YELENA Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Мне прям интересно, чем эти авы с разницей в год так отличаются (кроме прически). На первую всем пофиг, а от последней бабы визжат Я так одеваюсь, мне нечего стесняться 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 узнаю подчерк: подчпокивания - это "визжат". тут же просили всех дам прям вывалить свои сисечки, чтобы померяться с прекрасной еленкой Впрочем, и сегодня была неудачная попытка померяться письками ну як діти, точно) интернет ваше фсё 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 к радости старожил этой ветки скажу, что сверстницы вообще мимо меня прошли. кроме одной очень умной девочки, у которой был первый на деревне компьютер. все что я знаю по математике - наверное благодаря ей... кстати, шаров у нее не было... Я давно об этом пишу. Вообще без разницы как человек выглядит, на сколько он материально обеспечен, где живет. Главное - его внутренние качества, интересы, стремления. П.С. Но понаблюдать за примитивизмом тоже интересно. Люблю животных ). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Мне прям интересно, чем эти авы с разницей в год так отличаются (кроме прически). как-то так... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 мне нечего стесняться навіть є чим пишатися 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Я давно об этом пишу. Вообще без разницы как человек выглядит, на сколько он материально обеспечен, где живет. Главное - его внутренние качества, интересы, стремления. П.С. Но понаблюдать за примитивизмом тоже интересно. Люблю животных ). Именно поэтому кто-то здесь обсуждал внешность не одной форумчанки:lol: Критиковал жену по фото.. А так да, белая и пушистая. Нитакая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 (змінено) как-то так... ну так - в тому то й сенс "beauty industry" - видати 40+ річну злобну низькорангову старуху Шапокляк за фертильну самицю , на яку ще можливий хоча б ранішній стояк :lol: Виходячи з розквіту beauty industry - проблема глобальна Змінено 25 березня 2021 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 @Бездомный, видел уже? Прилип бульбом к песку дна канала. Неизвестно что там с винтами. Очередь на проход до Индии. Звичайно . Суецький канал - то едине місце в світі , де усі косяки - то не провина штурманів , а відповідальність місцевих лоцманів . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Именно поэтому кто-то здесь обсуждал внешность не одной форумчанки:lol: Критиковал жену по фото.. А так да, белая и пушистая. Нитакая Среди диких хищников глупо быть безобидной зайкой. Вы не ожидали что ответить вашим же оружием смогу. Зеркалка никому не приятна, но вы держитесь )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 видати 40+ річну старуху Шапокляк за фертильну самицю ти розумієш, після 40 фертильність вже нікому не потрібна. вміння смачно готувати та доглядати за худобою і городом, бути трохи глухою та підсліпуватою, набагато важливіші. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 news.bigmir.net/capital/2072879-Potratila-semejnye-sberezhenija--Kievljanin-zastrelil-zhenu 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 ну так - в тому то й сенс "beauty industry" - видати 40+ річну злобну низькорангову старуху Шапокляк за фертильну самицю , на яку ще можливий хоча б ранішній стояк :lol: нет-нет! "не уподобляйтесь" - тут место занято )) пора в бан слабак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 все что я знаю по математике - наверное благодаря ей... кстати, шаров у нее не было...Так тут либо к умным, либо к красивым. Природа экономна. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Вообще не важно, как человек выглядит…. Если у него нет целлюлита (с) Помним-помним Повторим: Одни и те же дописувачи, которые «Доколе мы их будем кормить? На свои хлеба теперь», рангуют всю дорогу женщин по внешности и возрасту (товарному виду) и они же исходят какашками на «вільних і незалежних» - так когда уже замуж, а когда дети. Адская смесь взаимоисключающих посылов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Я так одеваюсь, мне нечего стесняться Представляю, как вы раздеваетесь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Представляю, как вы раздеваетесь. лизнул так лизнул 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 мне было нелофко, что делают за меня от сегодня при открывании рта бездомным на меня буду жать жалобку)) когда будут сексуальные фантазии и переборчики. Фу, підлітковим излияниям тут не место Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 news.bigmir.net/capital/2072879-Potratila-semejnye-sberezhenija--Kievljanin-zastrelil-zhenuКто-то еще верит в "совместные сбережения"? лизнул так лизнул Падажжите, у меня руки заняты. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Кто-то еще верит в "совместные сбережения"? какие совместные? В Киеве мужчина застрелил гражданскую жену почему гражданскую, а не уголовную или административную? или военную? вот когда начинают накрашенных называть красивыми, а нежен женами, то кто им виноват? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Повторим: Одни и те же дописувачи, которые «Доколе мы их будем кормить? На свои хлеба теперь», рангуют всю дорогу женщин по внешности и возрасту (товарному виду) и они же исходят какашками на «вільних і незалежних» - так когда уже замуж, а когда дети. Адская смесь взаимоисключающих посылов ты и я просто злобные!)) они же шутят им это важно, развитие такое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Так тут либо к умным, либо к красивым. Природа экономна. на рахунок "розуму" , м'язів , та іншого подібного , я бачу , що хто що розвиває - той те й має . Пайдея пропонує гармонічний розвиток . Я за Пайдею. Але ж Пайдея та сучана казьонная школа - то антоніми . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 вот когда начинают накрашенных называть красивыми, а нежен женами, то кто им виноват?Можно подумать некрашеная официальная жена не может с таким же успехом потратить "совместные сбережения" Интересно, на что она их хоть потратила? На квадроцикл? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 я бачу , що хто що розвиває - той те й має "розвити" шари це просто витратити трохи грошей, а от з зі всім іншим набагато складніше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 "розвити" шари це просто витратити трохи грошей, а от з зі всім іншим набагато складніше... "шари" - то ген , який передається нащадкам . ні за які гроші то не розвити. З.І. "Шари" матері в синів трансформуються в широку грудну клітину та широкі плечі . Таке за гроші не вставиш . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 З.І. "Шари" матері в синів трансформуються в широку грудну клітину та широкі плечі "ученые" всплакнули 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз