Бездомный Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 чужих піхв'юків не буває ? рілі ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2023 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2023 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2023 (змінено) Арестович до3,14здєлся на своїх "сємінарах" IMG_0604.mp4 Цікаво те, що на цього конченого мудака ніхто не подав заяву про те, що він назвав Гітлера ідеалістом, який хотів тільки добра. Змінено 13 жовтня 2023 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2023 (змінено) чомусь нагадало поціновувача Сатьї Медоїда Змінено 14 жовтня 2023 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2023 23 часа назад, vadimv сказал: Арестович до3,14здєлся на своїх "сємінарах" IMG_0604.mp4 3 \u041c\u0411 · 0 загрузок Цікаво те, що на цього конченого мудака ніхто не подав заяву про те, що він назвав Гітлера ідеалістом, який хотів тільки добра. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2023 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2023 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2023 (змінено) ще одна смілива-сильна-вільна незалежна мільйонерша дочекалася , коли чемпіон світу з боксу Дмитро Бівол закінчить кар'єру та подала на розлучення посилаючись на те , що він виявився арбузер Спойлер Екатерина Бивол, супруга чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, рассказала об официальной процедуре развода с российским боксером, назвав его трусом. В июне Бивол заявила, что рассталась с 32‑летним спортсменом после более чем 15 лет совместной жизни. В браке они воспитывали двух сыновей. — Трус, даже развестись сам не может. Чемпиону мира не хватило смелости прийти сюда (в суд). Присылает только своего представителя, — сказала Екатерина в видео, опубликованном в социальной сети. «Если бы мой муж встречался с другой, это было бы гораздо легче и проще, чем та ситуация, которая развивалась у меня. Иногда я даже думала: Господи, лучше бы у него была любовница! … Если бы была любовница, мы были бы женаты. Но у меня соперница была помощнее, чем любовница. К сожалению, обошлось без любовницы. Я уже говорила много раз: таким, как я, не изменяют. Но если выбирать меньшее из зол, то лучше бы была другая женщина, чем то, что было у меня», — сказала Екатерина. Я готова была любого загрызть, кто бы только посмел косо посмотреть на моего мужа. Я была кипучей, деятельной. Я никогда не сдавалась. Я молилась, я трудилась. И мы побеждали! ага-ага , десь я це вже чув : мы пахали - я и лошадь (с) — Ты все еще с чемпионом? — Нет, он ушел от меня. — Как долго вы не вместе? — Уже два месяца, но эмоционально — четыре. — Как пережить развод? — Я пошла к психологу за несколько месяцев до расставания. Чувствовала, что все плохо. Это меня спасло. — У вас есть свой бизнес? Кто вас обеспечивает? — Я думаю, не секрет, что все нажитое в браке делится пополам? — Как ваш самый смелый поступок в жизни? — Отпустила мужа, не стала удерживать. — Не грустно? Без Димы уже привыкли? — А к чему привыкать? Я всегда минимум половину года была одна. За последний год мы не виделись десять месяцев. К чему привыкать? К одиночеству? Я к нему очень привыкла. Бывает грустно моментами, но думала, что будет хуже. Я оказалась гораздо сильнее, чем думала. Я прям удивлена. Его бои больше не являются моей проблемой. Я буду всегда поддерживать его карьеру в боксе. Он — самый лучший! Я желаю ему всего наилучшего в его карьере. — Как он мог от вас уйти? — Я сама удивлена, потому что не было какой‑то серьезной причины разрывать отношения. Мне кажется, через год я это уже не вспомню, потому что причина незначительная, просто какой‑то бред. Знаете, наверное, ото всех можно уйти. Но для меня самое важное, что я прожила счастливые 16 лет с этим человеком и ни о чем не жалею, даже о самом плохом. Я благодарна своей судьбе за это и за детей. Если честно, я наконец‑то счастлива быть собой, — рассказала Екатерина во время общения с подписчиками в социальных сетях. В активе непобежденного Бивола 21 победа на профессиональном ринге. Россиянин был признан лучшим боксером 2022 года по версии многих изданий и организаций, включая WBA. Змінено 15 жовтня 2023 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 16 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2023 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2023 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2023 (змінено) В 16.10.2023 в 12:49, vovova сказал: Навчати бабі я не дозволяю . Ані панувати над чоловіком . Бабі належть поводитися мовчки в повній покорі . Апостол Павло 1 послання Тимофію найсмішніше там - каменти піхв під цим відео . цей світ - світ білої людини - вже не врятувати. Змінено 18 жовтня 2023 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2023 (змінено) каменти рзп під відео - мастрід Змінено 18 жовтня 2023 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2023 Софи Тернер и Джо Джонас достигли взаимопонимания в вопросе опеки над детьми. Софи и Джо высказались после заключения соглашения о временной опеке. Документ предоставил каждому родителю по две недели с обеими дочерьми. Трехлетняя Уилла и годовалая Дельфина смогут путешествовать с мамой и папой между США и Великобританией. «После продуктивного и успешного посредничества мы договорились, что дети будут одинаково проводить время в домах как в США, так и в Великобритании. Мы с нетерпением ждем возможности стать отличными родителями», — высказались Джо и Софи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2023 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2023 баба бреше , як дихає Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2023 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 19 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2023 https://www.facebook.com/reel/1447977806056660?sfnsn=mo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2023 (змінено) 4 часа назад, US7IGN сказал: https://www.facebook.com/reel/1447977806056660?sfnsn=mo Змінено 19 жовтня 2023 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2023 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2023 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2023 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз