felixx Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 Закон - законом, а статистика- это другое, и Вам никто ничего не обязан доказывать Не мне, а обществу, я высказываю исключительно свое мнение и даже никому его не навязываю. Ну и чисто так, закон имеет юридическую силу, статистика - нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 инклюзивное образование - обратка, когда не большинство, а один среди них и тоже работает в мои то школьные годы такие дети просто изгоями были и нас по "рукам" не сильно то били за насмешки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 Не мне, а обществу, я высказываю исключительно свое мнение и даже никому его не навязываю. Ну и чисто так, закон имеет юридическую силу, статистика - нет. и обществу никто из нас ничего не должен доказывать, приняли незаконный закон( Конституція України Стаття 53. Кожен має право на освіту. Повна загальна середня освіта є обов'язковою)- вот люди его и обходят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 и обществу никто из нас ничего не должен доказывать, приняли незаконный закон( Конституція України Стаття 53. Кожен має право на освіту. Повна загальна середня освіта є обов'язковою)- вот люди его и обходят Вы же видели решения ЕСПЧ по этому вопросу и обоснование В любом случае, дальнейший спор мне не особо интересен, я свое мнение высказал, вы высказали свое, мы все равно не готовы менять свои мнения, не так ли? Я вот не готов, настаивать на том, что вы должны принять мое мнения тоже не буду. Потому предлагаю закрыть этот вопрос, тем более, что он к самой теме имеет совсем косвенное отношение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 Для вас последний пример со мной не был показательным? Вот такая у нас законность. Кто купил "противозаконную справку" - тот и прав. Поэтому я и написала, что до европы нам далеко из-за нас же самих. Потому как хаваем, прикрываем, восхваляем такие поступки. . До справки. Имея три высших образования помнят ,как пишется слово Европа. Ну Елена, право, не стоит. Вы перекручиваете реальность. Снова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 Вы же видели решения ЕСПЧ по этому вопросу и обоснование я -украинец, и моя Конституция для меня- верховный Закон 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 инклюзивное образование - обратка, когда не большинство, а один среди них и тоже работает в мои то школьные годы такие дети просто изгоями были и нас по "рукам" не сильно то били за насмешки У нас в школе были дети с ограниченными возможностями, обижать их было зашкваром, причем лютейшим. В другой школе, где я учился чуть ранее, это было приемлемо. Думаю, в этом есть определенная заслуга педколлектива. Но инклюзивность - палка о двух концах, у меня нет однозначного мнения на сей счет, здесь нужен индивидуальный подход с учетом индивидуальных особенностей человека и коллектива. Иногда бывает, что и такой человек и коллектив создают благоприятное влияние друг на друга, бывает, что все становится только хуже. Стигматизация людей с особыми потребностями - однозначно плохо, инклюзивность - не всегда хорошо, это слишком широкая и сложная проблема дабы иметь для нее простые ответы и рецепты. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 До справки. Имея три высших образования помнят ,как пишется слово Европа. Ну Елена, право, не стоит. Вы перекручиваете реальность. Снова. Вы даже смысла не уловили И при чем тут географическое название и к чему переходы на личности Я там о двойных стандартах. Народ хочет безопасной и спокойной жизни, при этом поощряет нарушение законов, т.к. у нас так принято Это обидно очень слышать и осознавать, но никто кроме нас не виноват в том что мы это принимаем за норму. И ничего я не перекручивала, попросите скрины и перечитайте еще раз то, о чем сейчас пишу. Мое мнение не меняется. Все, абсолютно все изначально заложено в детстве и идет из семьи. Как раз это сейчас обсуждают felixx и =YaSto=. Мы сами формируем свое общество и очень многое зависит от тех, кто на нас в детстве оказывает влияние. Почему большинство людей у нас боится признать что нас имеют, потому что мы молчим. Это общественное - так всегда было и у нас так принято. Принято кем? И семьи часто держатся не на взаимных чувствах любви и уважения, а на заложенных в детстве чужих принцыпах. Как то бизнес-план, например. Пошла я вязать пинетки, все равно ничего не поймете. Или поймете, но побоитесь признаться себе, т.к. неприятно о себе такое думать. Истоки отсюда 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 Вы даже смысла не уловили И при чем тут географическое название и к чему переходы на личности Я там о двойных стандартах. Народ хочет безопасной и спокойной жизни, при этом поощряет нарушение законов, т.к. у нас так принято Это обидно очень слышать и осознавать, но никто кроме нас не виноват в том что мы это принимаем за норму. И ничего я не перекручивала, попросите скрины и перечитайте еще раз то, о чем сейчас пишу. Мое мнение не меняется. Все, абсолютно все изначально заложено в детстве и идет из семьи. Как раз это сейчас обсуждают felixx и =YaSto=. Мы сами формируем свое общество и очень многое зависит от тех, кто на нас в детстве оказывает влияние. Почему большинство людей у нас боится признать что нас имеют, потому что мы молчим. Это общественное - так всегда было и у нас так принято. Принято кем? И семьи часто держатся не на взаимных чувствах любви и уважения, а на заложенных в детстве чужих принцыпах. Как то бизнес-план, например. Пошла я вязать пинетки, все равно ничего не поймете. Или поймете, но побоитесь признаться себе, т.к. неприятно о себе такое думать. Истоки отсюда Ну вы тоже извратили мою подачу про бизнес план. Я там говорила о подготовке и схожих элементах. Но я же не тыкаю этим. Ну не поняли и ладно. Ой а как я должна осознать? Осознать вообще что? Чётче пожалуйста, сформулируйте вашу мысль. А с броневика я бы слезла, на вашем месте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 (змінено) Истоки отсюда Зіпинись миттєвість ! :lol: Охрененна історична світлина ! Артефакт ! Іллюстрація до книги-підручника Новосьолова! Виховання на державному рівні з поки що звичайних дівчат майбутніх скажених вагінопедомразів РЗП з інверсією домінування - початок :lol: наш Вадик был на всё горазд - он пианист и пида...гог А потім здивовано питають - звідки взялося стільки скаженої вагінопедомразоти ? :lol: Звідки-звідки - цілеспрямовано виховали за держзамовленням за спеціально розробленою науково обгрунтованою держпрограмою Ось чому 99,99 % пострадянських бабів - то суцільне лайно-лайно-лано. Їх такими навмисно виховали. Змінено 22 квітня 2021 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 мы- не правовое государство. У нас есть верхушка которая под себя крутит тем законом , а есть народ "государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы" (с) В.И, Ленин З.Ы. я вот тоже не понимаю истерик по поводу прививок. боишься болеть - прививайся и не бойся и не болей. привитые ж не болеют? а если болеют, то в чем смысл прививки? ну кроме заработка некоторых... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 А потім здивовано питають - звідки взялося стільки скаженої вагінопедомразоти ? ну кто , Кроме Вас, может спросить этот бред ? Добавлено через 1 минуту Ось чому 99,99 % пострадянських бабів - то суцільне лайно-лайно-лано. а правду Вассаби писал, что вы как то эмигрировали в Литву , к нему приезжали и там Вам не понравилось ? с таким отношением к людям Вам нигде не понравится на Земном шаре, разве что на Марс куда то, подальше от людей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 (змінено) Мені в Литві дуже не сподобалтися кацапощелепні примати :lol: Згодом Васабі сам за принципом "огірка вкинутого до бочки" перетворився на кацапощелепну істоту , а може й завжди був нею , лише вдало прикидувався людиною . Змінено 23 квітня 2021 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 (змінено) Бабораб - Безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчина(благодаря: зомбирующему бабогосударственному воспитанию, комплексу вменённой общемужской вины, прессингу общественного мнения (мужчина должен!)) без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины. Существование бабораба подчинено принципу "Идеологической триады бабораба" - "Лизать жопу начальству. Пресмыкаться перед бабами. Втаптывать друг друга в дерьмо." Главной целью и следствием деятельности баборабов является непрерывное увеличение цены секса с женщинами. “СДС-мужик”, т.е. особь мужского пола, но с женской структурой ума и поведения – подлая, лишенная необходимых для полноценного мужчины моральный принципов, с типично бабскими “тараканами” в голове. (с) Змінено 23 квітня 2021 користувачем Бездомный 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 Мені в Литві дуже не сподобалтися кацапощелепні примати :lol: Згодом Васабі сам за принципом "огірка вкинутого до бочки" перетворився на кацапощелепну істоту , а може й завжди був нею , лише вдало прикидувався людиною . просто Вы - расист , в этом и дело . Перед тем , как куда то ехать - надо понять , дело в тебе , или в здешнем окружении. Окружение можно сменить методом эммиграции , а вот мировоззрение от изменения места жительства , увы - не изменится Добавлено через 4 минуты Бабораб - Безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчина (с) тем не менее , счастливый бабораб хорошо вписывается в тему щасливого брака , он в браке , и он счастлив , у него все зашибись. а вот женоненавистник - нет , брак ему не светит , ну может быть , разве что гейский 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 счастливый бабораб ... у него все зашибись 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 Вадим , а что для Вас - счастье ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 Богомол тоже думает, что у него все зашибись. Но у вас же мозгов больше, чем у богомола? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 Вадим , а что для Вас - счастье ?Свобода, в том числе - противоположность рабства. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 Свобода от жены? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 Богомол тоже думает, что у него все зашибись. Но у вас же мозгов больше, чем у богомола? Ну, во-первых, он не думает, а во-вторых, он следует инстинкту и выполняет свою природную функцию, так что у него вполне себе зашибись. Даже та паучиха, паучки которой рождаются в ее брюшке, потом съедают ее изнутри, у нее тоже все зашибись, такова ее природа. Потому давайте не будет сравнивать животный мир с его чисто инстинктивной регуляцией поведения и сумасшедшую обезьяну, которая случайно получила самосознание и что-то там себе выдумывает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 от жены? воля безумовна та не персоналізована. що не зрозуміло ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 Богомол тоже думает, что у него все зашибись. Но у вас же мозгов больше, чем у богомола? пока еще не сьели , откормили , накуривают каждый день , ухаживают , кормят , заботятся , защищают , когда есть начнут ? Добавлено через 1 минуту Свобода, в том числе - противоположность рабства. а разве кто то ограничивает свободу ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 пока еще не сьели , откормили , накуривают каждый день , ухаживают , кормят , заботятся , защищают , когда есть начнут ? лишень в стойлі тримають та доять ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 а разве кто то ограничивает свободу ?Бабораба? Баба ограничивает. от жены?От института брака. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз