felixx Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 @felixx, я вам десятки противоположных примеров могу привести, и что? Реальность такова: при неблагопрриятных исходнных данных, шаснсы создать счастливый брак уменьшаются. Это очевидно. Пост был о категорических суждениях и о том, что не стоит судить о возможностях человека, по каким-то отдельным фактам его биографии, но не зная его желаний и возможностей его воли. Так же о том, что не стоит самообманываться в том, что если сейчас жизнь к кому-то благосклонна, то так будет всегда, и что нынешние благоприятные обстоятельства не станут завтра вдруг самыми неблагоприятными. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 Это зависть. Тем более не с чем сравнивать. Предъявите свои аргументы. И в мыслях не было Могу историю рассказать Пару лет назад были с детками на море Один день был очень штормовой Доча и невестка докупались Мам, а идём фотографироваться на фоне этих камней и бурного моря Мне было проще согласиться Чем объяснять почему не хочу Через пару часов приходят расстроенные Мам, твоя попа больше всего лайков собрала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 Да, при Бездомном так не шалили. За что там его выключили? Оскорблял? Чудовище. А вы думаете с чего он вдруг про ранги и примативности постить начал? С ним подобные же истории произошли. Эта тема просто кладезь для психологов и психиатров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 Все психологи с психиатрами прямо спят и видят, как бы и где срачи форумные поизучать, больше ж ничего интересного в этом мире не осталось. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 Ну я тут точно знаю о троих дипломированных и практикующих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 По поводу разгоревшейся дискуссии: 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Как обычно, девушки достали убойные аргументы - сиськи и попы Я тут лекции прогуливал, подскажите на какой странице срам был? 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Как обычно, девушки достали убойные аргументы - сиськи и попы Я тут лекции прогуливал, подскажите на какой странице срам был? Краткое содержание предыдущих серий иногда лучше не знать. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Как обычно, девушки достали убойные аргументы - сиськи и попы Я тут лекции прогуливал, подскажите на какой странице срам был? Вам нельзя в Бельдяжки (с) )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 По поводу разгоревшейся дискуссии: Ни одна фурумчанка не лайкнула Ваш пост, реакция как у брюнетки на фото :lol: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Ни одна фурумчанка не лайкнула Ваш пост, реакция как у брюнетки на фото :lol:Больная тема, видать. А прикиньте, азиаткам еще хуже - им накакали в мозги и насчет формы носа, и формы глаз, и цвета кожи. Просто бизнес, ничего личного. 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Вам нельзя в Бельдяжки (с) )) Вибачаюсь, а шо за бельдяжкі? Ви мали на увазі село в кацапіі? , короч, я непойняв про що ви... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Вибачаюсь, а шо за бельдяжкі? Ви мали на увазі село в кацапіі? , короч, я непойняв про що ви... Старо, как мир)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Ни одна фурумчанка не лайкнула Ваш пост, реакция как у брюнетки на фото :lol: 1 - на фото вродь у брунетки тоже ничего?)) 2 - эту картинку не раз все видели 3 - "титьки" были не совсем причиной на последней страничке))) могу ошибаться, конечно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Угу ) В нескольких темах форума не о том подумали все ))) Именно поэтому была просьба к модератору ) До последнего не верила в такую гниль. Среди вас тоже ж есть крыса ) Просто наблюдаю дальше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Среди вас тоже ж есть крыса ) Просто наблюдаю дальше "мы" даже знаем кто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 (змінено) В уголовном жаргоне. Гниль, гадство - это когда украл у сокамерника что то или подставил, очернил его имя. А вот стучать ментам называется ............ А просить ментов крышевать? Змінено 26 лютого 2021 користувачем #roofinspector Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 А просить ментов крышевать? крышевать ментов не самое благодарное занятие 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Тот кто вроде бы и на хате и ходит «за дверь» в оперчасть? Та такие там тоже имеются ) Ладно, кому посвящалось, поняли о чем я. Гниль аж прет оттуда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 на фото вродь у брунетки тоже ничего?))Но сама она так не считает. На лице написаны сомнения. Иначе с чего бы коситься и сравнивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Похоже, там сосок показался Пысы: а вы не только в кандидах сильны, еще и «сравнивающий» взгляд распознали)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 1 - на фото вродь у брунетки тоже ничего?)) 2 - эту картинку не раз все видели 3 - "титьки" были не совсем причиной на последней страничке))) могу ошибаться, конечно) Сегодня я хотел бы поделиться с вами историей о фотографии, появившейся в 1957 году, и сразу же ставшей международной сенсацией. Возможно это одна из самых известных фотографий, запечатлевших зависть. Я говорю о фото, на котором Софи Лорен с завистью смотрит на глубокое декольте, демонстрирующее шикарный бюст актрисы Джейн Мэнсфилд. Эта фотография быстро разлетелась по таблоидам и стала известной по нескольким причинам. Но одной из главных стало выражение лица и весьма красноречивый взгляд Софи Лорен, говорящий о многом. spp-photo.ru/2020/07/01/istoriya-samoj-izvestnoj-fotografii-o-zhenskoj-zavisti/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Похоже, там сосок показалсяНеа, тогда было бы выражение лица "Ха-ха, посмотрите на эту дуру!". Пысы: а вы не только в кандидах сильны, еще и «сравнивающий» взгляд распознали))Я однажды, сидя перед зеркалом в парикмахерской, случайно увидел микровыражение на своем собственном лице сразу после созерцания сисег парикмазерши. Вот это было неожиданно. А на фотке все слишком красноречиво. Кстати, там еще и вторая красноречивая фотка есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Можно легко погуглить и сиси Софи Лорен)) И ось там же))) Мужчины, нужно разобраться - зависть шикарному декольте (платью) или таким же сисям, как и у самой Лорен?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Неа, тогда было бы выражение лица "Ха-ха, посмотрите на эту дуру!". Ха ха! И на сосок этой дуры все пялятся))) этому могла и позавидовать)) вот один из виновников)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз