irishka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Согласен на все 1 0000000000000 Оля не ревнивая. Размер пальца 13-14. Коготки - можно представить. :D В "глазёнки" вцепиться - не оторвать. А вообще - не ревнивая! Недавно один парень рассказывал: "Еду домой, знаю что жена прибьет. Но она у меня такая классная. Еду, и знаю, что прибьет. Но я ее так люблю." Так и Вы.....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 за всё, что между нами тут было - Васаби с Вами :D Это не самое страшное! Нам мяса больше достанется. А шампанское мы не пьём! Салатиков правда больше надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 нима клубов очень прямо уж нормальных) есть модные - там много золотой молодежи и папиков)))) гы - представила ВВ танцующего на столе в Докер пабе))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Для меня почти везде, где есть музыка - дискотека. Блин. Вот не представляю, как с Вами в машине ехать можно было бы. Я всегда музыку включаю, когда еду... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Так и Вы..... Но ведь хоть раз в жизни, даже если перед "казнью", хочется увидеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Блин. Вот не представляю, как с Вами в машине ехать можно было бы. Я всегда музыку включаю, когда еду... главное, чтоб не она за рулем, а так намана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Кстати да! Докер Паб не плохое заведение! Есть ещё Бочка! Классный клуб! Я ВВ компанию составлю! Если чо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Но ведь хоть раз в жизни, даже если перед "казнью", хочется увидеть. хоть одним глазком ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Блин. Вот не представляю, как с Вами в машине ехать можно было бы. Я всегда музыку включаю, когда еду... Sass, я ж примерная жена. В машине слушаю исключительно Розембаума, Любе, ДДТ...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Кстати да! Докер Паб не плохое заведение! Есть ещё Бочка! Классный клуб! Так там же лесбиянок нету... Если будете на столе танцевать - я с удовольствием посмотрю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Если будете на столе танцевать - я с удовольствием посмотрю. Ты что! Он даже фото стесняется показывать!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Sass, я ж примерная жена. В машине слушаю исключительно Розембаума, Любе, ДДТ... Ну вот я и пытаюсь представить, как Вы под это танцуете в машине... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 гы - представила ВВ танцующего на столе в Докер пабе))))) Дэбил... я... или так? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Валерий Валентинович,не в плане, что Вы, а что на столе или барной стойке)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Sass, я ж примерная жена. Ну чо? Идём на дискарь? Хоть Вы мне и не нравитесь! Гы...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Ну чо? Идём на дискарь? Хоть Вы мне и не нравитесь! Гы...:D Считайте, что я обиделась.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Считайте, что я обиделась.... а еси фото покажет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 самые красивые))))) irishka, делись - де есть нормальная дискотека. Я не нашла. Нам по факту ошибки рекомендовали Фаберже, сказали у них классные программы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 в Фабержа была давненько - там места очень-очень мало пысы: и тогда были тоже одни мажорики) Добавлено через 43 секунды уж тогда в Будда бар)))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Дэбил... я... Не ВВ! Тут всё максимально просто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Кстати да! Докер Паб не плохое заведение! Есть ещё Бочка! Классный клуб! Я ВВ компанию составлю! Если чо! Фубля! Чезакуйня? Где вы росли молодой человек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Фубля! Чезакуйня? Где вы росли молодой человек? Ваши предложения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Это нормальный образ жизни каждого человека после 25-30. Поход в клуб, это разовое событие в месяц. И мы не говорим про клубы, где тусят малолетки. Есть более достойные. Вот веришь - я не то, что в клубы, я вапче никуда не хожу. Ну зачем все это? Че дома хуже? Добавлено через 2 минуты Ваши предложения? Робко так... Может дома посидим? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Робко так... Может дома посидим? Зря Вы так. Ща сочтут за приглашение и все разом припрутся к Вам:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у неё что-то выпало из кармана, а водитель пошутил:-Что упало, то моё. Старушка отвечает:-Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз