US7IGN Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 А шо, только мальчикам меряться? у меня один. у кого больше? Добавлено через 32 секунды Айфонами ваще ни одного. я и тренд - вещи не совместимые ) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 не завидуй Та мне страшно )) Когда раздавали чувство юмора вы в очереди за мячами стояли?))) Следующей, за вами ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Та мне страшно )) я тут подумал и действительно, мало что страшнее целлюлита на худой жопе... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 она бы бегала по форуму и везде кричала Ну собственно говоря, она как раз бегает и кричит. И это мы еще ничего про нее не додумывали. Только хихикаем с того, что кричит Добавлено через 1 минуту Я не поняла, в описи подкинутого был еще фалоиммитатор. Куда дели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 И это мы еще ничего про нее не додумывали Бггггг ой, не сдержалась )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Точно, это ж они сами синхронно принимают решения то кольцо в нос вставить, то волосы в зеленый покрасить, то крылья набить. Под один трафарет. Чтобы выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность. Ну я отсталый в этом плане, до тридцати лет тупил. Многие уже и повыводить успели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 ну что ж, еще одна иллюстрация обсуждения идей в этой теме и быстрого переобувания Пересмотра ценностей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 не завидуйЩас вам новую (старую как мир) темку подкину: короче, где-то с неделю назад появилась в кругу общения моей супруги молодая красивая девушка, лет 20 с чем-то, смотрит на нее (супругу т.е.) влюбленными глазами, стихи пишет, подарки дарит. Мне уже можно начинать переживать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Щас вам новую (старую) темку подкину: короче, где-то с неделю назад появилась в кругу общения моей супруги молодая красивая девушка, лет 20 с чем-то, смотрит на нее (супругу т.е.) влюбленными глазами, стихи пишет, подарки дарит. Мне уже можно начинать переживать? А сандалики имеются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 А сандалики имеются?Зимой, по снегу? Не, пока до такого сумасшествия не дошло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Зимой, по снегу? Не, пока до такого сумасшествия не дошло. У жены сандалики есть?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Щас вам новую (старую как мир) темку подкину: короче, где-то с неделю назад появилась в кругу общения моей супруги молодая красивая девушка, лет 20 с чем-то, смотрит на нее (супругу т.е.) влюбленными глазами, стихи пишет, подарки дарит. Мне уже можно начинать переживать? Да и чего вам переживать? Вам меньше на подарки/заколки тратиться придётся))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Щас вам новую (старую как мир) темку подкину: короче, где-то с неделю назад появилась в кругу общения моей супруги молодая красивая девушка, лет 20 с чем-то, смотрит на нее (супругу т.е.) влюбленными глазами, стихи пишет, подарки дарит. Мне уже можно начинать переживать? Другой бы обрадовался ) Пользуйся случаем (аббадон озор в теме) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Другой бы обрадовался ) Пользуйся случаем (аббадон озор в теме) Натякаєш на тройнічок під коньячок ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 У жены сандалики есть?)))Ну какие-то Ecco-вские есть. На чердаке. Это провал? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Мне уже можно начинать переживать? я бы вдул (с) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 я бы вдул (с)А я смотрю мнения вообще не разделились. Надо же, какое единодушие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 А я смотрю мнения вообще не разделились. при этом никто не уточнял кому из вас именно... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Ну какие-то Ecco-вские есть. На чердаке. Это провал? Судя по Икспердам в этой теме - да. Одна только мыслЯ об удобных сандаликах автоматически зачисляет в нетрадиционную ориентацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Бридке каченя , або майбутня суперзірка НБА Нікола Йокіч Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Одна только мыслЯ об удобных сандаликах автоматически зачисляет в нетрадиционную ориентацию. Зимой, по снегу? кто еще нетрадиционнее )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Судя по Икспердам в этой теме - да. Одна только мыслЯ об удобных сандаликах автоматически зачисляет в нетрадиционную ориентацию. Та причем тут сандалики Лайком человек соглашается, т.е. поступил бы так же )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Та при чем тут сандалики Лайком человек соглашается, т.е. поступил бы так же )) Не, в очереди за мной вас точно не стояло. А за Ланой - тем более :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Безнадежна. Она опять всерьез пытается раскачать тему лесбиянства Почти ж угадала с проституцией. Только чуть с направлением промахнулась, да, бедося? Все сходится теперь по полочкам? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз