felixx Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 Почему женщина пытается реализоваться в социуме? Потому что потерпеть фиаско в социуме - не так страшно, как потерпеть фиаско в семье. Кто ни будь может представить себе женщину, которая в 60 лет сидит такая в окружении внуков и грустит: "Вот же чёрт подери... Отучилась пять лет в престижном вузе, пыталась сделать карьеру и... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ" ли такая "Блин, убила кучу времени-денег и сил на развитие своего бизнеса и он не всплыл! Вот зараза - НЕ СМОГЛА реализоваться" Сможете представить такую? Да запросто. Прямо сейчас вспоминаю нашу соседку, тетку моего друга детства, которая повесилась в саду в тот день, когда хор, в котором она пела в юности и который бросила ради мужа и детей, поехал в Италию. Красивая, голосистая женщина, рано вышла замуж, рано родила, первые цветочки пошли при второй берменности, после родов дебютировала с аффективным расстройством, но тогда выходили, списали на послеродовые переживания, выписали, отправили в санаторий, этого хватило чуть больше чем на год и дальше была история медленного угасания человека. А потом, лет через 10, когда был какой-то там вселенский конкурс хоров, ее хор выиграл какое-то место и поехал с выступленияеми в Италию, она ночью сожгла свой песенник и повесилась в саду. Лично моя бабушка мне однажды рассказала, что ей пришлось бросить спорт ради семьи, а ей прочили в нем большое будущее, просили ее остаться и одуматься. Так вот, она грустила по тем временам и советовала мне избегать вот этих вот "или то, или это" чтоб потом не оглядываться назад с грустью о том, что жил не так как хотел. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 а жена была надежным тылом и опорой, вот только не стоит лукавить. От ТАКИХ не уходят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 Тут мне неоднократно задавали вопрос: когда я успеваю все делать. А я не понимала, что в этом сложного и почему можно не успеть. Ютуб случайно подкинул канал женщины, делающей почти все то же самое и с удовольствием. Только она съемками/монтажами... занята в то время, когда я своим бизнесом. Советую прислушаться к ее простому объяснению построения жизни. Не психолог, но очень понятно и доступно. И вообще канал для женщин очень интересный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 Да запросто. Прямо сейчас вспоминаю нашу соседку, тетку моего друга детства, которая повесилась в саду в тот день, когда хор, в котором она пела в юности и который бросила ради мужа и детей, поехал в Италию. Красивая, голосистая женщина, рано вышла замуж, рано родила, первые цветочки пошли при второй берменности, после родов дебютировала с аффективным расстройством, но тогда выходили, списали на послеродовые переживания, выписали, отправили в санаторий, этого хватило чуть больше чем на год и дальше была история медленного угасания человека. я правильно понимаю что вот сейчас вы описывали.... счастливый брак? Добавлено через 1 минуту Тут мне неоднократно задавали вопрос: когда я успеваю все делать. кто задавал? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 я правильно понимаю что вот сейчас вы описывали.... счастливый брак? А что, у сейчас где-то пломбу ставят на браке, с пометкой "счастливый"? И все, он остается таким навсегда? Добавлено через 2 минуты вот только не стоит лукавить. От ТАКИХ не уходят Да запросто уходят, к таким же, но помоложе, покрасивей или поинтересней. А еще чаще, дома надежный, но скучный тыл, а за углом что-то поинтересней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 кто задавал? Женщины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 вот только не стоит лукавить. От ТАКИХ не уходят Уходят. Все зависит от целей "секретарши" и правильно выбранного момента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 Уходят. Все зависит от целей "секретарши" и правильно выбранного момента. Например я - не стану брать себе на работу молоденькую смазливую секретаршу, да ещё и в непосредственную близость со мной. учитывая мужскую натуру - я стараюсь избегать жизненных ситуаций, где я могу поддаться искушению. Не изменяют своим жёнам ТРИ вида мужчин: 1)трусы. Ну тут понятно - им страшно что их спалят, что они подцепят, что их подцепят и так далее; 2)импотенты. Ну ясно же что если не стоит - то нет надобности сажать саженец в чужую лунку. 3) и мужчины, у которых нет желания сделать больно своей женщине. Если мужчину отлично кормят дома, вкусной и сытной едой, без голодовок и "диет", он не пойдёт жрать в макдональдс. А если захочется сходить в дорогой ресторан - он сходит туда с женой. Добавлено через 2 минуты Женщины Неужели непонятно что в данной ветке вопросы в основной своей массе не преследуют цель поделиться мнением о чём то, а основная цель - поддеть человека? да тем женщинам совершенно побоку хватает-нехватает у кого то там времени. Главное - высказать сомнение. Позырь в зеркало, кстати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 я стараюсь избегать жизненных ситуаций, где я могу поддаться искушениюТ.е. не поддаться искушению в любой ситуации - это вообще не твой вариант. Это мне напоминает некоторых верующих, чья вера так крепка, что они стараются не читать других книг кроме (подставить нужное название), не смотреть телевизор, не заглядывать в интернет и самое главное - не смотреть по сторонам.Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 Т.е. не поддаться искушению в любой ситуации - это вообще не твой вариант. Наоборот - мой вариант. Да, я стараюсь не поддаться искушению в любой ситуации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 я стараюсь не поддаться искушению в любой ситуации.стараясь избегать избегать жизненных ситуаций, где можешь поддаться искушению? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 Это мне напоминает некоторых верующих, чья вера так крепка, что они стараются не читать других книг кроме (подставить нужное название), не смотреть телевизор, не заглядывать в интернет и самое главное - не смотреть по сторонам. да, это похоже. Я, например, не стану подвозить симпатичную девушку знакомую, не буду оставаться в одном помещении с такой особой, не буду находиться дома сам, когда приходит к примеру горничная. Да, я такой Можешь посмеяться, но к моему удовольствию у меня ПОЛУЧАЕТСЯ удерживать "своего питона в своей норе." Я в этом силён. А присунуть какой то там смазливой вишенке? Тю. Ну это вообще не проблема. Особенно для человека с деньгами и в 21-м веке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 стараясь избегать избегать жизненных ситуаций, где можешь поддаться искушению? да. Именно. Я просто не допускаю этих ситуаций, потому что конечно же могу сорваться Я то по молодости семь лет "куролесил", и понимаю КАК оно бывает... Иногда достаточно просто остановиться подвести бывшую однокласницу... Или прийти самому на чей то ДР и накатить там от души... Или там позвать девку чтоб убрала в хате к приходу пацанов для шпилева в преф Блин, чёто накатило :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 Главное - высказать сомнение. Позырь в зеркало, кстати Все мы люди . Я тоже не идеальная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 у меня ПОЛУЧАЕТСЯ удерживать "своего питона в своей норе." Я в этом силён конечно же могу сорваться Вас там двое? 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 Вас там двое? трое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 Театр одного актера 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 Театр одного актера подменяю "заболевшего" маэстро 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 Посмотрел на перемотке. Такой елки наверное даже у нашего президента нет Можешь жене показать предыдущее видео, понравилась их главная елочка и камин в этом году 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 Да, я такой Сори, не удержалась 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 @irishka, и не только кормит, заметьте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2020 Подсказка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 8 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2020 Подсказка Шо это за хрень? Тут есть идиоты, которые верят в гороскопы? Где Бездомный? В розыск подавали? Добавлено через 1 минуту Для меня семья. Но мне удавалось все совмещать. Обычно у семьи на этот счет всегда другое мнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 8 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2020 Бездомному инет обрезали теракт или жена сковородкой огрела таки Добавлено через 41 секунду А идиотов, верящих в гороскопы и сатьи полно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 8 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2020 да, это похоже. Я, например, не стану подвозить симпатичную девушку знакомую, не буду оставаться в одном помещении с такой особой, не буду находиться дома сам, когда приходит к примеру горничная. Да, я такой Можешь посмеяться, но к моему удовольствию у меня ПОЛУЧАЕТСЯ удерживать "своего питона в своей норе." Я в этом силён. А присунуть какой то там смазливой вишенке? Тю. Ну это вообще не проблема. Особенно для человека с деньгами и в 21-м веке. Одному мне кажется, что это весь текст пишется не для нас а для ревнивой жены, которая тайно (как ей кажется) перечитывает интернет-переписку мужа? 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз