Dmitriy_S Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Далеко не все. Полноценная женщинабаба не может: 1. Не родить ребенка к этому возрасту. 2. Не сохранить полную, крепкую семью. 3. Выкрасить волосы ребенка в розовый, голубой, зеленый цвет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 У девушек в основном зависит от внешнего вида. Часто бывает, что в 45 у нее вид очень даже ничего - гены, образ жизни, технологии красоты и тд. И как-то язык не поворачивается сказать ей "женщина, можно вас на минуточку". Для них это почти оскорбление. Моей на днях будет 41, она на обращение "женщина" реагирует с улыбкой "а по печени?" или "бегите быстрее - муж будет через минуту". Шутит 40-50 летнего мужчину запросто могут называть мальчиком. Мама например. А так - паспорт дали - уже мужчина, и не просто, а военнообязанный. Некоторые(не будем показывать пальцем) и в возрасте за 50 имеют право называться только особями мужского пола. Действительно нечасто ко мне обращаются - девушка, Со спины чаще обращаются - мальчик, юнисекс, блин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 @Dmitriy_S, Вареник как не назови, он остается пельменем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 @Dmitriy_S, Вареник как не назови, он остается пельменем цитаты великих людей (с) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Действительно нечасто ко мне обращаются - девушка, Со спины чаще обращаются - мальчик, юнисекс, блин Мож дело в одежде? Вы что обычно носите? Я как то слабо представляю чтоб кому то на каблуках, к примеру, сказали - эй пацан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Мож дело в одежде? Вы что обычно носите? Я как то слабо представляю чтоб кому то на каблуках, к примеру, сказали - эй пацан Я ж и пишу - юнисекс Джинсы, кроссовки, мешковатая куртка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Я ж и пишу - юнисекс Джинсы, кроссовки, мешковатая куртка для поездок самое оно та и в оперу пайдёть Добавлено через 1 минуту эх, где та красотища - сапоги батфорты... шубы меховые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 для поездок самое оно та и в оперу пайдёть Добавлено через 1 минуту эх, где та красотища - сапоги батфорты... шубы меховые Типа этого Это я три дня назад перед посещением «оперы» 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Типа этого Это я три дня назад перед посещением «оперы» не блондинка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 отличненько - револьвера в кобуре чуток не хватает и стеклянного столика с белым порошком на заднем плане 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 не блондинка? Конечно, блондинка, но хорошо маскируюсь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Далеко не все. Полноценная женщина не может: 1. Не родить ребенка к этому возрасту. 2. Не сохранить полную, крепкую семью. 3. Выкрасить волосы ребенка в розовый, голубой, зеленый цвет... Не, ну если с первыми двумя пунктами типа понятно, хотя и такое, но что с третьим не так? Ну вот хочет ребенок себе зеленые волосы и что? Все, сразу баба неполноценная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Не, ну если с первыми двумя пунктами типа понятно, хотя и такое, но что с третьим не так? Ну вот хочет ребенок себе зеленые волосы и что? Все, сразу баба неполноценная? Неполноценно - пытаться оправдать ожидания чужих людей и соответствовать чьим-то фантазиям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Не, ну если с первыми двумя пунктами типа понятно, хотя и такое, но что с третьим не так? Ну вот хочет ребенок себе зеленые волосы и что? Все, сразу баба неполноценная? Так то ж ребенок хочет, а не мама. Волосы это образное выражение. То же, что и с Бездомным. Проживание своих нереализованных желаний в детях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 А че, есть тут такие, что детям насильно красят волосы? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Проживание своих нереализованных желаний в детях. у каждого своя жизнь , свой выбор , свой путь, свои желания. у родителей- свои желания и приоритеты, у их детей - другие , и это нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 у каждого своя жизнь , свой выбор , свой путь, свои желания. у родителей- свои желания и приоритеты, у их детей - другие , и это нормально. Я где-то утверждала обратное? К чему вы мне это написали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Кто-то понял откуда волосы приплелись, бо я кажись что-то пропустила?))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Неполноценно - пытаться оправдать ожидания чужих людей и соответствовать чьим-то фантазиям. Туда же я бы отнес рождение детей по причине "тут так принято" и "а что люди скажут", ну и вступать в брак по этим же причинам. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Я где-то утверждала обратное? К чему вы мне это написали? ну Вы писали о проживании нереализованных желаниях в детях , вот я и написал свое мнение. А Вы к чему писали тот пост ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Кто-то понял откуда волосы приплелись, бо я кажись что-то пропустила?))) из соцсетей, по ходу 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 ну Вы писали о проживании нереализованных желаниях в детях , вот я и написал свое мнение. А Вы к чему писали тот пост ? Ну да, я считаю что дети должны жить своей жизнью, а не жизнью которую хотели прожить родители. Сейчас немного занята, о другом думаю, наверное поэтому совсем не поняла вопрос. Вроде ж отвечала на чей-то пост Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Вы лучше не отвлекайтесь, а то как-то неправильно подумаете, а мы потом будем чувствовать вину. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Туда же я бы отнес рождение детей по причине "тут так принято" и "а что люди скажут", ну и вступать в брак по этим же причинам. Так я ж об этом - замуж/жениться, дети, чашка, ифон - не потому, что именно я так хочу, именно мне это в кайф, а потому, что это круче, чем у соседа, или "а шо ж люди скажуть?". Люди поговорят и забудут, как тебя зовут, а тебе жить по навязанным кем-то правилам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Туда же я бы отнес рождение детей по причине "тут так принято" и "а что люди скажут", ну и вступать в брак по этим же причинам. Та это для женщины ненормально, для бабы - это норма. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз