Бездомный Опубліковано: 10 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2022 (змінено) Анекдот "про прачечну" вже більше не анекдот - міністерка культури Мордору 🤣 https://ru.wikipedia.org/wiki/Любимова,_Ольга_Борисовна Змінено 10 лютого 2022 користувачем Бездомный 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 10 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2022 (змінено) Матриархат. Наглядно. В Воронеже вынудили уволиться учительницу Дарью Толстунову, которая объясняла детям, что "неполные семьи это плохо." Такую лекцию про разводы это учительница прочитала четвероклассникам 103-й школы на уроке русского языка. Посыл базированный: - если папы в семье нет, то мама начнёт ходить по мужикам, а доченька брать с неё пример, гулять со взрослыми дядями и от того сходить с ума. - Мать и дочь должны папе готовить кушать. Сейчас ее активно травят леваки всех мастей обвиняя в патриархате, сексизме, фОшЫзме и т.д Её вынудили уволиться, а местная прокуратура какого-то начала проверку. У меня вопрос, а в чем она не права??? П.С. Никакой проверки на данный момент не проводится, с "пострадавшими" детьми работают школьные психологи (дабы не нарушать матриархальное воспитание, очевидно). Змінено 10 лютого 2022 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 10 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2022 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 10 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2022 (змінено) 9 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: На самом деле разорвать эту связь можно. Но нужно очень сильно этого хотеть и работать над этим. Прийдется идти против желаний и задач рода, это самое пекло спочатку , це слід усвідомити . А це - надто складно . Усвідомити складно . Кажу це , як син безбатьченка , татка якого кацапи поклали у землю ще до того , як він народився . Ніколи знов . Змінено 10 лютого 2022 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 10 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2022 8 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Вчера весь вечер в это вникал, и сегодня. Закрадывается у меня мнение, что разрывать надо в трансграничном поколении. В средине. Потому что именно некая подсознательная последовательность действий, приводит к такому циклу. Нам в голову напиханы родовые задачи, которые сегодня вообще не актуальны, надо их выкинуть. Было бы это так просто только... Тобто ? Що є "трансгранічне поколіня " ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 10 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2022 (змінено) 4 минуты назад, Kirill_Dnepr сказал: Тот, кто между дедом и внуком. тобто хтось мусить стати волнорізом - йти проти свої бажаннь - принести себе у жертву ? Змінено 10 лютого 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 10 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2022 39 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Так в этом же и прикол, что через поколение, а как говорят еще: внук - копия деда. Повторяется вплоть до нюансов судьбы. Вот так этот тоут и работает. факт! мне очень повезло с дедами. отец тоже был неплох, но деды просто божественны! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 10 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2022 (змінено) 47 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Делай что хочешь, кроме тебя здесь никого нет то лише як відіслати дитину в умовний Ітон , Вінчестер , або Херроу . Якщо такої можливості нема , доведеться стати умовними Ітоном , Вінчестером , або Херроу у приватному порядку . Тому що загалобуч - то суцільний жах . І не лише тут Змінено 10 лютого 2022 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 10 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2022 (змінено) майбутній перший прем'єр міністр Індії Джавахарлал Неру , навчався ........ у тій самій школі , де свого часу навчався Вінстон Черчілль Змінено 10 лютого 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 10 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2022 (змінено) • У обмана и обнадёживания слишком высокая цена. Очень важно подразумеваемые соглашения превращать в выраженные, чётко, прямо и без всяких двойных посланий: «Правильно ли я понимаю, что ты думаешь..? Нет, это не так». • Любые взаимоотношения – это парный танец в десять шагов навстречу друг-другу. Первые пять шагов делаете вы, вторые пять делает другой. Важно, чтобы это всегда был взаимный вклад. • Нет ничего дешевле громких, горячих обещаний. • Перед созданием брака важно учитывать три составляющие: 1) добровольно взятые на себя обязательства, которые мы готовы выполнять 2) доверительное общение и общие темы, интересы, желание проводить время друг с другом 3) телесная составляющая, желание друг-друга касаться. • Как правило, люди верят в то, во что хотят верить. • Важно тренировать такую позицию: что бы ни происходило, я проснусь утром и скажу жизни «да». • Ничего не будет хорошо само собой. Чтобы было хорошо, нужно прикладывать усилия и тренировать свою способность видеть причинно-следственные связи между своими действиями и результатом. • Даже после моей смерти моя ответственность не заканчивается. • Ближе-дальше, близко-холодно – это приём, которым пользуются только паразиты. • Не мошенник разводит своих жертв, мошенник сам является жертвой мошенничества. Моя задача – не принимать участие в таких играх и держать их от себя подальше. • Порой излишняя простота хуже воровства, потому что ею человек искушает другого человека стать животным. • Человек бессознательно создаёт такую цепочку событий в своей жизни, чтобы подтверждать свои привычные убеждения о себе, о других и о мире и проживать привычные эмоции. • Мелочей не бывает. Детали красноречиво обнажают целое. • Повод для гнева вторичен, человек лишь использует ситуацию, чтобы разрядить накопившиеся эмоции и слить напряжение. • Тренируйте свою способность говорить нет. И чем большую неловкость вы испытываете перед тем, чтобы сказать нет, тем скорее нужно это сделать. «Нет, благодарю за приглашение, но я не приму в этом участие. Это со мной не созвучно». В случае, если настаивают: «Правильно ли я понимаю, что ты не услышал мой отказ? Правильно ли я понимаю, что ты на меня давишь и не даёшь мне отказаться? Ещё раз: нет». Ваше нежелание – это достаточное основание, чтобы отказаться. • Никогда не надейтесь на то, что кто-то о вас позаботится. Заботиться о себе – это исключительно ваша ответственность. • Человек любит того, в кого много инвестирует мыслей, заботы, подарков и т.д. • Важно тренировать свою способность пребывать лицом к лицу с несогласием. Даже зная, что весь мир будет против, вы говорите ему: я так делать не буду, это со мной не созвучно, это не для меня. • Важно сохранять другому человеку лицо не только из заботы к нему, но и чтобы не создавать себе врагов на ровном месте. • Очередь, не потому что вкусно; это вкусно, потому что очередь. А когда чего-то становится слишком много, это перестаёт быть ценным. Во всём важен баланс. • Последнее, что нужно делать – это пытаться произвести впечатление на других людей. • У любого решения есть объём вреда и выгоды, вопрос лишь в том, что вы своими решениями создаёте и в каких пропорциях. ============================================================ спасибо за разбор! У меня небольшой комментарий по персонажу Мягкова (вдруг покажется интересным): на мой взгляд и он тоже не испытывает чувств к Ларисе. Его проблема - он хочет быть наравне с богатыми купцами, а средств соперничать с ними нет. Чтобы быть на них похожим, он пытается копировать поведение Паратова - специально опаздывает на др Ларисы и, как Паратов, начинает оправдываться. Только в отличие от Паратова, его опоздание, как и он сам, никому не интересны. Потом его «прикладывают» по части финансов - что ему и взяток не дают и место у него бесперспективное. От полученных психотравм он решает застрелиться. А Ларису, я считаю, он искренне ненавидит с самого начала фильма. Она небогата как и он. И, по правде говоря, именно он ей ровня, а не Паратов и компания. Однако Лариса, как и он, живет иллюзиями о том, что может попасть в мир богатых купцов, не приложив никаких усилий, а просто поиграв на гитаре и удачно улыбнувшись. После ночи с Паратовым, осознание реальности наконец приходит к Ларисе и мир богатых людей открывает ей свои двери конечно, не просто так. Понимая, что у Ларисы получилось попасть в тот круг, пусть даже таким путем, а ему (Карандышеву) это «не светит» никак, ненависть, да и зависть выливаются у него из берегов и он убивает ее. Это мое мнение по персонажу, я не настаиваю на нем, но возможно оно пригодится как одна из точек зрения на это великолепное произведение. Змінено 10 лютого 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 10 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2022 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 10 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2022 (змінено) 2 часа назад, Kirill_Dnepr сказал: В клипе показаны 95%, прошедших точку невозврата. Оттуда выход 5% только. TOTE не знаю - єдиний спосіб "пропетляти" - тримати дулю у кишені - партизанити - тобто виховувати в дитини критичнее ставлення до загальноосвітьньої системи та кожної педовагіні особисто . В нас кожна педовагіня , оурім загального паганяла "педовагіня" , мала ще особисте образливе паганяло , типу Лариса Леонідівна була Лариса Огидівна , Наталюша , і таке інше . То ж виховальний вплив тих педовагінь було навмисно зведено нанівець . Бо виховання моїх синів - не їхня свинособача справа : А навчати бабі не дозволяю , ані панувати над чоловіком , бабі належить мовчати . Апостол Павло . Змінено 10 лютого 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 10 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, Kirill_Dnepr сказал: Внук - спасатель своих родителей (дед) Складно. Дитина - безпомічна . Tabula rasa - чиста дошка . Малювати та писати на ній можна що завгодно . en.wikipedia.org/wiki/Tabula_rasa 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 10 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2022 Бабники...це чоловіки, які тонко відчувають, яка жінка хоче заміж.... а яка просто хоче... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova-nik75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2022 2 часа назад, Kirill_Dnepr сказал: Все идёт из семьи. Обесценка училок кстати говорит о том, что в семье не все в порядке, потому что детям, у кого все в порядке вообще пох на учителей, они их даже не заметят, не говоря о том, чтобы им прозвища придумывать, влияние их на их жизнь - нулевое. Кому учиться - выучится у любого учителя. Немного хуже - немного лучше. И сам поищет учителя получше, когда приспичит. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova-nik75 Опубліковано: 11 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2022 10 часов назад, Бездомный сказал: Складно. Дитина - безпомічна . Tabula rasa - чиста дошка . Малювати та писати на ній можна що завгодно . Как у Бездомного сочетаются "табула раса" и "самка бабуина" фиг его знает..... У меня такое подозрение, что детей Бездомного растила исключительно жена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2022 (змінено) 3 часа назад, Kirill_Dnepr сказал: Обесценка училок кстати говорит о том, что в семье не все в порядке, потому что детям, у кого все в порядке вообще пох на учителей, они их даже не заметят, не говоря о том, чтобы им прозвища придумывать, влияние их на их жизнь - нулевое. звідки бути порядку , якщо розбалансування закладалися жидокацапськими колонізаторами геноцидами системно - на протязі усього ХХ сторічча , а то й глибше ? українці - нація , травмована жидокацапським геноцидом та етноцидом. щоб почати щось робити з проблемою , спочтку наявність тієї проблеми слід хоча б усвідомити Змінено 11 лютого 2022 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2022 (змінено) 1 час назад, vova-nik75 сказал: Кому учиться - выучится у любого учителя. Немного хуже - немного лучше. И сам поищет учителя получше, когда приспичит. вчити так-сяк - то відбивати прагнення дитини до навчання . навчатися "на пів-шишечки" - то гаяти дорогоцінні ресурси - час та цікавість навчати так дитину - то злочин перед дитиною Змінено 11 лютого 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2022 (змінено) 3 часа назад, Kirill_Dnepr сказал: Вна Украине есть одна особенность - не нравится русский учитель, то скорее всего не будет никакого. малася ж на увазі не національна приналежність вчителя ( єдина гідна вчителька в мене - була єврейка , в синів - кацапка - донька радянського полквника контррозвідки ) є таке поняття "Русская работа" - тобто зроблено без сумління - "на тяп-ляп" - з ненависттю до того , кому потім користуватися результатом тієї роботи навчати так дитину - то злочин перед дитиною та її нащадками Змінено 11 лютого 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2022 (змінено) 4 часа назад, vova-nik75 сказал: Кому учиться - выучится у любого учителя. 🤣🤣🤣🤣 узнаю кацапа 🤣🤣🤣 Кадри вирішують все (с) якщо немає насправді класного вчителя - рятування втопаючих - справа рук саміх втопаючих Змінено 11 лютого 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2022 (змінено) 1 час назад, vova-nik75 сказал: Как у Бездомного сочетаются "табула раса" и "самка бабуина" фиг его знает..... все просто - біологічно - народжується гола мавпа , яка й лишається все життя голою мавпою але ж та гола мавпа народжується чистою дошкою - тобто вихованням , освітою , розвитком скіллів - можна дуже багато чого коригувати - як у поведінці , так і взагалі у ранговому потенціалі тієї голої мавпи . Цим дуже активно користуються тоталітарні держави типу паРаші. це що - так складно ? Змінено 11 лютого 2022 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2022 (змінено) 25 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Тут я недавно понял. В треугольнике созависимых отношений Карпмана украинская нация в положении жертва. РФ и «запад» агрессор/спасатель. Жертвы обычно в таком треугольнике - без шансов. Когда это понимаешь становится пох, жертва сама притягивает спасателя и агрессора. Не выдечишь зависимого, если он сам не готов рвать свои установки, чтобы спастись. Это будет очередной допинг и срыв с Новым обвинением, а вот вы меня спасали, только хуже стало, а я и не посил вовсе. На подьеб Путина, Зелёный таку куйню понёс, но это правда, картина маслом: мы красыви, мы терплячи, цем мудро. Это логика страны наркомана. Українці - взагалі безпрецедентна нація , яка не лише вела на протязі ХХ сторічча , але й виграла світову війну й в жидів , й в кацапів , й в Гітлера , й в Сраліна , й в Заходу одночасно . Взагалі , в таких випадках нації тупо зникають . Захід - за виключенням тих же німців , французів , угрів та жидів , вже став на наш бік . А шмаркля - то лише обрана людина , яку можна переобрати . Батько наш Бандера , Україна - мати . Змінено 11 лютого 2022 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2022 (змінено) 1 час назад, vova-nik75 сказал: У меня такое подозрение, что детей Бездомного растила исключительно жена. ви не перший , у кого тут така підозра 🤣 тільки зазвичай , то були самотні токсичні аб'юзивні бабИ + РЗП та ШСН - це багато що про вас говорить🤣 МЫШЬ И КРЫСА «Соседка, слышала ль ты добрую молву?» Вбежавши, Крысе Мышь сказала:— «Ведь кошка, говорят, попалась в когти льву? Вот отдохнуть и нам пора настала!» — «Не радуйся, мой свет», Ей Крыса говорит в ответ: «И не надейся попустому! Коль до когтей у них дойдет, То, верно, льву не быть живому: Сильнее кошки зверя нет!» Я сколько раз видал, приметьте это сами: Когда боится трус кого, То думает, что на того Весь свет глядит его глазами. Змінено 11 лютого 2022 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 11 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2022 4 минуты назад, Бездомный сказал: Взагалі , в таких випадках нації тупо зникають . поляків забули. та сама історія. хоча в лазні я реально не зможу відрізнити поляка від українця... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2022 (змінено) 19 минут назад, US7IGN сказал: поляків забули. та сама історія. хоча в лазні я реально не зможу відрізнити поляка від українця... поляки , звісно ж , гнобили теж .🤣 але ступінь нищення українців , як етносу , можна добре розгледіти по різні боки невеличкої річки Збруч , яка була кордоном між зонами окупації Польщі та Расії Змінено 11 лютого 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз