batrasvt Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 (змінено) Молодца, но Вам повезло. "Таежный роман" "Анкор, еще анкор" Неа, все намного прозаичнее Типичный служебный роман Шеф и его секретарша Когда познакомились - его з/п была 200 А моя 150 Уходили с фирмы уже с одинаковыми з/п - 300 И, о ужас - никто никому не сосал Просто голова была на плечах Ого, Бездомный в бан улетел Гарантирую тишину в ветке минимум на пару недель Ок, беру вину на себя - я его раззадоривала Ланусик, тебя защищала Змінено 1 лютого 2021 користувачем batrasvt 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Эх, забанили бедосю за влажные фантазии про Лану. А я только хотела его подергать, чтоб жену на помощь позвал. Почитала бы, мож наконец бы сжалилась 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Фу фу фу Шо тут было? Меня бы стошнило, да? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 В 40 лет, имея деньги + помощь от родителей (если правильно понял), при здравом уме сказать: "мы решили,что детей пока не будет,решили пожить для себя и блаблабла". Может таким и не стоит размножаться?! Парадокс в том, что, судя по результатам, размножаться как раз не стоило бы тем, кто в реальной жизни штампует детей как конвеер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Фу фу фу Шо тут было? Меня бы стошнило, да? Не зна Я пыталась донести что не насосала А честно украла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Не зна Я пыталась донести что не насосала А честно украла В смысле, украла? Он женат был? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 В смысле, украла? Он женат был? Да щас Я него первая была А каждый кто не первый тот у нас второй 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Фу фу фу Шо тут было? Меня бы стошнило, да? Как минимум. Одни замужиться не могут, а вторым в бан улетать. Стыдно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Почему мужик за рулем крутой тачки - наворовал А баба - насосала Мы тоже воровать умеем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Вижу забаненому замена достойная назревает Тишины тут невидать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Вижу забаненому замена достойная назревает Тишины тут невидать Это ты про меня Неа-неа Я с утречка на Одессу выдвигаюсь Не до вас мне будет, ребятушки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 А шо вы хотите таки сказать шо там уже заметы расчистили? Или в Одессе нима инету? Вы главное пишите, пишите и все получится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Дык я и пишу Думаешь - Бездомного съела Тебя не осилю Волохатую позови Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Дык я и пишу Думаешь - Бездомного съела Тебя не осилю Волохатую позови А давай, не останавливайся! Кого звать - пппереведи Я втроем тоже могу, если че... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 У тебя что Оленка Волохатая не ест абрикосы и персики У меня аж Гай шумит То ты позжее появился Она ж до Елены Оленкой была Ага-ага И фоточки твои постила Я тут случайно наткнулась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Прикинь, не ест! Сучка такая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 На фотки я добро не давал, она сама нарыла Зачем, доси не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Не, ну такие фоточки и у меня есть Но у меня рядом колхозные сады Как только там потравят, она гадина на нас летит И там уже счёт идёт не на сотни - а на тысячи А ведрами химию лить Так я такой персик и на базаре возьму Добавлено через 1 минуту На фотки я добро не давал, она сама нарыла Зачем, доси не знаю Угу, можешь передать Я тоже случайно нарыла чего-то на просторах интернета 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Так шо опять не так? Персик видиш? Вот и я вижу и ем регулярно. В 20 абрикоса не было у меня, морозом его вдарило, так было. Обрабатывать деревья - обрабатываю, чего то жена покупает...медный купорос слышал, эээ, актара вроде была и прочие матюки Чтоб лить ведрами, я пас. Добавлено через 1 минуту Твои персики, кста, я пока не видел Срази! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Твои персики, кста, я пока не видел Ярослав,держите себя в руках . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Ярослав,держите себя в руках . Понимаю вы про что, но я про персики А держать себя в руках я вообще не умею, такой вот псих Так шо не мешайте! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Понимаю вы про что, но я про персики А держать себя в руках я вообще не умею, такой вот псих Так шо не мешайте! Так а про какие персики в феврале? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Так а про какие персики в феврале? А шо вы там курите в парковом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 Уже лень рыться в фоточках Завтра поищу как до Одессы доеду А Юрика мне не обижать Почти сосед Где Перемога а до Богдановки рукой подать Юра, мы же про одну Богдановку говорим По Черниговской трассе Персики не нашла Лови розочки Это моя любимица - Монти 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 А шо вы там курите в парковом? Как шо,ганджубас . Турки подгоняют вместе с беспилотниками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз