Lana_CK Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Не, не, я не на все опыты согласен.. Начинается!! Заднюю включаете 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Ну и да, секс несравнимо приятнее ). Вам то откуда знать и с чем сравнивать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Нет у меня времени на пустой треп, вам оно уже точно не поможет. В том что ребенок семьи полноценной не видел сами виноваты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 А вообще, никто не отменял прописные истины: от хороших жен мужья не уходят иногда мужчине кажется , что вон та вон - лучше его жены , и это не от того , что жена у него плохая , просто бес в ребро 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Нет у меня времени на пустой треп Регистрация: 26.07.2011 Пол: Не указан Сообщений: 6,300 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 умная женщина с неподходящим мужчиной связывать жизнь не станет, просто он может вдруг спортиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Я у мужа далеко не первая, но последняя. Говорят 90% жен мужчин, из которых изменяют 70% 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Говорят 90% жен мужчин, из которых изменяют 70%понимать же нада! (с) идеальным всеумейкам и всезнайкам не изменяют! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Говорят 90% жен мужчин, из которых изменяют 70% Если вдруг и да, то тогда он у меня огого ). Только гордилась бы. Не каждый мужчина в его возрасте умеет и может так, чтоб жену обласкать, залюбить и удовлетворить не раз, еще кого-то и домой торопиться с работы ) Добавлено через 3 минуты понимать же нада! (с) идеальным всеумейкам и всезнайкам не изменяют! Что можно обсуждать с женщиной, у которой вообще никогда никакого мужа не было? Теории, они не всегда на практике применимы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 вы все время что-то путаете с вами давно уже никто ниче не обсуждает - только стебуться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Если вдруг и да, то тогда он у меня огого ). Только гордилась бы. Не каждый мужчина в его возрасте умеет и может так, чтоб жену обласкать, залюбить и удовлетворить не раз, еще кого-то и домой торопиться с работы ) :pozor::shock: Чем гордиться? Что муж изменяет? Это квинтэссенция этой темы! Да, именно такой и должна быть идеальная жена. Муж изменяет, а она им гордится! :hlop: П.с. Еще рафаэлку можно в кармашке его трусов любовнице передать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 вы все время что-то путаете с вами давно уже никто ниче не обсуждает - только стебуться Тешь себя мечтами. Иголкин вон даже гимн в твою честь подкинул. Буковка та не зря ж появилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Если вдруг и да, то тогда он у меня огого ). Только гордилась бы. Я думала он сам по себе огого, а оказывается без любовницы он не совсем огого Вот заведет любовницу тогда и пишите с гордостью что огого, а пока такое себе, пока только на двоих детей ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Зависть? Ню-ню )) Капец тут у ДЕВУШЕК прошивка нарушена. Или это вирусное, на стройдомовских девичниках передается ). Кто виноват, что в жизни полная .опа, конечно чужая незнакомая тетка, бо у нее все Ок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 чтобы изменять нужна, кроме всего прочего, смелость. имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Зависть? Ню-ню )) Капец тут у ДЕВУШЕК прошивка нарушена. Или это вирусное, на стройдомовских девичниках передается ). Кто виноват, что в жизни полная .опа, конечно чужая незнакомая тетка, бо у нее все Ок Не хочу разочаровывать, здесь у всех все ок. Просто у каждого свой ок, устраивающий его. Но можете дальше пытаться впечатлить остальных своими никого не впечатляющими оками. Добавлено через 1 минуту чтобы изменять нужна, кроме всего прочего, смелость. имхо Смелость потерять домашнюю сыроварню-мыловарню? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Ты гляди, нашлось время. А на вопросик так и не ответила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Пока Еленка занята вышивкой фарфора муж втихаря посещает синагогу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Смелость потерять домашнюю сыроварню-мыловарню? у каждого свои страхи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Имхо, страх может быть один - потерять "своего" человека. Не идеального, не лучше, чем у других, а именно "своего". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 @irishka, это в идеале )) а можно ж случайно наткнуться на более "своего" и понять что часть жизни прожил не со "своим" )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Иришка, это не нормально. И отсюда как раз реакция такая пошла на мои слова про измену. Вы боитесь, значит не уверены. Когда рядом свой человек, вообще нет никакого страха. Потому что есть уверенность в нем, доверяешь и веришь ему. Это та самая скала, несвигаемая гора, за которой чувствуешь себя спокойно, знаешь что всегда рядом будет и поддержит в тяжелую минуту, искренне порадуется в счастливые минуты. Если муж - свой человек, это не просто мужчина в семье с которым удобнее, он твоя радость, твоя опора, твой мир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Говорят 90% жен мужчин, из которых изменяют 70% Здесь каждая первая уверенна, что изменяют другие мужчины, не ее муж. И что альфа самец, который по определению не семьянин, верен своей жене. А смеются почему-то только с Елены 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Иришка, это не нормально. И отсюда как раз реакция такая пошла на мои слова про измену. Вы боитесь, значит не уверены. Когда рядом свой человек, вообще нет никакого страха. Потому что есть уверенность в нем, доверяешь и веришь ему. Это та самая скала, несвигаемая гора, за которой чувствуешь себя спокойно, знаешь что всегда рядом будет и поддержит в тяжелую минуту, искренне порадуется в счастливые минуты. Если муж - свой человек, это не просто мужчина в семье с которым удобнее, он твоя радость, твоя опора, твой мир. Речь шла о наличии смелости для измены, в контексте мужских измен. А не о женских страхах. Если мужчина знает, что может потерять то, что ему дорого, трижды подумает перед тем, как изменить. Если же уверен, что жена побухтит/поистерит/сделает новую прическу и все равно останется с ним, то изменять будет, и не один раз. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Здесь каждая первая уверенна, что изменяют другие мужчины, не ее муж. И что альфа самец, который по определению не семьянин, верен своей жене. А смеются почему-то только с Елены Стебутся с "я бы гордилась, что у меня муж огого".)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз