Dmitriy_S Опубліковано: 16 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2021 Записки замужней женщины. Муж, он как кость - и бросить жалко и съесть никак, но можно грызть…(с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2021 Мы вчера с соседом под сигаретку прикинули сколько стоит частная школа для ребенка на сегодня зачем? сам частную заканчивал? Добавлено через 3 минуты Это все дофамин, когда дойдет дело до того возраста, когда надо отдавать, он уже давно улетучится поэтому наш выбор - алкоголь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 16 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2021 Алкашня, как собутыльник и особа лично приближенная, скажи, как там светка? Бухать изволит или уже оборвала запой? Че там с др? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2021 да вот старший скоро частную заканчивает, так получилось. так я вот тоже последнюю квартиру специально рядом с лицеем покупал чтобы не возить никуда. из всего класса только трое в пешей доступности от него живут. пока почти бесплатно там учится и младшую туда же отдадим. А сами наконец-то за город свалим... Добавлено через 1 минуту Обсуждаем кто, что курит. И где взять американские сигареты настоящие у меня знакомый (недавно умер правда) мальборо со штатов возил - я у него иногда брал. а сейчас хз вообще... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2021 Прикинь какой сложный путь мы прошли старший уже сменил 5 школ. хороший цыган вырастет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Благодарна форуму за знакомство с хорошими, порядочными людьми, с которыми уже не один год продолжаем дружбу и общение за его пределами. И еще благодарна за науку, когда позволил мне увидеть все днище человеческой души. Теперь я понимаю, кто и почему распускал сплетни, откуда шли идеи и причины всей этой грязи. Хвала богу, он сохранил меня от встречи с подобными особями в реальной жизни. Захлебнитесь и умойтесь, ни о чем не врала. И тому есть свидетели на форуме. Или привыкли судить других по себе. Фии, гадко. Радуйтесь, ухожу как минимум до августа. А там, возможно, продолжу дразнить неравнодушных своими фоточками с нового места жительства, новой деятельность и в обновленном составе семьи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Легкое чувство дежа вю возникло, опять прощания, опять расставания 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Не курю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 ухожу как минимум до августа. Неее, мы на это уже не купимся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 П.С. Американский парламент прилетел. Дорого, но таки да, это таки качественный табак. Кому надо контакт, стучитес Нет там нихера качественного. Участка мало, шоле? Купите семена и посейте Вирджинию. Потом соберите урожай, высушите и ферментируйте. Потом смешайте табак с канабис сатива один к одному и будет вам счастье. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Радуйтесь, ухожу как минимум до августа. Еще бы заклятых подруг забрали бы с собою, цены бы вам не было. Пора переходить от сыров и вышивки к хиромантии и оккультизму. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Я законопослушный гражданин. Мне проще купить За пару кустов вас не посадят. И смешать с дорогим табаком из пачки. Такое же говно, как и любой табак из пачки. Там и табака-то давно нет. Табак выращивал, имею большой опыт. Он требует очень обильный полив. Возможно в Днепре да. У меня и так норм растет без особого полива. И с ферментацией не все так прямолинейно. Тут да, есть нюансы. Но каждый год сажаю, так как красивые листья салатовые у него. Но надо цветки отламывать. Отламывают, чтобы цветки на себя соки не тянули. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Нет там нихера качественного. Участка мало, шоле? Купите семена и посейте Вирджинию. Потом соберите урожай, высушите и ферментируйте. Потом смешайте табак с канабис сатива один к одному и будет вам счастье. а без этой гадости , без табака никак ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 хиромантии и оккультизму. прям так и слышится - херомантия и очкольтизм 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Еще бы заклятых подруг забрали бы с собоюИ кто нам тогда расскажет за счастливый брак? Разведенки и незамужние бабушки? а без этой гадости , без табака никак ?Без анестетиков и галлюциногенов в браке? Никак. Попробуйте, сходите в загс. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Без анестетиков и галлюциногенов в браке? Никак. Попробуйте, сходите в загс. бракованным людям там справки выдают ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 И кто нам тогда расскажет за счастливый брак? Разведенки и незамужние бабушки? Без анестетиков и галлюциногенов в браке? Никак. Попробуйте, сходите в загс. табак к ним не относится , чем выкидывать немалые деньги на него , то лучше что то толковое курить ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 то лучше что то толковое курить ... ага. курю как развивать Soft skills ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 табак к ним не относитсяОтносится: Никотин также связывают с эндогенной опиоидной системой — это бонус номер два. Считается, что его хроническое употребление увеличивает выделение эндорфинов и энкефалинов в спинном мозге, что наделяет никотин свойствами обезболивающего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 коммуникация всякая вроде все давно известно, но научный подход все равно интересно и полезно я вот не знал что то, чем я в основном занимаюсь, это управление конфликтами 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Если вы склеили девушку, а она в красивом нижнем белье - Не обольщайтесь - это она вас склеила Кирилл, привет Мое красное Мальборо в моем красном санузле 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Еще бы заклятых подруг забрали бы с собою, цены бы вам не было. и что бы было? дальше молча ожидали бы маэстро, чтобы ему поддакивать? И кто нам тогда расскажет за счастливый брак? Разведенки и незамужние бабушки? ну, например, про счастье любое вы точно не расскажете не помню ни одного позитивного допысу ) всё не так (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 ну, например, про счастье любое вы точно не расскажетеУже рассказывал. не помню ни одного позитивного допысу )Это говорит только об избирательности вашей памяти. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Если вы склеили девушку, а она в красивом нижнем белье - Не обольщайтесь - это она вас склеила знаю немного другое Если вы раздели девушку, а у нее лифчик и трусики из одного комплекта, так это не вы ее соблазнили ) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз