nataliko Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Здесь каждая первая уверенна, что изменяют другие мужчины, не ее муж. И что альфа самец, который по определению не семьянин, верен своей жене. А смеются почему-то только с Елены Мы не смеемся, мы завидуем. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 @irishka, это в идеале )) а можно ж случайно наткнуться на более "своего" и понять что часть жизни прожил не со "своим" )) Ну тогда и страха не будет, если будет понимание, что это "более свой". Но вот как понять, кто "свой", кто не очень - это уже вопрос. Можно всю жизнь искать и не встретить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 А можно встретить "своего" на данный момент, но который станет чужим через определенное время и это тоже нормально, люди меняются, время меняется, обстоятельства меняются, на месте только пни всегда сидят. Да и то, бывают варианты. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 капец с людей комплексы лезут. Теперь муж должен бояться потерять такое сокровище Или без манипуляций никак? Жить просто, без всех этих рычажков не умеете. Манипулирование "страхом потерять" очень распространено среди неуверенных в себе женщин. стебитесь жгите исчо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Можно всю жизнь искать и не встретить так некоторые и ищут. а другие живут с одним, убеждая себя, что это именно "свое". одни боятся не найти "свое" другие боятся потерять "свое" путь к СБ - путь страха )))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Ну пока вроде никто больше не додумался махать флагом - А я между прочим у мужа одна-единственная Как и - А я, чтоб вы знали, в постели агонь. Замуж выходила девственницей, но читала за это дело и занималась вумбилдингом. Ну как тут пройти мимо? ПС: а вообще - меньше знаешь, крепче спишь. ИМХО 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 так некоторые и ищут. а другие живут с одним, убеждая себя, что это именно "свое". одни боятся не найти "свое" другие боятся потерять "свое" путь к СБ - путь страха )))) Вы вот это все серьезно щас? И нафик так жить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 путь к СБ - путь страха ))))"Таков путь" (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 @Vinka, та мимо вашего декольте и кружавчиков тоже без смеха сложно было пройти, ну как и историй про свиданки, выбор подходящего мужичка и вишенки на торте - запоминание люстр. Ничо, читаем и ржем дальше Добавлено через 4 минуты А можно встретить "своего" на данный момент, но который станет чужим через определенное время и это тоже нормально, люди меняются, время меняется, обстоятельства меняются, на месте только пни всегда сидят. Да и то, бывают варианты. Это называется "срок демки истек". Мудрые люди отличают демку от правды 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Вы вот это все серьезно щас? конечно и для убедительности добавил в конце сообщения 4(четыре) закрывающих скобки, как знак того, что это аксиома и обсуждению не подлежит )))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 капец с людей комплексы лезут. Теперь муж должен бояться потерять такое сокровище Или без манипуляций никак? Жить просто, без всех этих рычажков не умеете. Манипулирование "страхом потерять" очень распространено среди неуверенных в себе женщин. стебитесь жгите исчо Мадам, вы в силу своих личных склонностей к манипуляциям не в состоянии понять, где манипуляции, а где четко установленные границы дозволенного. Взрослые люди, думающие головой, заранее проговаривают возможные варианты развития разных событий. И вполне нормально, даже очень желательно, сообщить друг друг о своих границах, дабы облегчить взаимоотношения. Я додумалась до этого в 19 лет, четко обьяснив, что смогу понять и простить, а что нет. Если до вас это не дошло и в 40 - пИчалька. Встретил лучше - пойму и не буду держать. Жить вместе и подгуливать на стороне - это не для меня. Гордиться тем, что муж потрахивается на стороне, при этом удовлетворяя и так, и эдак - увольте, для меня это ниже плинтуса. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 (Хозяйке на заметку) Там во второй части анекдота женщин запоминают по нижнему белью. Помнишь белье, так себе барышня была. Вариация: брёвна считают. Запишите тоже в мою папочку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 (Хозяйке на заметку) Там во второй части анекдота ну не тупи!) Люстру уже тебе приписали! какой анехдот но ей опять это все не интересно)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 СВОЕМУ ЧЕЛОВЕКУ устанавливают рамки! А я манипулирую ) Хух, давно так не смеялась )) Добавлено через 1 минуту ну не тупи!) Люстру уже тебе приписали! какой анехдот но ей опять это все не интересно)) Ну так и вы ж искажаете мои слова, додумывате и перекручиваете. Знач правила игры так позволяют )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Это называется "срок демки истек". Мудрые люди отличают демку от правды Это называется жизнь, она немного отличается от идеализма, который пытаются намазать на публику, жизнь идет и люди меняются, иногда изменения у двух людей происходят совсем по разным векторам и людям банально становится скучно вместе, у них находятся совсем разные развлечения, противоположные взгляды на мир, на отношения и прочее, бывает и такое, что даже невыносимо вместе. Да, есть и такие, что растворяются в другом, но растворение в человеке не имеет ничего общего со зрелой самостоятельной личностью, впрочем, со счастьем тоже обычно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 СВОЕМУ ЧЕЛОВЕКУ устанавливают рамки! А я манипулирую ) Хух, давно так не смеялась )) Рамки устанавливают все, кто себя ценит. Иначе придется становиться "незаменимой", метаясь между пылесосом, работой, кухней, огородом, детьми. Еще ж и про мужа не забыть. И при этом убеждать всех, а в первую себя, что это в кайф. Не забывая гордиться мужем, подгуливающим на стороне. Это ж свой человек, ему ж все можно 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Это называется жизнь, она немного отличается от идеализма, который пытаются намазать на публику, жизнь идет и люди меняются, иногда изменения у двух людей происходят совсем по разным векторам и людям банально становится скучно вместе, у них находятся совсем разные развлечения, противоположные взгляды на мир, на отношения и прочее, бывает и такое, что даже невыносимо вместе. Да, есть и такие, что растворяются в другом, но растворение в человеке не имеет ничего общего со зрелой самостоятельной личностью, впрочем, со счастьем тоже обычно. А чувство когда в тебе растворяются тоже не из приятных. Ощущение что кто то ворует твою жизнь, твои интересы, твои слова, начинает потихоньку копировать тебя брррр... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Рамки устанавливают все, кто себя ценит. Иначе придется становиться "незаменимой", метаясь между пылесосом, работой, кухней, огородом, детьми. Еще ж и про мужа не забыть. И при этом убеждать всех, а в первую себя, что это в кайф. Не забывая гордиться мужем, подгуливающим на стороне. Это ж свой человек, ему ж все можно это ж просто жуть как мозги замусорены. А потом еще обижаются, что меркантильными считают. Так сами ж свою роль жены оценили. В данном случае ограничением в свободе другого человека. Не бывает человек счастливым, если ему установили рамки, определили долги и обязанности. Это не семейная жизнь, а каторга. По крайней мере для него. Вот же ж вам небезразлична моя жизнь . Могу позволить себе нанимать людей, но не хочу. Мне нравится занматься домашними делами и заботиться о любимых людях. Так тоже бывает в жизни. Но не все поймут. Та и пох. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 это ж просто жуть как мозги замусорены. А потом еще обижаются, что меркантильными считают. Так сами ж свою роль жены оценили. В данном случае ограничением в свободе другого человека. Не бывает человек счастливым, если ему установили рамки, определили долги и обязанности. Это не семейная жизнь, а каторга. По крайней мере для него. Вот же ж вам небезразлична моя жизнь . Могу позволить себе нанимать людей, но не хочу. Мне нравится занматься домашними делами и заботиться о любимых людях. Так тоже бывает в жизни. Но не все поймут. Та и пох. И именно потому, что вам пох, вы сообщаете всем здесь о том, каков в постели ваш муж? Или о том, что вы там себе натренировали между ног? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 та да, добавьте есче что любимые позы обсудила, самые чувствительные эрогенные зоны назвала и все в картинках на аве выложила ))) Когда человек испытывает стеснение или неловкость в обсуждении интима, секса (вообще, не о личном), то это тоже о многом говорит. Мне жаль вашего мужа. Но раз все "устраивает", значит жесткие рамки установили и эта схема рабочая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 А стоит ли вообще обсуждать секс с посторонними людьми на строительном форуме? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 А стоит ли вообще обсуждать секс с посторонними людьми на строительном форуме? Я извиняюсь, а слово "секс" здесь относится к "обсуждать" или "с посторонними людьми"? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 А стоит ли вообще обсуждать секс с посторонними людьми на строительном форуме? Тема как называется? Вы представляете себе счастливую семью без хорошего секса? Никто себя или вас не обсуждает, обычная тема, как и все. Мы же взрослые люди, что в обсуждении этой темы не так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 А стоит ли вообще обсуждать секс с посторонними людьми на строительном форуме? Для многих стройка в плане чувств, эмоций и стресса покруче секса будет... По крайней мере секс себе могут позволить все, а стройку осиливают избранные... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 А стоит ли вообще обсуждать секс с посторонними людьми на строительном форуме? там же только с мужем) не с посторонними ))) игра слоф нам было все докладено! про внешность, про интимное, про 105 хобби нихто не должен усомниться - это идеальная всезнайка (досье за почти любого форумчанина с фото) и всеумейка а мы все выбешиваемся на это и комплексуем так же выпустить свои мячи и подробности личной жизни на любимом форуме эксперимент по раскрепощению форумчан своим примером)) наблюдаем дальше Добавлено через 37 секунд Я извиняюсь, а слово "секс" здесь относится к "обсуждать" или "с посторонними людьми"?аперидил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз