AlexNaymk Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Ролики или электросамокат усложним задачу. Чтобы свалила навсегда. Классика жанра-абонемент в спортзал. Тока инструктора заряди,шоб не подвёл. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Может кто-то уже проверял как это работает. мне проще уже одной прикрываться, чем от желающих на ее место потом отбиваться... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 судя по всему неплохо таки выглядят 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Как вы уже догадались, по выходным я общаюсь с лесбиянками. Иногда узнаю от них что-то новое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Как вы уже догадались, по выходным я общаюсь с лесбиянками. Иногда узнаю от них что-то новое... Так покажите уже, как выглядят их сандали! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harmonia Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Всех ,с первым днем Весны! Взгляни в окно - как в сказке снег пошел, И улыбайся,вытирая слезы - Пройдет печаль,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО! Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО!и точно БУДЕТ! Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет:"у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды.И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!" Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко,их ветер студит... Они тебе щебечут ,что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО!живи!не падай ниц! И пусть осталась в сердце вера лишь... Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты ,однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО!"И это точно БУДЕТ! стих Анны Тукиной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Классика жанра-абонемент в спортзал. Тока инструктора заряди,шоб не подвёл. и к диетологу 5 приемом оплаченных)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 и к диетологу 5 приемом оплаченных)) говорил что может три раза за ночь, но не сказал что поесть... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Всех ,с первым днем Весны! Взгляни в окно - как в сказке снег пошел, И улыбайся,вытирая слезы - Пройдет печаль,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО! Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО!и точно БУДЕТ! Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет:"у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды.И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!" Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко,их ветер студит... Они тебе щебечут ,что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО!живи!не падай ниц! И пусть осталась в сердце вера лишь... Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты ,однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО!"И это точно БУДЕТ! стих Анны Тукиной Это вы воскресли, Елена Прекрасная, в лице Гармонии? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harmonia Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Это вы воскресли, Елена Прекрасная, в лице Гармонии? :rolleyes: хмм..простите,а что Вы имели ввиду ? ...воскресла?! ..да я как бы жива пока)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Это вы воскресли, Елена Прекрасная, в лице Гармонии? :rolleyes: В личке в друзья набивается? ))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Всех ,с первым днем Весны! Взгляни в окно - как в сказке снег пошел, И улыбайся,вытирая слезы - Пройдет печаль,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО! Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО!и точно БУДЕТ! Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет:"у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды.И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!" Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко,их ветер студит... Они тебе щебечут ,что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО!живи!не падай ниц! И пусть осталась в сердце вера лишь... Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты ,однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО!"И это точно БУДЕТ! стих Анны Тукиной Ну, вроде, нормально ж общались, а теперь блевать кидат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Это вы воскресли, Елена Прекрасная, в лице Гармонии? :rolleyes: хмм..простите,а что Вы имели ввиду ? ...воскресла?! ..да я как бы жива пока)) Над колодцем - Есть тут кто? - Нет никого.... нет никого... нет никого 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Над колодцем - Есть тут кто? - Нет никого.... нет никого... нет никого Сцуукоо,, не моогутт бб лледи, без Трандычихи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harmonia Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Ну, вроде, нормально ж общались, а теперь блевать кидат. Что все это значит? Я ничего не могу понять? Я всего лишь ,поздравила с первым днем весны и добавила красивый стих ! Что я сделала не так ??? ...что за слова в адрес моего сообщения? воскресла? блевать и тд? ..я в шоке!!! ...ладно,Всем все равно всего хорошего!!! ..каждый делится тем,чем сам наполнен ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Это вы воскресли, Елена Прекрасная, в лице Гармонии? :rolleyes: Бездомный переродился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Что все это значит? Я ничего не могу понять? Я всего лишь ,поздравила с первым днем весны и добавила красивый стих ! Что я сделала не так ??? ...что за слова в адрес моего сообщения? воскресла? блевать и тд? ..я в шоке!!! ...ладно,Всем все равно всего хорошего!!! ..каждый делится тем,чем сам наполнен ;) Стих прекрасен, как и Вы! Но он вошел в диссонанс с общей канвой темы СБ. Тут так не принято, спросите у Елены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harmonia Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 Стих прекрасен, как и Вы! Но он вошел в диссонанс с общей канвой темы СБ. Тут так не принято, спросите у Елены. я еще не знаю как у Вас тут и что принято,но достойное,нормальное человеческое общение еще никто не отменял! ...больше в этой теме ,ничего писать не буду)) можете попросить модераторов ,удалить мои сообщения )Приятного Вам общения !) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 я еще не знаю как у Вас тут и что принято,но достойное,нормальное человеческое общение еще никто не отменял! ...больше в этой теме ,ничего писать не буду)) можете попросить модераторов ,удалить мои сообщения )Приятного Вам общения !) Где Вас клонируют? Тут каждая вторая, прощается, но не уходит. Верните Бездоомного! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2021 я еще не знаю как у Вас тут и что принято,но достойное,нормальное человеческое общение еще никто не отменял! ...больше в этой теме ,ничего писать не буду)) можете попросить модераторов ,удалить мои сообщения )Приятного Вам общения !) Принято сходу озвучивать семейный статус, метраж домовладений, хобби. И тайм-менеджмент, желательно. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 2 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2021 А еще надо сообщить - какой прекрасный и любимый муж! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2021 и к диетологу 5 приемом оплаченных)) Ну я чуть другое имел ввиду Спортзал,горячие тела,томные взгляды... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 2 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2021 А еще надо сообщить - какой прекрасный и любимый муж! На фоне того, что они все-козлы, это ваще звучит просто издевательски-убийственно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 2 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2021 Когда поняла жизнь еще в детстве :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2021 А еще надо сообщить - какой прекрасный и любимый муж! и самое важное - сиськи на аву (дяди, не благодарите) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз