Бездомный Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 И вумбилдингом занималась ну і як , доню синку , допомогли тобі твої ляхи ? Вумбілдінг допоміг зберегти сім'ю? Чи все ж таки укорот був би дієвіший ?:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 так шо, МЯЧЕЙ не будет? ... расходимся 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 И что в этом не так? Пример первый. В моем классе все девочки, которые смогли смириться с мужчинами преподавателеями физики и математики, обладали умом и способностями, поступили с первого раза в технические вузы. А парочка, которые брыкались и покорялись только военруку, не поступили с первого раза, потому пошли они в Педулище, а потом на филологию на специальность преподаватель руссяз и лит. Почему они там оказались и кто они догадываетсь? Это самые тупые и закомплексованные бабы из класса Что не так в проповеди? Пример второй. Из моей семьи. Мать тестя, РСП, учитель руссяз и русслит. Выгнала роднго сына из дома, за то что он торговал на Островского фотками голых девок и его повязали мусора поганые. В 10 лет он один из Днепра выгнанный поехал к родному отцу в Орехов на каком-то общественном транспорте, так наминуточку себе представьте, и мамашу педовагиню не волновало что с ее родным сыном и где он. А теперь перенести этот опыт на любого мальчикав школе. Если она так может поступить с своим родным сыном, то как она будет поступать с чужими, кто в ее руках окажется? И что не так в проповеди? То, что она бесполезная, как и моя о красивых и богатых. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 Взагалі , великий тенніс - дуже краснмовно показує , що зазвичай чогось досягають злагоджені тандеми поколіннь - татко Вільямс - сестри , татко Шарапов - Маша Шарапова , Рафаель Надаль - дядя Тоні , Андре Агассі - тато , Наомі Осака - тато , сестри Бондаренко - мама , Марта Костюк - мама , Андрій Медведев - мама ,Стефанс Ціціпас - мама , перелік - незкінченний . Про тата Сергія Бріна та інших подібних , хто вкладався у наступне покоління не розраховуючи на патерналізм держави , гадаю , навіть розвивати думку немає сенсу . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 зазвичай чогось досягають злагоджені тандеми поколіннь тю. на банкирів та судей подивись ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 так шо, МЯЧЕЙ не будет? ... расходимся тенісні підходять ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 так шо, МЯЧЕЙ не будет? ... расходимся Сначала сандалики покаж 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 То, что она бесполезная, как и моя о красивых и богатых. вона хоча б допомогає усвідомити , що ніхто , окрім тебе , перейматися розвитком твоїх дітлахів не буде . Мені дуууууже тяжко було те втовкмачувати дружині , яка вихована у радянській парадигмі "держава усім необхідним дитину забезпечить". Ага , аж два рази . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 Сначала сандалики покаж тю, если б я такое носила, ну или на аватарке было, то я бы тогда бы да бы- показала) а так чиста из-за любви к искусству прошу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 тю. на банкирів та судей подивись ) ну , на корті , насправді , байдуже - хто твій татко/мама так чи інакше доведеться перемагати чесно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 ну , на корті , насправді , байдуже - хто твій татко/мама так чи інакше доведеться перемагати чесно пан бачив спорт з середини? я знаю як перемогу отримують ті, хто потрібно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 А суть в том, по моему мнению, что главная первостепенная задача каждого - не потерять человечность, находясь между двух теорий: педомразей тут и красивых и богатых где-то там. Это растяжка, на которой сорвалось множество жизней хороших людей. Которые могли бы сделать этот мир лучше, но не смогли. Она выпиливает. Тянет в разные стороны. Че там было про отучаться говорить за всех? У меня, к примеру, нет никаких первостепенных и даже второстепенных задач, которые бы ставили мою человечность перед выбором исключительно из местных говенных теорий. И сути тут нет никакой, растяжки эти, кроме тех, что шнур к мине и кожи на жопе, тоже только в голове у растягивающего. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 сестри Бондаренко - мама , Марта Костюк - мама , Андрій Медведев - мама ,Стефанс Ціціпас - мама , перелік - незкінченний ... якось невдобно,але вроде недавно было - не подпускать к вихованню дітей бабів !!! "навіть в Біблії заборонено виховувати дітей бабами"" ,що до речі поки що виглядає як безсоромна брехня. і тут бац - мама вже і непоганий вихователь. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 Только одна из «говеных» теорий по вашим же словам - ваша. И вторая, которой вы - оппонируете. Сформулируйте свою более конкретно, а то только пока вы просто эмоционально обесцениваете конкурентную. Хотя она защищает и вас. И я думал вы глубже поднимете тему в абзаце, очень поверхностно пока. Да нет никакой моей теории, это вообще был сарказм в духе - "за все хорошее, против всего плохого", не думал, что это нужно объяснять. Это я уже не говорю о том, что понятия не имею о том, как местечковые теории меня могут защитить и от чего. Ну и да, я уже и так сказал достаточно о том, почему я не верю местным проповедникам и почему столь низко оцениваю их проповеди, думаю, кто хотел, тот уже увидел, а кто не хочет, тому хоть под нос суй - бесполезно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 Единственная важная вещь, которую я пытался решить посредством этого форума и которая могла хоть как-то повлиять на жизнь моей семьи - это выбор между мансардником и одноэтажником в качестве дачи. Причем, случилось так, что все вышло совсем не так, как нарешалось тут, а потом и вовсе переигралось Все остальное решается в тех местах, где оно должно решаться, но не на форуме, и потому, когда я вижу как меняют мир через эту тему, то искренне ржу. Особенно, когда учат своих детей на страницах этой темы или воспитывают жену, например. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 Не пишут, но записывают, это ж не форум, а школа жизни 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 (змінено) Ууу, а мне бы никогда не понадобился форум, чтобы решить этажность дома. Вам может и смешно, пока. Ну а мир через неё таки меняется Я например, вскрыл для себя, что некоторые люди совсем не те за кого они себя выдают на самом деле Это изменило мир? Колосально. Теперь это публичная война до конца Вы недооцениваете какое количество людей ее читает на материке, и просто не пишут тут. Я сам удивился, и какую теорию люди поддерживают на самом деле То, что многие читают эту тему, вам не в плюс так точно.)) Читая вас и вашего кореша Бездомного, ничего на ум не приходит, как покрутить пальцем у виска))) И ваши трансформации на протяжении вашего присутствия на форуме не вызывали недоумения раньше)) (вы переобувались находу), но сейчас, это вызывает только смех))) НЕНИЩЕБРОД)) А может, это так называемый "кризис среднего возраста", когда вылазит moderated.? Бездомного он цепанул давно, но так и не отпускает)) Змінено 25 березня 2021 користувачем #roofinspector 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 И ваши трансформации на протяжении вашего присутствия на форуме не вызывали недоумения раньше)) (вы переобувались находу), но сейчас, это вызывает только смех))) это апостольство! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 Ревизия и пересмотр своей системы представлений ещё никому не вредил. Это довольно серьезный и кропотливый труд, именно потому он почти всегда начинается либо с каких-то серьезных событий в жизни, либо с каких-то серьезных внутренних открытий. Если же систему представлений и ценностей может пошатнуть форумная трепология абсолютно посторонних людей, то там и пересматривать особо нечего. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 это апостольство! У нормальных людей это по другому называется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 (змінено) Бездомного ) зазвичай тупі moderated , коли не мають чого заперечити , переводять обговорення на особистості . не вподобляйся . Змінено 25 березня 2021 користувачем #roofinspector 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Единственная важная вещь, которую я пытался решить посредством этого форума и которая могла хоть как-то повлиять на жизнь моей семьи - это выбор между мансардником и одноэтажником в качестве дачи. Причем, случилось так, что все вышло совсем не так, как нарешалось тут, а потом и вовсе переигралось Нарешалось как баба сказала? Это очень на них похоже - переигрывать по ходу игры. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 зазвичай тупі moderated , коли не мають чого заперечити , переводять обговорення на особистості . не вподобляйся . вот это было прям очень-очень смешно) чья бы корова мычала но это так по-девичьи главный нитакуська темы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Сначала сделай для строительного сообщества застройщиков столько сколько я а где посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 О! Ночные срывы покровов Мои переобувания на форуме ))) Тут один уже недавно вскрылся. Вы тему про свои по стройки предъявите, кто вы и что вы для начала, ок? Продам вентилятор ))) А то пока выглядит так, что еще один нищеброд бабораб читатель детектед Конечно обидно, понимаю. Сначала сделай для строительного сообщества застройщиков столько сколько я, а потом суди. Кому? Вам предъявить?)) У меня в жизни внимания хватает. Я не имею желания бегать по форуму со своими квадратными метрами)), как ваша подруга. А, блин, и 12 Айфона у меня нету:lol: Смешной Вы) Потрошитель недавно правильную дал вам характеристику)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз