=YaSto= Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 А стоит ли вообще обсуждать секс с посторонними людьми на строительном форуме? Стройка тот еще секс Так что стоит! Или стоИт! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Стройка тот еще секс Так что стоит! Или стоИт! та вот как раз, если стройка стоИт, то это не айс.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 І це все я? Не, ну фотки со своими рукодельными и кулинарными работами/изделиями выкладывала немножечко, когда тема об этом заходила. Как и сад, виноградник, пасеку, дома и квартиры. А, еще фотки с рыбалки и охоты были. Но шоп это так задевало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 что в обсуждении этой темы не так? Мне просто не совсем понятна мотивация обсуждения столь интимного и индивидуального процесса в данном месте, ну вот какую цель может преследовать это действие? Я не говорю, что тема плохая, я просто хотел понять ее уместность, а главное - целесообразность здесь. Какова цель и каким образом она достигается при общении с чужими людьми? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Тема как называется?"счастливый БРАК" Вы представляете себе счастливую семью без хорошего секса?Так речь не о семье, а о БРАКЕ. А брак - это такая производная форма ограничения свободы, произведенная от рабства. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Мне просто не совсем понятна мотивация обсуждения столь интимного и индивидуального процесса в данном месте, ну вот какую цель может преследовать это действие? Я не говорю, что тема плохая, я просто хотел понять ее уместность, а главное - целесообразность здесь. Какова цель и каким образом она достигается при общении с чужими людьми? Так интимный и индивидуальный процесс никто ж и не обсуждал. Ну, Бездомный там что-то якобы сыне писал, но то стеб был. Вумбилдинг и имбилдинг обсуждался как необходимость подготовки девочек для будущего материнства. И побочкой становится возможность доставить и себе и мужчине дополнительное удовольствие. Считаю нормальным обсуждение подобных тем в таком контексте. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Теперь понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Мне просто не совсем понятна мотивация обсуждения столь интимного и индивидуального процесса в данном месте, ну вот какую цель может преследовать это действие? Я не говорю, что тема плохая, я просто хотел понять ее уместность, а главное - целесообразность здесь. Какова цель и каким образом она достигается при общении с чужими людьми? Похвастаться, чтобы другие молча завидовали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Но шоп это так задевало Понимаете ли, тут в принципе не важно, что вы выкладываете. И даже не важно правда или приукрашено. Всеобщее внимание вы привлекли все равно не этим, а своими интригами-расследованиями-разоблачениями. Начиная с истории про проституцию. И по отголоскам, в других темах покуролесили не меньше. Тут то мы вас и заприметили А если бы четенько придерживались линии волшебности, вот то все выкладываемое таки получило бы какое-то признание 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 в других темах покуролесили не меньше. ... А если бы четенько придерживались линии"Гулять - гуляй, а за территорию не выходи!" (с) анекдот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 @Vinka, вы намного раньше меня заприметили ). Все началось до той, вами и иришкой, выдуманной темы о проституции. Не напиши вы тогда свои больные догадки, никто б над вами не стебался. И да, ни одного доказательства того, что предъявляете мне, вы за все годы не привели. Да, мне не свойственно было подобное общение, даже извинялась за него. Просто никогда в жизни не встречались на пути подобные особы. Но позже, поняв и увидев вашу сущность, поняла и мотивы и на что идут реакции. Все по кругу. Вам нужен этот выдуманный повод про проституцию. Он позволяет хоть как-то оправдать свои слабости. Все ж уже давно понимают, почему я вас так выбешиваю ). Ава была последним рычажком, на который бурно среагировали и до сих пор не прекращаете попыток макнуть ) И никакой это не стеб и не троллинг, вы очень плохо скрываете свои эмоции ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 О, а Белоснежку вы тоже по нашей вине какахами до сих пор периодически поливаете? Это мы искали и выкладывали ее фото здесь, попутно поливая грязью и обсуждая внешность? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Не бывает человек счастливым, если ему установили рамки, определили долги и обязанности. это бред. рамки/обязанности (как и права) являются частю нашей жизни во всех сферах ,в том числе и в семейной жизни ,независимо от того зарегестрирован ли брак. в браке рамки/обязанности определены даже в семейном кодексе, кроме того они,даже если не оговорены,существуют исходя из моральных и этических норм,каких-либо предпочтений присущих партнерам,религиозных представлений,если такие имеются у партнеров. не оговорили заранее - придется это делать в течении совместной жизни в том или ином случае. все остальное от лукавого. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 @Юрий Киев, брак и семья не всегда одно и то же. Можно быть в браке несчастнм узником, а можно жить в семье счастливым человеком. Все эти рамки, правила и долги всегда напрягают, когда навязаны кем-то. Если и в семье жить в напряжении, то в чем смысл ее вообще создавать? Потому и называют человека своим, что понимание жизненных ценностей и внутренних установок совпадает. Когда не свой, его стараются сломать, манипулируя и выстраивая те самые рамки и долги, подкрепляя осуждением общественностью, родными и близкими, нормами из законодательных актов. Я категорически против измен и мой муж имеет такие же понятия. Как и в остальном мнения, видение и понимание в основном совпадает. Именно поэтому мы вместе. А не из-за навязаных страхов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 О, а Белоснежку вы тоже по нашей вине какахами до сих пор периодически поливаете? Оооох, якби молодість знала:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 @Юрий Киев, брак и семья не всегда одно и то же. Можно быть в браке несчастнм узником, а можно жить в семье счастливым человеком. это не зависит от того,есть ли взаимные взятые на себя обязанности и некие рамки,границы дозволенного. несчастным узником может быть любой ,которому просто разонравился партнер,а разойтись не может по каким-то причинам. о каких долгах "навязанным кем то" идет речь,ежели люди,вступая в брак,берут на себя добровольные взаимные обязательства. нет такого в семье -" я никому ничего не должен",это может быть только в связке "кроме взаимной любви и я всем обязан". это не долг - вроде как я взял у кого-то в долг и теперь должник в подчиненном положеннии или как раб должен исполнять повинность,а долг как проявление любви и всего с этим связанного - заботы,помощи,поддержки и так далее. и измены далеко не всегда являются причиной разрушения отношений и это далеко не все рамки/границы ,которые необходимо людям оговаривать и устанавливать в своей жизни. глобально когда есть оговоренные/предусмотренные и известные заранее "правила игры" это гораздо более стабильная конструкция,более прочные отношения нежели те,где все по наитию,настроению,интуиции. не надо никого ломать - и как раз ломать тяжелее в тех условиях,когда заранее люди проговаривают и обозначают определенные правила своей совместной жизни. неужели это непонятно? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Я категорически против измен и мой муж имеет такие же понятия. Как и в остальном мнения, видение и понимание в основном совпадает. Именно поэтому мы вместе. А не из-за навязаных страхов. Зачем эти рамки, правила и долги? Это делает вашего мужа несчастным узником опутаным узами брака и не даёт проявить свое огого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Все эти рамки, правила и долги всегда напрягают, когда навязаны кем-то. рамки и правила - неотъемлимая часть нашей жизни и навязываются они обществом . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Оооо, пропустила )) Серия с Белоснежкой. Некоторые и в 30 на 50 выглядят. Из-за своей внутренней черноты. Весь внутренний негатив всегда ж отражается на внешности и откладывается в лишних кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Оооо, пропустила )) Серия с Белоснежкой. Некоторые и в 30 на 50 выглядят. Из-за своей внутренней черноты. Весь внутренний негатив всегда ж отражается на внешности и откладывается в лишних кг. вернулся былой уровень 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Смотрю на толпу мальчишек 17-18 лет, на комиссии. Они наивные, они такие светлые ещеИсследователи мозга утверждают, что полностью лобные доли коры формируются в 20-25 лет. Некоторые называют цифру 30. Для государства очень важно успеть запрячь человека в свой бизнес-проект до 20. Та и не только для него. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Это же и есть первое свидетельство о браке пацана с главной женой С государством. А баба в будущем - это младшая жена, права которой защищает старшая есть существенные различия. с государством ты в положении обязанного, не взирая на свое желание. в брак не хочешь - не вступай. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Некоторые и в 30 на 50 выглядят. Из-за своей внутренней черноты. Весь внутренний негатив всегда ж отражается на внешности и откладывается в лишних кг. Вы слишком строги к себе, на аватарке вам не больше 40, ну может 42. И не так уж у вас много лишних кг. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 рамки и правила - неотъемлимая часть нашей жизни и навязываются они обществом . Юрию здесь отвечу тоже. Ну смотри, все зависит от нашего восприятия. Если жена изначально установила, что ты должен делать это и не должен то, то это и будет в дальнейшем напрягать. Ты ощущаешь давление, не самостоятельно принимаешь решения.Когда ты сам понимаешь, что сделав что-то ты сделаешь пользу для семьи, оно намного приятнее делается и самому. Как и лично твое понимание, что определенные действия могут расстроить, огорчить любимого человека останавливают тебя от таких действий. Вообще, забота о любимом человеке всегда приятна. Но если тебя к этому обязывают, возникает обратная реакция. Так уж устроены люди. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Врагу не сдаётся наш гордый варяг.. Не, ну боец, ни шагу с занятой позиции. Юлия Владимировна, не меньше 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз