vadimv Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Хороший сюжет для взрослых фильмовТак уже было Калигула. Это название обуви, за которую этот чувак и получил свое прозвище. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 А при чём тут юмор?.. Я понимаю, что вам тяжело запоминать кто и что писал. Но не понять, о чем шла речь на предыдущей странице - Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Зашибись Киря тулит про сандали и фаллоимитаторы, а пишем про них мы и меня даже уже в этом видели. Ну вот если бы отвечала не Кире про тапки, а мне про наш разговор - то наверное бы и не было продолжения темы про тапки с фалосами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Хороший сюжет для взрослых фильмов И непременно все очень дорогое будет! Последняя модель, так сказать :grin: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Ну вот если бы отвечала не Кире про тапки, а мне про наш разговор - то наверное бы и не было продолжения темы про тапки с фалосами. Зачекайте. Я еще скиллы накрыть на стол с закрытыми щиколотками и кистями не догрызла. Потом мож начну тренировать молчание. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Зачекайте. Я еще скиллы накрыть на стол с закрытыми щиколотками и кистями не догрызла. Потом мож начну тренировать молчание. А вам то зачем? Насколько я понимаю - у вас нет в мыслях строить отношения с мужчиной. Вы даже открытым текстом тоже самое сказали про дочь: "она у меня самостоятельная личность" (цитирую по памяти). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Зачекайте. Я еще скиллы накрыть на стол с закрытыми щиколотками и кистями не догрызла. Потом мож начну тренировать молчание. И книксен не забудьте 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 А вам то зачем? Насколько я понимаю - у вас нет в мыслях строить отношения с мужчиной. Вы даже открытым текстом тоже самое сказали про дочь: "она у меня самостоятельная личность" (цитирую по памяти). ага, это из вашего ряда современных извращений. Кста, а гомосексуализм - это точно щас возник? Никогда такого не было, и вот опять ПС. Щас подумаю отвечать ли по сути поста)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Кста, а гомосексуализм - это точно щас возник? Никогда такого не было, и вот опять та не, глиномесили даже в древнем риме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Что тебе там не понравилось? В чём раздвоение? Спрашивай - отвечу. За меня - не придумывай ответы. если для Вас : - я бы со старту целенаправленно искал себе ту единственную, и не очковал бы "быть пойманным на пузо" или "подхватить какую то херню". Вот к примеру своим сыновьям я именно это и вещаю и - мы с женой предлагаем нашим мальчикам нагуляться перед свадьбой одно и то же - то у Вас большие проблемы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 И непременно все очень дорогое будет! Последняя модель, так сказать :grin: Это правильно. Как говорил Ратель, настоящая девушка достойна только всего самого лучшего) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 если для Вас : - я бы со старту целенаправленно искал себе ту единственную, и не очковал бы "быть пойманным на пузо" или "подхватить какую то херню". Вот к примеру своим сыновьям я именно это и вещаю и - мы с женой предлагаем нашим мальчикам нагуляться перед свадьбой одно и то же - то у Вас большие проблемы Нет. Это не одно и тоже, всё верно! НО!!! Я им оставляю ВАРИАНТЫ. Это чтобы вы не думали что тут сидят двое упоротых и твердят об "одном единственном правильном". А вот лично я бы поступил именно так как написал. Но меня никто не учил и не воспитывал ТАК. Подытожу. Я спокойно рассматриваю такие варианты как: 1)нагулялся до 2)без гулек нашёл сразу свою единственную (в это мало верю, так как давать пацанам будут почти все) Совсем не приемлю вариант: 3) продолжил гулять ПОСЛЕ. Добавлено через 3 минуты предлагаем нашим мальчикам нагуляться перед свадьбой я так понимаю что люди здесь видят не совсем то, что хотел показать я...... Давайте расставлю акценты: мы не на ГУЛЬКАХ до брака настаиваем. мы предлагаем, если уж слишком любвеобильный (как вот бывают некоторые мужчины) - то провести свои эксперименты ДО, чтобы потом не травмировать девочку своей "ездой по встречке". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 И книксен не забудьте Книксен. С розовым дилдо и в сандаликах. Знатный укорот получится. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Нет. Это не одно и тоже, всё верно! НО!!! Я им оставляю ВАРИАНТЫ. Это чтобы вы не думали что тут сидят двое упоротых и твердят об "одном единственном правильном". А вот лично я бы поступил именно так как написал. Но меня никто не учил и не воспитывал ТАК. Подытожу. Я спокойно рассматриваю такие варианты как: 1)нагулялся до 2)без гулек нашёл сразу свою единственную (в это мало верю, так как давать пацанам будут почти все) Совсем не приемлю вариант: 3) продолжил гулять ПОСЛЕ. одним словом , по - простому , Вы нам всем тут ..... . и , кстати , не важно , на самом деле , что Вы им говорите , ведь случай ( рюмка спиртного или соблазнительная девочка на вечеринке ) все равно будет сильнее тысячи Ваших слов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Книксен. С розовым дилдо и в сандаликах. Знатный укорот получится. Маэстро, я вижу вы знаете толк во взрослых фильмах. Снимались или продюсировали?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Маэстро, я вижу вы знаете толк во взрослых фильмах. Снимались или продюсировали?) Всякое бувало... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 и , кстати , не важно , на самом деле , что Вы им говорите , ведь случай ( рюмка спиртного или соблазнительная девочка на вечеринке ) все равно будет сильнее тысячи Ваших слов Вот мне искренне жаль ваших детей Если родители считают что рюмка спиртного всё равно будет сильнее чем тысяча ваших слов - ну что же, это полный кабздец ПОЗОРИЩЕ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Маэстро, я вижу вы знаете толк во взрослых фильмах. Снимались или продюсировали?)был каскадером-дублером 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Я понимаю что вам тяжело думать. Но не понять что женщина, общающаяся с чужими мужиками на тему секса-интима-брака - это совсем не шутка. Общение на тему сексуального воспитания детей - запретная тема для женщин? А все остальное стеб над чьими-то фантазиями)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Вот мне искренне жаль ваших детей Если родители считают что рюмка спиртного всё равно будет сильнее чем тысяча ваших слов - ну что же, это полный кабздец ПОЗОРИЩЕ. позорище - это стукач , как ты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 позорище - это стукач , как ты а ты, а ты... сучка драная а ты, а ты... шалава подъездная... а ты, а ты... девочкимальчики, помиритесь не пристало джентельменам обзывать друг друга Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 а ты, а ты... сучка драная а ты, а ты... шалава подъездная... а ты, а ты... девочкимальчики, помиритесь не пристало джентельменам обзывать друг друга И в знак нерушимой дружбы обменяйтесь вибраторами. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Окуеть куда дискуссия зашла пока я лекции прогуливал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Маэстро, я вижу вы знаете толк во взрослых фильмах. Снимались или продюсировали?) Сантехник жеж 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 4 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2020 Окуеть куда дискуссия зашла пока я лекции прогуливал толи еще будет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз