US7IGN Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 Начинаешь просто ней наслаждаться ежедневно. или становится ясно, что все не имеет совершенно никакого смысла. Еккл 2, 22 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета! Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? Добавлено через 1 минуту меня муж обеспечивает?)) и что самое прикольное - не свой ) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 или становится ясно, что все не имеет совершенно никакого смысла. Это называется - депрессивное расстройство личности. И энергии почти ноль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 энергии почти ноль.Высосали. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 Дурака работа любит. А кто понял жизнь - работу бросил. и нашел себе дурочку , которая будет содержать тебя , иначе за что жить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 (змінено) будет содержать тебя , иначе за что жить ?Вы для начала посчитайте стоимость проживания себя (отдельно), а потом жены и оравы детей (отдельно). На свое проживание неинвалид может заработать себе одной левой, работая пару часов в неделю. Тут по ютубу постоянно лезет реклама одного чувака. Который рассказывает, что на наемной работе он получал 300 долларов и ему (одному) хватало. А потом он женился, завел троих детей и ему перестало хватать 3000. Змінено 13 лютого 2021 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 По итогу года или десятилетия один из них таки умрет от перенапряжения, а другой так и будет расслабленно не напрягаться. умрет от того , что будет трындеть по телефону , серьезно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 умрет от того , что будет трындеть по телефону , серьезно ?Если будет просто трындеть - не умрет. Если будет работать - запросто. Примеры поседевших от перенапряжения и умерших в 38 лет есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 Вы для начала посчитайте стоимость проживания себя (отдельно), а потом жены и оравы детей (отдельно). На свое проживание неинвалид может заработать себе одной левой, работая пару часов в неделю. оно то может и да , но чего ото здравомыслящему взрослому мужчине , который осознанно и добровольно сделал ВЫБОР в пользу семьи , а не расслабленной и ненапряжной жизни волка - одиночки без продолжения рода - потом стонать и плакать , как его бедного эксплуатируют , да как несправедлива жизнь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 умрет от того , что будет трындеть по телефону , серьезно ? второй - от язвы/гастрита/камней) поедая мивинку с сосисками, запивая дешевым бухлишком) и виня во всем меркантильных баб аналогичное категоричное суждение Добавлено через 1 минуту Примеры поседевших от перенапряжения и умерших в 38 лет есть. как с младшенькой на ваших примерах, конечно, можно говорить за всех а другим че-то низя 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 Если будет просто трындеть - не умрет. Если будет работать - запросто. Примеры поседевших от перенапряжения и умерших в 38 лет есть. так я не зря в пример поставил менеджера , трындеть - не мешками ворочать , а если в разы активнее махать лопатой или ломом - там да , долго не протянуть , работа работе рознь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 оно то может и да , но чего ото здравомыслящему взрослому мужчине , который осознанно и добровольно сделал ВЫБОР в пользу семьи , а не расслабленной и ненапряжной жизни волка - одиночки без продолжения рода - потом стонать и плакать , как его бедного эксплуатируют , да как несправедлива жизнь ?Ну как чего - опытом счастливого брака поделиться. Тут жеж об этом тема? так я не зря в пример поставил менеджера , трындеть - не мешками ворочать , а если в разы активнее махать лопатой или ломом - там да , долго не протянуть , работа работе розньТак и я в пример менеджера поставил. Он ломом не махал, мешки не ворочал - просто трындел по телефону, вдруг поседел и умер. на ваших примерах, конечно, можно говорить за всехПредлагаю найти в моих постах слово "все". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 Предлагаю найти в моих постах слово "все". вот очень похоже ))) Если будет работать - запросто. про умрет - если будет работать не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 вот очень похоже )))Как морковка на фотках. Поразительное сходство. про умрет - если будет работать"От работы дохнут кони Ну а я - бессмертный пони." (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 Так и я в пример менеджера поставил. Он ломом не махал, мешки не ворочал - просто трындел по телефону, вдруг поседел и умер. Предлагаю найти в моих постах слово "все". как думаете , в случае кризиса , кого первым уволит директор фирмы , сопоставив цифры прибыли от одного и второго , беззаботного ненапрягающегося менеджера и живущего в свое удовольствие холостяка или второго : семейного менеджера , который рвет когти ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 как думаете , в случае кризиса , кого первым уволит директор фирмы , сопоставив цифры прибыли от одного и второго , беззаботного ненапрягающегося менеджера и живущего в свое удовольствие холостяка или второго : семейного менеджера , который рвет когти ?Я думаю, что в случае кризиса у одного будет заначка в пару пачек, а у второго куча долгов и вторая-третья работа. Догадайтесь, у кого именно. Не буду подсказывать, подсказки тут чето считают категоричными утверждениями. Не все, конечно, за всех речи не идет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 Пока бездомный-патриот постит кацапо-новесельщину мы ответим национальным продуктом! Вуаля: Украінський інститут дослідження щастя! Рецепт щасливого браку винайдений ukr-happiness-institute.com/materiali-konferenciї-2020/ Добавлено через 50 секунд Вдарим тэскать автопробегом по бездорожью Добавлено через 5 минут ukr-happiness-institute.com/10-31108-7-2020-28/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 Я еще вот : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 А тащиться от новейших гаджетов одновременно с «это все суета» и гаджеты в топку - это куда? К нигилистам или баборабам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 Я еще вот : Не все любят счастье в таблетках. Некоторые предпочитают в папиросах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 Не все любят счастье в таблетках. Некоторые предпочитают в папиросах. я предпочитаю жидкое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 Не все любят счастье в таблетках. Некоторые предпочитают в папиросах. Или в грибах 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 Таблетки, папиросы, жидкое, грибы. Эврика! Это же рецепт СБ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2021 Ведь любая наркомания - это же в корне есть не что иное, как отрицалово бытия. Чем сильнее человек отрицает бытие, тем сильнее его наркотик. жидкое это для пищеварения... а так да - я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу мир живописным (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2021 Таблетки, папиросы, жидкое, грибы. Эврика! Это же рецепт СБ!Ессно, какой жеж СБ без анестезии и галлюциногенов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2021 Переселяемся. Первыми свекров, дальше моих родителей и сами. В пригороде один дом на 280 с хвостиком квадратов, большим гаажом- мастерской и кафешкой, магазинчиком во дворе. Кафешку переоборудуем под мои мясо-молочные увлечения, оборудование уже все приобрели и там. В гараже муж планирует авторемонт организовать, чуточку осталось. Родителям дуплекс взяли. Дома, дворы разные, но нам удобно что рядом. Все удовольствие всего лишь в 7сотен обошлось, ну может немного больше, думали больше потянет, т.ч. запас на черный день есть. Тут и в Бердянске арендуют все. Работа остается дистанционно. В конце июля ждем счастье. Еще 2 магазинчика небольших в городе. Бувайте. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз