medovik Опубліковано: 12 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2020 Потапапапа, вернись!!!!:cry: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2020 Так будет кино, зачинщики? Медоед ушел - кина не будет. Развлекайте себя сами.... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 12 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2020 Медоед ушел - кина не будет. Развлекайте себя сами.... Тревожно как-то... Ну, подождем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 12 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2020 Алегараж! А-у-у! Куда все делись?! Так будет кино, зачинщики? В теме наступили критические дни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2020 В теме наступили критические дни. после выбрыков нервного ПМС- логично)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2020 Тревожно как-то... Ну, подождем. А Вы, значит, сидели в газонах в засаде? Что побудило Вас появиться в СБ? Рассказывайте! Нужна свежая кровь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 12 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2020 А Вы, значит, сидели в газонах в засаде? Выходит, что да.) В засаде спокойней. Что побудило Вас появиться в СБ? Рассказывайте! Нужна свежая кровь. Та наверное, то же, что и Вас - молва по форуму + любопытство. Чувства двоякие. Активно встрявать пока не готов - недостаточно "крепок в вере" для проповедей в такой деликатной теме. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 13 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2020 Вот и выходит, что без бездомного и медоеда счастливый брак не возможен и загнулся Остальные только и делают что по кустам сидят и ждут нового мяса на растерзание, бррр 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 13 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2020 Вот и выходит, что без бездомного и медоеда счастливый брак не возможен и загнулся Остальные только и делают что по кустам сидят и ждут нового мяса на растерзание, бррр Для остальных тема брака - для развлечения, не более. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2020 она была познавательной, наверное, первый год отметились почти все - были правдивые свои истории, иногда советы и прочее а потом развернулись обсуждатели "идей" со своими вавами) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 13 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2020 Вот и выходит, что без бездомного и медоеда счастливый брак не возможен и загнулся Остальные только и делают что по кустам сидят и ждут нового мяса на растерзание, бррр Так а чего Вы хотели, чтобы в публичной теме "мясо на растерзание" шло с конвейерной регулярностью?! Александров матросовых много не бывает. В принципе, смешная и идеалистическая тема. Я даже заглядывать в нее не собирался, пока "по периметру", в других темах не стали возникать приподнятые брови,- от удивления, возмущения и др. реакций из спектра эмоций. В принципе, площадка стала популярной, пока, судя по всему, не достигла предела своего развития. Возможно, даже со своими жертвами. Меня другое удивляет. Я естественно, не все перечитал, но что-то сдается мне, - присутствующие в теме дипломированные абсолютно себя не проявили профессионально, тотальный проигрыш бойким аматорам. Что это, - бессилие науки перед тайною бермуд? Или я ошибаюсь? Хоть кто-то клиентуру набил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2020 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 13 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2020 Хоть кто-то клиентуру набил? YaSto уже второй дом достраивает. В Испании. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 14 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2020 YaSto уже второй дом достраивает. В Испании. не, пока электрокару хочу, теслу или болтик Добавлено через 2 минуты а если дом - то в сша хоцца, отам психов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 14 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2020 Во!!!! Теперь история Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 14 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2020 не, пока электрокару хочу, теслу или болтик Добавлено через 2 минуты а если дом - то в сша хоцца, отам психов Шота Вы плутАете, доктор. Ну понятно, - врачебная тайна и все такое... Так хоть количество выловленных карасей спасенных душ из нашего очень разностороннего строительного сообщества объявите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 14 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2020 Шота Вы плутАете, доктор. Ну понятно, - врачебная тайна и все такое... Так хоть количество выловленных карасей спасенных душ из нашего очень разностороннего строительного сообщества объявите. души спасают священники... карасей ловят на рыбалке... я тут как многие - развлекаюсь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 14 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2020 тема жива, я в шоке пролистала пару страниц, жутко не хватает Бездомного, где он? А так рада всех видеть, знакомые все лица. Что у нас из новостей на фронте счастливого брака? кто женился, кто развелся? сори, все прочитать не осилю, можно краткое содержание последних серий? буду благодарна за ввод в курс дела последних тенденций так сказать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2020 жутко не хватает Бездомного, где он? в бане Бездомный Добавлено через 34 секунды Что у нас из новостей на фронте счастливого брака? кто женился, кто развелся? не сообщалось. Были представили сего счастливого института. Но бесследно пропали. Добавлено через 3 минуты можно краткое содержание последних серий? основные фигуранты исчезли также стремительно,как и появились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 14 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2020 в бане Бездомный Добавлено через 34 секунды не сообщалось. Были представили сего счастливого института. Но бесследно пропали. Добавлено через 3 минуты основные фигуранты исчезли также стремительно,как и появились вернутся, куда денутся а по сути, то я уверена,что если человек умеет быть счастливым, то и брак у него такой будет, а если не умеет, то здесь от партнера мвло что зависит я наконец то поняла фразу, что только тот кто любит себя, может искренне любить других так что залог счасливого брака в любви к себе, 100% 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2020 вернутся, куда денутся что-то у меня сомнения. Долго не появляются... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 14 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2020 Не согласен что от партнера мало чего зависит... Это вот - человек умеет быть счастливым...сильно напоминает матерый эгоизм, мне самому с собой очень хорошо и никто мне не нужен Добавлено через 2 минуты По второму пункту, согласен с кукушкой - прежде всего надо круто полюбить себя, чтоб потом уметь чего то отдавать другим... Добавлено через 1 минуту что-то у меня сомнения. Долго не появляются... Надо вам эти укороты? Семейные чтения фальши? Кого исчо не хватает? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 14 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2020 Не согласен что от партнера мало чего зависит... Это вот - человек умеет быть счастливым...сильно напоминает матерый эгоизм, мне самому с собой очень хорошо и никто мне не нужен Добавлено через 2 минуты По второму пункту, согласен с кукушкой - прежде всего надо круто полюбить себя, чтоб потом уметь чего то отдавать другим... Добавлено через 1 минуту Надо вам эти укороты? Семейные чтения фальши? Кого исчо не хватает? стоп, стоп, стоп, не в смысле никто не нужен. от партнера мало что зависит, если человек обесценивает себя, партнера, отношения и по сути брак. замечали же, что в одном браке партнер выглядел сущим исчадием ада, а во втором идеальным мужчиной? вооот, все в глазах смотрящего. и если он любит себя, то и свой выбор ценит. как то так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Семейные чтения фальши? здесь было что-то фальшивое? укорот - нет, не нужен. Бездомного не жду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 никто мне не нуженКак жеж вы оказались в браке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз