Ratel Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 у меня в доме ушел муж от одной старой риэлторшы к молодушке , через пару лет - их дочь бросил их зять - тоже ушел к другой , и вот недавно - их беременную дочь бросил муж . что это ? склонность к рспшности ? проклятие , судьба ? Да, это склонность к рспшности. Тут про это даже Бездомный пишет. И вон Кирилл тоже согласен. Есть такая категория несчастных женщин, которые не смогли построить отношения с мужчиной (вот как Винка например), и они потом свою неудачу транслируют на ДОЧЬ, на подругу, на сестру. Это как рак - оно метастазами поражает окружение. Если такую бедолагу не исключить из окружения - она может наделать бед 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 вот это ужас... Ок, я не буду на личности переходить, лучше себя опишу в данном посте. Итак! Если я смог бокалом "маргариты", жарким танцем и поездкой на моём бмв затащить в постель красотку - то я уверен что так же легко мою красотку сможет затащить в постель и любой другой мужчина на бмв, который станцует с ней танго после "маргариты" И совсем другой расклад, когда я героически добивался близости с красоткой, возя ей подарки, даря развлечения, и тратя на неё кучу времени, а она всё это принимала с благодарностью, но... отказывала в близости, мотивируя это тем что она может быть близка только с тем мужчиной, который возьмёт за неё ответственность. Ясное дело что после взятия такого "фортнокса" я буду спокойно смотреть на потуги других ухажёров, пытающихся запрыгнуть к ней в койку. Как оно, а? Будете спорить? то раньше , когда то в прошлом , Вам тяжело было ее затащить , теперь она другая , подружки с ней обсуждают , делает ли муж куни , и т д и тп , люди с возрастом меняются , если когда то ее кому то было тяжело затащить - то не факт , что и теперь так же . Лучше думать о том , как не дать ей повод сделать это своим поведением . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Ну тебя же это задело. И это совсем ненормально. Я б такую падружку сразу послала далеко и навсегда. Сама. Никто не имеет права затрагивать, обсуждать членов моей семьи. Вообще никак. в смысле? почему это Вадим должен всем нравится, как мужчина?))))) тем более подругам жены ну и смотря как она это ляпнула) если она сказала сам факт - норм. Если начала перечислять, что у него не такое - характер или внешность - есть нюансы, не норм При всех. может, она любит больших упитанных мужчин. Потому вабим ей не нравится. и Шо? или там больше про характер было? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 вот об этом эгоизме и несправедливости я и говорил : либо нагуляться должны оба ... Дорогой друг Давай мы не будем рассуждать о добре и зле (тут на форуме есть тема прям с таким названием, в ней можно смачно оттянуться по этой теме, создавала тему, кстати, несчастная женщина), а просто определимся - женщине приятнее чтобы её кобель откобелился ДО ТОГО КАК стал покрывать её, а не ВО ВРЕМЯ. Как ты на такое отреагируешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 в смысле? почему это Вадим должен всем нравится, как мужчина?))))) тем более подругам жены ну и смотря как она это ляпнула) если она сказала сам факт - норм. Если начала перечислять, что у него не такое - характер или внешность - есть нюансы, не норм При всех. может, она любит больших упитанных мужчин. Потому вабим ей не нравится. и Шо? или там больше про характер было? -Дорогая, а вот ты можешь мне сказать что то, что может меня одновременно и порадовать и огорчить? -Твой член больше чем у моего начальника. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Да, это склонность к рспшности. Тут про это даже Бездомный пишет. И вон Кирилл тоже согласен. Есть такая категория несчастных женщин, которые не смогли построить отношения с мужчиной (вот как Винка например), и они потом свою неудачу транслируют на ДОЧЬ, на подругу, на сестру. Это как рак - оно метастазами поражает окружение. Если такую бедолагу не исключить из окружения - она может наделать бед смешно . муж пока в селе смотрел за старой больной матерью - соседка заприметила его и отжала , может напоила его чем , но в итоге он ушел из семьи . а виновата жена , что в киеве тут с детьми осталась ! сука такая ! рспшница ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 -Дорогая, а вот ты можешь мне сказать что то, что может меня одновременно и порадовать и огорчить? -Твой член больше чем у моего начальника. в оригинале - "Больше, чем у всех твоих друзей!" )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 если когда то ее кому то было тяжело затащить - то не факт , что и теперь так же что то я не понял........ У вас что - жена со временем стала более распутной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 смешно . муж пока в селе смотрел за старой больной матерью - соседка заприметила его и отжала , может напоила его чем , но в итоге он ушел из семьи . а виновата жена , что в киеве тут с детьми осталась ! сука такая ! рспшница ! Женщину НЕЛЬЗЯ оставлять одну надолго. Тупорылый мужик был. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 в оригинале - "Больше, чем у всех твоих друзей!" )) Точно! Я немножко переиначил, нутыпонел(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Дорогой друг Давай мы не будем рассуждать о добре и зле (тут на форуме есть тема прям с таким названием, в ней можно смачно оттянуться по этой теме, создавала тему, кстати, несчастная женщина), а просто определимся - женщине приятнее чтобы её кобель откобелился ДО ТОГО КАК стал покрывать её, а не ВО ВРЕМЯ. Как ты на такое отреагируешь? я не женщина , я не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 я не женщина , я не знаю просто спроси Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 что то я не понял........ У вас что - жена со временем стала более распутной? я имел ввиду : склонность к измене у денщины больше зависит от того , как себя ведет ее муж , нежели то , девственницей она вышла замуж , или нет Добавлено через 1 минуту Женщину НЕЛЬЗЯ оставлять одну надолго. Тупорылый мужик был. тут наоборот : это его надо было за хер держать , на долго она его отпустила , а в селе с мужиками напряг , вот и произошел рейдерский захват 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Опасный вариант по нынешним временам. Вот так вот женишься, а потом херак... а там член.или другой ответственный чувак, готовый взять на содержание, но у него денег больше. Ничего личного, просто бизнес. Воронка продаж, так сказать... Добавлено через 2 минуты Ну тебя же это задело.С чего вдруг? Я разве строил какие-то планы насчет нее? И я ж не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 просто спроси зачем спрашивать ? порядочный мужчина не будет гулять после женитьбы независимо от того , нагулялся он до женитьбы , или нет , и можно так же говорить и о женщинах : нагулялась до свадьбы или нет , если в семье все устраивает , чего гулять то ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 (змінено) Даже не так. Села в мою машину, окинула всех взглядом и заявила "Я вас всех так люблю. Но кроме Вадима. Его - не люблю, он мне вообще как мужчина не нравится". Нормальное такое заявление, да? Надо было сразу ее выставить за дверь со словами "Так, давай пешком иди!" Слушай, а почему ты эту конченную не выкинул из тачки? Я так понимаю что ты - очень мягкий человек и не приемлешь такие методы как у меня? Расскажу свою историю. В прошлом декабре после череды плохих новостей я (по совету жены) решил начать прибухивать (до это десять лет вообще ничего не пил, даже шампусик на ДР и НГ), ну и вот чтобы это было хоть как то прилично - решил найти себе собутыльника.Я на местном форуме написал в теме (там все свои и я всех знаю) что мол "ищу собутыльника для "прибухнуть"", ну и тут же вызвался один из постоянных форумчан (приличный чел, компутерщик, недвигой владеет, всё ок, жена-дитё). Ну мы с ним несколько месяцев раз в недельку на выходных встречались в кабаке и прибухивали мощно. У нас у обоих жёны не возражали, мы потом как гуси домой приползаем и дома ночуем, а не по блядям. И вот как раз друг сказал всего одну единственную-фразу, после которой я ему написал "не пиши сюда больше. И не приходи ко мне." Он сильно удивлялся, но я сказал - я отрезал. О чём это я? НИКОГДА не нужно общаться с людьми, которые пытаются вас унизить. А для женщин совет ЕЩЁ БОЛЕЕ радикальный: НИКОГДА НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ТЕМИ КТО ВАС НЕ ЛЮБИТ. Змінено 3 грудня 2020 користувачем Ratel 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 зачем спрашивать ну я предлагал спросить чтобы ты уверился в моих словах о том что женщине НЕПРИЯТНО что её муж покрывает других сук при имеющейся жене в доме, и она предпочла бы чтобы этот процесс произошёл ДО их встречи. понимаешь? только для этого. та я думаю что можно об этом спросить даже не у жены, а у ЛЮБОЙ женщины на этом форуме и они тебе это подтвердят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 (или, простигоспали, По из До) Сделай одолжение - не упоминай меня нигде и никогда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Слушай, а почему ты эту конченную не выкинул из тачки? Я так понимаю что ты - очень мягкий человекНу как сказать. Однажды теща с речки притащила котенка и заявила, что он у нас пока поживет, пока она подумает. Я тут же в ответ заявил, а че тут думать, пускай сразу забирает его и валит к себе домой. Гвалт поднялся знатный. Но ей таки пришлось его забрать к себе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 вы сейчас продолжите, что вы-то точно всем идеально первые 7 лет подходили? Идеально? Нет конечно. Идеально - не подходил. Девчата то смотрели не на меня как секс-партнёра, а на меня как "кошелёк" скорее всего. Но хочу заметить что некоторые продолжали встречаться со мной и уже без всяких надежд на что бы то ни было, после того как я расставлял "точки над i". Почему? Может быть устраивал всё таки? Я крупный парень, в молодости ко всему прочему ещё и был спортивен (качался и тренировался в секциях), мордой тоже вышел (у меня папка красавчик был. Основная причина почему ему мамка дала ) даже Наташка быстро всего то после 40 поняла весь смак не не. Лана, не передёргивай Я написал что она "захотела больше" У нас с первого дня всё было архиОК. Но она к этому относилась как бы это сказать... стыдливо что ли? Стеснялась своей сексуальности. А как насмотрелась семейных психологов - так её и попустило. поняла что это всё - норм тема, и нечего тут зажиматься Она - очень горячая штучка Но инициативу всегда стеснялась брать в свои руки, думала что это -мужская прерогатива. А тут ей лекции помогли Я уже пишу очень личное, но так как тема про счастливый брак, то прекрасно понимаю что без ЭТОГО она не может быть полной. p/s за двадцать два года у неё ниразу не "болела голова". Как вам такое???? )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Сделай одолжение - не упоминай меня нигде и никогда. Ок. В свою очередь просьба - не проповедуй в этом теме про "укрепление брака". Ок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 У нас с первого дня всё было архиОК. Но она к этому относилась как бы это сказать... стыдливо что ли? Стеснялась своей сексуальности. ваша недоработка А как насмотрелась семейных психологов - так её и попустило. поняла что это всё - норм тема, и нечего тут зажиматься ох эти психологи. Что после них, а не после вас поняла - опять ваша недоработка У нас с первого дня всё было архиОК. Но .. выходит, ОК было вам.. а ей, может, просто нада бо нада? p/s за двадцать два года у неё ниразу не "болела голова". Как вам такое???? ))наверное, до росписи в первые 10 лет особенно?)) пысы: все у всех индивидуально) лишь бы вам обоим было норм) не расценивайте, как подчпокивание. Его немножко было только про "10 лет но цэ по-доброму) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Так, ну здесь чел ближе к реальности выражается, тут я полностью согласен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Так, ну здесь чел ближе к реальности выражается, тут я полностью согласен. Да, соглана Счастье в обычной повседневной жизни, в принятии себя и возможности жить своей: не заимствованной, не придуманной, не дублирующей понравившуюся у кого-то жизнью. Вот просто как есть. С теми, кто дорог. И развлекать себя совершенствованием своих навыков и умений. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 ваша недоработка ох эти психологи. Что после них, а не после вас поняла - опять ваша недоработка выходит, ОК было вам.. а ей, может, просто нада бо нада? наверное, до росписи в первые 10 лет особенно?)) пысы: все у всех индивидуально) лишь бы вам обоим было норм) не расценивайте, как подчпокивание. Его немножко было только про "10 лет но цэ по-доброму) Весь этот пост с кучей цитат про то что Ratel - хреновый муж и психолог... Ну таки ДА, я ж и не спорю! Пишу ж с первого дня что -и вёл себя как скотина -и был груб -и не понимал многое -и не ценил то что есть -и стукал дверями, тем самым пугая кисю -и не выслушивал её, когда нужно было -и говорил разное -забыл про мелочи -и многое другое Да. вот такой я скотина. Но, чёрт возьми, тут есть ЕЩЁ БОЛЬШЕ скотины! И мало того! Я то - сознал! и исправляюсь! А есть же кадры которые "не не, всё збс. ничего менять не надо!" понимаешь про шо я?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз