Lana_CK Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 мы звереем))) мы сплетни пускаем и интриги) исчо-исчо!)) наблюдаем дальше 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 Ого, Бездомный в бан улетел Гарантирую тишину в ветке минимум на пару недель Ок, беру вину на себя - я его раззадоривала Ланусик, тебя защищала Дык я и пишу Думаешь - Бездомного съела Тебя не осилю Волохатую позови Как-то так начиналось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 Я пока только поняла, что намекают на то, что это «мы» своими интригами повлияли на забанить Бездомного. Тут мы по любому молодцы, на всех раскинули свои щупальца. Откуда и от кого потекла такая мысля мы, конечно, в курсе. Оттуда по ходу сюжет развивается, что это мы подговорили пани Светлану среагировать на авку. И как-то привлекли к этому делу модераторов. С какой целью хз, но к чёрту подробности. Мне интересно другое - откуда взялось про женить шефа-девственника на пузо? Наверное, для приправить историю пикантными подробностями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 И как-то привлекли к этому делу модераторов Кто виноват? Модераторы! За последние несколько дней было выявлено несколько нарушений п.2 правил форума. В частности - ненормативная лексика. Ко всем отличившимся в этом мероприятии применены соответствующие санкции. В том числе и к вышеупомянутой Светлане batrasvt YELENA, пожалуйста, не надо бравировать тем, что вам, якобы, помогают или помогли модераторы. В бане может оказаться любой, кто будет нарушать правила. В том числе и вы. Никто на вашу сторону, равно как и против вас не становился и не будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 Котами.Для котов определение "лентяй" - это комплимент. С какой целью хзИз зависти, конечно же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 Для котов определение "лентяй" - это комплимент. А что Вы увидели в моем посте?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 Из зависти, конечно же.по фото сразу было видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 YELENA, пожалуйста, не надо бравировать тем, что вам, якобы, помогают или помогли модераторы. Мне кажется, она намекает, что вы помогаете нам Но там так все запутано, что могу ошибаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 по фото сразу было видноТа да, по тому шабащу ведьм, который начался после появления аватарки, сразу было заметно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 по фото сразу было видно Та потом же начнется - это было не мое фото, у меня другое имя и т.д. Янитакая, я эксперименты провожу)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 Та да, по тому шабащу ведьм, который начался после появления аватарки, сразу было заметно.оу) ну не поленитесь, пролистайте назад найдите там кого-то, кроме Светланы потом ваше фото Софи Лорен и кто-то запустил мячиОленки в надежде, что все кинуться что-то противопоставлять пысы: я не позволю так гнусно поступать с сиськами! даешь больше сисек к тему!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 Мне кажется, она намекает, что вы помогаете нам Так показалось. Добавлено через 1 минуту даешь больше сисек к тему!!! https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=103554&page=460 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 Та да, по тому шабащу ведьм, который начался после появления аватарки, сразу было заметно. Шабаш начался с мужской реакции, если вы не заметили)). Никто не обратил бы внимания, а тут еще и под горячую руку batrasvt эта ава попала. Мне другое интересно. Почему, как Винке, так настоятельно советовали аж щиколотки прикрывать. А как мячи на форум вывалить - так ниче, примерная и целомудренная жена, ведь на каждом углу пищит, что берегла себя для мужа. Или после какого-то количества лет замужества это норм? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 Почему, как Винке, так настоятельно советовали аж щиколотки прикрывать. А как мячи на форум вывалить - так ниче, примерная и целомудренная жена, ведь каждом углу пищит, что берегла себя для мужа. Или после какого-то количества лет замужества это норм? Тут даже я знаю - бо Винка страшная, прикрыть надо, а Оленка красивая, можно проветрить Могу удалить, сравним ответы))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 Или после какого-то количества лет замужества это норм? по-первых, это красиво во-вторых, "а теперь представьте, что эта девочка - белая" (с) из фильма чтоб это хто-то из нас сделал) я уже так наулыбалась - нимагу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 сиськи. задницы.. далеки вы от народа. мне бы снегоуборочную машину.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 сиськи. задницы.. далеки вы от народа. мне бы снегоуборочную машину.. Ну так хто ж думал, что я - такая зараза, так закомплексованных баб выбешивать стану )). Просто самим своим существованием ))) А вот ревность - это нежданчик )). Удивляюсь дальше У нас дождик. Два дня уже ). Снеугорочная машина есть, но пользовались ей только раз за последние годы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 закомплексованных баб выбешивать стану вам показалось. Наблюдайте дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 Тут хтось новую дурь распылил, всем все теперь кажется ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 дурь тут всегда одна и та же 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 сиськи. задницы.. далеки вы от народа. мне бы снегоуборочную машину.. Трандеж про сиськи без фоток сисек-моветон. Машину сегодня заказал, тут, у форумчанина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 Трандеж про сиськи без фоток сисек-моветон. Машину сегодня заказал, тут, у форумчанина. шо за машинка? предыдущие зимы были в щадящем режиме. а за эту первые два раза снег откидывал с удовольствием, но сегодня с утра так замахался, что хочется механизировать как-то это увлекательнейшее занятие. фото сисек ничего не дадут - тут щупать надо.. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 дурь тут всегда одна и та же она такая ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 шо за машинка? Stiga st1151e Добавлено через 4 минуты фото сисек ничего не дадут - тут щупать надо.. И это не гарантия успеха, возможно напороться на упражнениия на бревне. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 И это не гарантия успеха, возможно напороться на упражнениия на бревне. Да, вы уже говорили. Повторим Циля Соломоновна учит внучку: – Мужчин надо запоминать по люстрам. Если помнишь, как выглядит люстра – значит мужчина был таки не очень… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз