YELENA Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 Тільки що, Бездомный сказав: навіщо потрібні ті андрогіни - амазонки ? 1. Чтоб не жениться 2. Чтоб не привязываться 3. Чтоб научиться в женщинах разбираться ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 1 час назад, YELENA сказал: Кто не имел Анку, Анку имели все зависть - плохое чувство 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 Тільки що, US7IGN сказав: зависть - плохое чувство Я бракованная, мне не нать 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 В 23.11.2012 в 17:55, Корнил сказал: Завтра ровно семь месяцев со дня открытия темы Иммигрантом.. шо мы имеем: - Бездомный признан всеобщим злом; - Нобель потерялся где то в просторах тернопольщины вместе с Мозаикой; - Хотпоинта практически зачморили; - Вассаби пропал без вести; - Лана до сих пор не замужем... Может пришла пора уже перестать болтать в пустую и переходить к конкретным действиям? 🤣 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 25 хвилин тому, Бездомный сказав: 🤣 Почти. Только вместо хотпоинта недавно Кирилла пытались, но зубы слабоваты, обломались, сами себя заперли. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 Ж И В О Р О Ж Д Ё Н Н Ы Й: Мужик вот так часами сидит. Знаете зачем ? Он "держит" парковку для своей жены возле многоэтажного дома, что бы никто не занял. 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 2 хвилини тому, Бездомный сказав: Ж И В О Р О Ж Д Ё Н Н Ы Й: Мужик вот так часами сидит. Знаете зачем ? Он "держит" парковку для своей жены возле многоэтажного дома, что бы никто не занял. Это ж как секса нужно хотеть? )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 скорее борща... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 Тільки що, US7IGN сказав: скорее борща... Та хто ж вечером борщ ест? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 когда дадут, тогда и едят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 )))согласна, дадут важнее, чем едят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 И опять, как всегда с набором патриарха? Может лучше её развернуть лицом к двери и пинка для скорости, чтобы бежала к маме, теряя тапки? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 27 минут назад, YELENA сказал: Это ж как секса нужно хотеть? )) провалил баланс значимости (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 3 хвилини тому, Бездомный сказав: провалил баланс значимости (с) Оно со стороны как-то набоюдать иногда грустно, иногда смешно. Но это же все живые люди. Представте как они страдают в душе от такой жизни. И терпят. Ради детей, ради жилья, ради заботы если сами беспомощны. Сейчас тут человек не появляется, не буду называть его, но расскажу реальную подобную историю. Демка - замануха, залет, свадьба. Буквально в первые дни после брака начались упреки, критика и оскорбления родни мужа, унижение его достоинства. Шантаж сексом, иногда месяцами его не было, шантаж детьми, шантаж здоровьем якобы из-за него потеряным. Запрет на встречи с родными, с друзьями... И так 20 лет, пока младшему не исполнилось 18. Мужик реально старался, хорошо зарабатывал, свое предприятие, дом большой, машины, все в дом. В ответ неуважение, скандалы, оскорбления. Такая дерьмовая жизнь. Я плакала слушая. Терпел ради детей. Все что угодно сделаю, но уберегу сыновей от таких мразей. 1 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 1 минуту назад, YELENA сказал: Я плакала слушая в следующий раз просто дай почитать "Как разговаривать с мудаками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни" Марк Гоулстон 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 Тільки що, US7IGN сказав: в следующий раз просто дай почитать "Как разговаривать с мудаками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни" Марк Гоулстон Я ему послушать порекомендовала истории Меганыча, дальше Максима Дивертити... Прозрел. Нормальная жизнь сейчас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2022 2 години тому, Kirill_Dnepr сказав: А кто первый прибежал и голосовал за исключение меня из «элитарного» клуба задворок. Хотя я там давно не пишу и заходил изредка, чтобы не пропустить очередной некролог. Бабье местное и каблуки Это срез обещества на самом деле, то о чем эта тема тут уже много лет. Все из-за чего? Потому что я доложила о преступлении в определенные органы. Половина из той группки брызжущих ядом, даже не знакомы были с тем человеком, но им толпа для самоутверждения нужна и ложь. Интересно, неужели никто из них, видя как грабят дом или убивают кого, не позвонил бы в полицию. Ситуация аналогичная. Единственное не поняла, почему они к тебе прицепились. Ты в этом всем каким боком. Что нелестно когда-то отозвался о кумире некоторых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2022 (змінено) 4 часа назад, Kirill_Dnepr сказал: Аналогично. Я бы сам ни за что не догадался. Сам никогда с нитакими не встречался, как то оно проходило всегда стороной, но стоило мне чуть снизить уровень вибраций, и сразу оно приплыло. Замечательный опыт. Сделаю все, чтобы и мой сын, и дочь в таком инвалидном обществе никогда не оказались. Зустрічався ти з ними і раніше. Просто ти знаєш "чарівні слова" - вмієш з ними розмовляти зрозумілою ними мовою - єдиною мовою , на яку вони заслуговують . Тут феномен лише в тому , що амазонки в клімаксі згуртувалися в зграю під дахом підкаблучників. Система опознавания "свой/чужой" "Весной и летом 2014 года в Донецке и Луганске у меня была главная проблема - вообще не показывать никаких документов. Если я покажу документы, что я американский журналист с киевской пропиской - это очень плохо. Я могу быть американским журналистом из Одессы, из Харькова, но только не из Киева, хуже только Львов. Сработало правило первой фразы. Под донецкой обладминистрацией самые бдительные - это местные старухи, которые находятся под влиянием телевизора. При виде любого нового журналиста они бросаются с криком: «Откуда? Киевский? Документы!» Если ты не показывал документы, они звали охрану, чтобы этого человека забрали на подвал. Донбасс - специфический регион, когда к тебе бросаются старухи, ты их, прежде всего, посылаешь на три буквы сразу же, очень грубо, в жесткой форме, по-русски. Они немеют, моментально чувствуют, кто тут главный, а ты, не теряя времени, примирительно говоришь: "Москва, журналист". И они сразу подобострастно на тебя смотрят. Унижение они четко считывают, как российское. Унизил – значит «свой», о документах больше никто не заикается". Это небольшой отрывок из книги украинского фотожурналиста Ефрема Лукацкого, в вольном его пересказе. В книге он описывает свои более 30 лет работы в горячих точках по всему миру. Но какой показательный отрывок. І при чому тут Новосьолов ? бабе надобен укорот - для её же блага . Лев Толстой Ти йдеш до жінок? Не забудь канчука! Так казав Заратустра Змінено 29 січня 2022 користувачем Бездомный 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2022 (змінено) копіпаста Сказка "Морозко" о бессилии русского человека перед злом. На приказ мачехи отвезти дочку в лес отец лишь затужил, заплакал, однако делать нечего, садись, мила дочь,в сани. Привез, сбросил горемычную под ель и уехал,чтоб дочерниной смерти не видеть.Вот такие сказки у нашего народа... Змінено 29 січня 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova-nik75 Опубліковано: 29 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2022 2 часа назад, Бездомный сказал: Вот такие сказки у нашего народа... Бездомный! Я всегда знал что вы настоящий русский! Но нельзя же так открыто палиться! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2022 (змінено) ............. Дивлюся я , що сотні сторінок , з откровеннями нітакусьок , хтось дбайливо повирізав - отака подвійна/потрійна мораль Змінено 29 січня 2022 користувачем Бездомный 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2022 (змінено) В 18.09.2012 в 03:12, -=Белка=- сказал: Нас так выросло двое. Мама - в прошлом директор комбината. И вырастила нас с сестрой сама. Росли, как бурьян, выросли - розы сортовые. От так. оба на - ще одне безбатьченко чотриразишлюбне та тут їх цілий розсадник От вона і відповідь на питання - звідки воно такі "рози сортові" беруться.🤣 Сорт - "чотри шлюби нє прєдєл" 🤣 Змінено 29 січня 2022 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2022 2 години тому, Бездомный сказав: ............. Дивлюся я , що сотні сторінок , з откровеннями нітакусьок , хтось дбайливо повирізав - отака подвійна/потрійна мораль Я где-то месяц назад Тане5 прямо тыкнула на то как она завралась. Там все сразу же подчистили. Сама Таня в течении дня поподтерла и исправила многое. Остались или несвязные сообщения оппонентов на странице, или придала двоякость толкования другим. Забей. Оно тебе нужно в этом болоте копаться? Кто имеет глаза, все видит и понимает. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2022 (змінено) 2 часа назад, YELENA сказал: Я где-то месяц назад Тане5 прямо тыкнула на то как она завралась. Там все сразу же подчистили. Сама Таня в течении дня поподтерла и исправила многое. Остались или несвязные сообщения оппонентов на странице, или придала двоякость толкования другим. Брехуну слід мати гарну пам`ять. Юпитер , ты сердишься ? Значит ты не прав . Змінено 29 січня 2022 користувачем Бездомный 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2022 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз