждали? Это инет. И ещё раз Вам говорю... Ничего общего он не имеет с реальным портретом и не должен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Доктор _____________________________ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 (змінено) )Я делаю свое дело, а ты делаешь свое, Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Ты есть ты, а я есть я. Если нам случится найти друг друга – это прекрасно, Если нет – ничего не поделаешь. «(ссылка устарела) (англ.)» Ф. Перлза Змінено 27 травня 2013 користувачем annamarso Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Добрый дядя Вини Пух..... (пора в бан-ю) Так зачем тебе это чтиво? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 И пришел ахикар доктору.... А ушел с диагнозом ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irson1971 Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Может спрошу и смешное, но честно только здесь на форуме СТРОИМ ДОМ столкнулась что людей называют - тролли. Кто может пояснить это выражение? В одной из тем я поняла что это типа людей двойников, а здесь читая то вообще поняла что это не с одного из кругов общения людей.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Может спрошу и смешное, но честно только здесь на форуме СТРОИМ ДОМ столкнулась что людей называют - тролли. Кто может пояснить это выражение? В одной из тем я поняла что это типа людей двойников, а здесь читая то вообще поняла что это не с одного из кругов общения людей.... Вопрос как вопрос. Нормальный. Раз что-то интересно узнать, надо спрашивать. На то он и форум. В частности, курилка.. Так вот. Троль - не изобретение форума СД. Это произошло от слова "троллинг". И используется очень и очень широко в просторах интернета. Троллинг - вброс заведомо провокационных сообщений для разжигания дальнейшего флуда и холивара (если и эти словечки внове, погуглите). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irson1971 Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Вопрос как вопрос. Нормальный. Раз что-то интересно узнать, надо спрашивать. На то он и форум. В частности, курилка.. Так вот. Троль - не изобретение форума СД. Это произошло от слова "троллинг". И используется очень и очень широко в просторах интернета. Троллинг - вброс заведомо провокационных сообщений для разжигания дальнейшего флуда и холивара (если и эти словечки внове, погуглите). Спасибо поняла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 Спасибо поняла. Дам Вам радостей на пару вечеров Первая - необходимая Вторая - про троллей Можете там ещё покопаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 У женщин в жизни есть только две главные цели - сначала найти мужчину своей мечты, потом избавиться от этого негодяя!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Количество мужчин у порядочной женщины совпадает с количеством мужей.;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Количество мужчин у порядочной женщины совпадает с количеством мужей.;) Контрольный выстрел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Контрольный выстрел? Эт, наверное, мечта каждого мужчины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Эт, наверное, мечта каждого мужчины :lol: как странно,что вы не написали что это желание каждой женщины!? хм... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 женщинам пофиг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 женщинам пофиг всем - всем? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 мужику более пофиг (если он нормальный) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 мужчины чаще носятся с количеством и с сантиметрами тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 мужчины чаще носятся с количеством и с сантиметрами тоже Лана, воно само носиться. З народження.. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 мужику более пофиг (если он нормальный) я думаю,что нормальному мужику совсем не пофиг ,ежели его дЭвушка переспала до него с (придумайте что сами хотите) с половиной раЁна (села,пгт,офисным центром,пол-египтом и т.д.) ,не ? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 я думаю,что нормальному мужику совсем не пофиг ,ежели его дЭвушка переспала до него с (придумайте что сами хотите) с половиной раЁна (села,пгт,офисным центром,пол-египтом и т.д.) ,не ? ;) Ну Вы сейчас в крайности.... На окружной никто жен не ищет. Задам вопрос. Не дай Боже второй раз жениться надо будет, в 40 лет. Девочку 18ти летнюю искать будете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз