Ratel Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 Короче, ты будешь предоставлять доказательства моего как ты выразился "частенько обманываешь"? Ты хочешь чтобы я тебе помакал мордахой?... Обрати внимание - после того как ты перестал меня дёргать - я просто тебя вообще не трогаю Просто переписываемся в темах и всё. Но тут ты чего то снова лезешь на рожон С какой целью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 ночь барыга Работа в ларьке это тяжелая работа,без всяких поддевок.я помню 90-ые и как там работали женщины,элементарно выседеть смену,в туалет сходить некуда,морально выдержать самых разных людей в т.ч. пьяниц ,наркош это тяжело и тут нет ничего обидного. барыга - с точки зрения авторитета,четких ребят ,все торгаши были барыгами,за чистотой фени разве что на зоне следили,с позиции авторитета это должно было выглядеть так,я так и описал.это сейчас все бизнесмены,и если смотреть с твоей позиции то ты был успешный и развивающийся предпрениматель. но я писал про "авторитета",тут ничего личного нет и попытки унизить тоже не было. Так что без обид,зря ты наваливаешь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 За предположения, что я изменяю жене. А как можно извиниться за то что есть на самом деле? :shock: Это не предположение! Это прямое обвинение! Давай ещё раз, если ты где то пропустил: ТЫ НЕ ВЕРЕН СВОЕЙ ЖЕНЕ, ВАДИМ. Ну а если ты пропустил что имеется в виду - то напомню что верность, это не только физическая тема. Не пытайся соскочить с того что ты мол в чужие ворота голы не забиваешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 Также выглядит и твой случай. У тебя сандали лесбийские да, это очень смешно и крааайне обидно! уровень Мидома (с) проблемы были видны "в разборках" с мужиками, но вот этот вся чушь с разборкам с бабами - просто феерия)) пожалуй, прекращу всякие уточняющие диалоги и свои удивления ху из ху давно всем ясно а то еще ненароком свыкнусь и подумаю, что это норма для некоторых мужчин 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 (змінено) Обрати внимание - после того как ты перестал меня дёргать - я просто тебя вообще не трогаю Я обратил внимание, что ты тупо отмалчиваешься, когда тебя прямо спрашивают. В пятый раз. Но тут ты чего то снова лезешь на рожон С какой целью? С целью узнать, с какого хера мне было предъявлено о вранье и откуда высосаны предположения об измене жене. Змінено 29 листопада 2020 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 А как можно извиниться за то что есть на самом деле? :shock: Это не предположение! Это прямое обвинение! Давай ещё раз, если ты где то пропустил: ТЫ НЕ ВЕРЕН СВОЕЙ ЖЕНЕ, ВАДИМ.Наглое вранье. Ну а если ты пропустил что имеется в виду - то напомню что верность, это не только физическая тема. Не пытайся соскочить с того что ты мол в чужие ворота голы не забиваешь.Не пытайся соскочить с того, что ты тут клевету распространяешь. Где доказательства моего как ты выразился "частенько обманываешь"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 @Юрий Киев, ок, проехали. Смотри, Лана, как у нас мужиков легко. Объяснились и всё. Юрий! В той среде о который ты говоришь на самом деле барыгами называли скупщиков краденого. А таких как я называли комерсами. И по поводу работы: когда стоит выбор - на шахту/цоф или в ларёк - то ларёк это было как нечто райское: сидишь себе, сигареты в окошко подаёшь, конфеты кушаешь, которыми тебя угощают поддатые "джентльмены". Ну и конечно НОЧЬЮ она не работа естественно, поэтому муссировать тему про "ночь" было излишним. Крч грубостью было выставлять тот период жизни Наты как "тяжёлый". А приколи с другой стороны!!! Период якобы "тяжёлый", а она всё равно не кинулась на член кому то. Стойко держала оборону в ожидании принца на белом коне синем бмв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 Кратко бы написал, я ж не упоротый дурак, все понимаю. Да я могу перегнуть палку, когда на меня нападает стая упоротых собак и сучек. Тебе в свою очередь извиниться кишка тонка. Кирилл -я извиняюсь за то,что не сдержался и обозвал тебя нехорошим словом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 Всем поэтам и поэтессам респект и уважение! Хохочу. :grin: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 ваша будущая жена работала в ларьке - Вы писали? Вы писали, как ей угрожали изнасилованием по дороге домой - да? но именно "тяжелая" работа от Юрия - вас крайне оскорбило? серьезно? была задета гордость? ну ну По диагонали читаю посты от Ratel, возможно был не внимателен, но как-то было сказано, что "настоящий мужик" должен был оставить "подушку безопасности", которую в случае "форс мажора" разрешается распечатать. По факту "красивая, высокая, 20 летняя девушка" работала в круглосуточном ларьке в ночные смены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 По факту "красивая, высокая, 20 летняя девушка" работала в круглосуточном ларьке в ночные смены. ещё один Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 Вы пасатрите шо делаецца. Все друг друга прощают. Объявляю сегодня внеочередное Прощеное Воскресенье. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 По диагонали читаю посты от Ratel, возможно был не внимателен, но как-то было сказано, что "настоящий мужик" должен был оставить "подушку безопасности", которую в случае "форс мажора" разрешается распечатать. а я где то писал что её отец был образцовым мужчиной? С какой целью был написал ваш высер? Вы хотели дать совет по тому - как достигнуть счастья в браке? Может быть вы предложили что то умное-доброе? Не? вот что то мне подсказывает что вашей целью было просто немного дерьма на вентилятор подкинуть, что вы и сделали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 ваша будущая жена работала в ларьке - Вы писали? Вы писали, как ей угрожали изнасилованием по дороге домой - да? правильно ли я понимаю вашу женскую логику что грозить изнасилованием можно только девушкам работающим на ТЯЖЁЛОЙ работе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 ещё один т.е. вы путаете формучан, и отвечаету не тому или не про тех, это норм? А ваши истории все напямять должны знать?) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 а я где то писал что её отец был образцовым мужчиной? С какой целью был написал ваш высер? Вы хотели дать совет по тому - как достигнуть счастья в браке? Может быть вы предложили что то умное-доброе? Не? вот что то мне подсказывает что вашей целью было просто немного дерьма на вентилятор подкинуть, что вы и сделали. Вы женились на девушке не из образцовой семьи, все верно? Но сыновьям желаете жен именно из хороших семей. Или снова что-то перепутал? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 правильно ли я понимаю вашу женскую логику что грозить изнасилованием можно только девушкам работающим на ТЯЖЁЛОЙ работе?к нянечкам в садик тоже «менты» приходили? Или к второму/третьему бухгалтеру? Ох уж Горловка (пысы - удалила шахту - увлеклась - Не в тему )) Мы уже осознали У Натали в 90-х в ларьке была ЛЕГКАЯ работа, и там она нашла принца. Ок Что ж так разжёвывать ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 А ваши истории все напямять должны знать?) их не надо помнить на память. Просто не надо пытаться меня поддеть Он же мой пост с какой целью по памяти комментировал? С целью подколоть. Я не прав? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 Также выглядит и твой случай. У тебя сандали лесбийские Не, ну я примерно представляю как выглядят гейские сандалии, но вот лесбийские... Я хочу на это посмотреть! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 к нянечкам в садик тоже «менты» приходили? Или на шахту? Или к второму/третьему бухгалтеру? Ох уж Горловка это о чём??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 Вы женились на девушке не из образцовой семьи, все верно? Но сыновьям желаете жен именно из хороших семей. Или снова что-то перепутал? Тут всё верно. Семья хорошая, но не образцовая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 т.е. вы путаете формучан, и отвечаету не тому или не про тех, это норм? Это не норм. Я извиняюсь если напутываю. А ваши истории все напямять должны знать?) мои истории не нужно на память знать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 их не надо помнить на память. Просто не надо пытаться меня поддеть Он же мой пост с какой целью по памяти комментировал? С целью подколоть. Я не прав? еще было забавно, например, что вы считаете, дочь Олар, которая учится в какой-то сраной Америке (вашей мечте?), гробит 5 лет в тот Богом забытом месте... но подсказка, что там ищет достойного мужа смягчила ее страдания ради благой цели потому как все принцессы, наверное, должны закончить ПТУ с красным дипломом, пойти работать ЛЕГКО в ларьке и в маленьком городке ожидать своего принца на БМВ много там еще таких как Вы было? че т сомневаюсь. Нужно же признать, что у вас правильная и красивая история, но вы не могли бы ее сделать еще 10 достойнмы девушкам, например)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 но как-то было сказано, что "настоящий мужик" должен был оставить "подушку безопасности", а теперь давайте вернёмся к попытке поддеть мёртвого человека (моего тестя, отца Наташи). Когда недавно умерла Наташи мама, то моя мамка прибираясь в квартире тёщи обнаружила небольшую пачку денег, и потом привезла её Наташе. Там было всего две тыщи долларов. Они были 80-90 годов. И уже настолько ветхие, что Наташке пришлось их потом в банк сдавать с дисконтом здесь в Че. Эти деньги были у них на чд, но ни Наташка, ни ещё мамка, так ни разу ими не воспользовались. Причём в эту кучку в своё время даже Наташка докладывала со своих небольших заработков. Она знала про эти деньги, и постоянно говорила матери чтобы она их потратила (та жила и умерла на донбассе). но та их хранила и всё хотела отправить дочери, потому что считала что нам очень тяжёло "на чужбине" )) Крч я так понимаю что даже нападка на покойного тестя была неудачной. Считаю что он, в силу своих возможностей, какой то "бампер" безопасности оставил. У них же ещё и машина была! тёща продала машину, ещё и гараж остался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2020 потому как все принцессы, наверное, должны закончить ПТУ с красным дипломом, пойти работать ЛЕГКО в ларьке и в маленьком городке ожидать своего принца на БМВ ты опять гуляешь по тонкому льду... :pozor: Я в этой ветке топлю не за красный диплом не за принца на бмв не за пту-техникум-вуз-гавард не за работу в ларьке Я топлю за то что: -девушке не следует отдаваться первому встречному -не следует достигать высот на работе, а достигать высот в семье -если работать -то исключительно в свободное от счастливой семейной жизни время -никогда не ставить семью (и мужа в частности) НИЖЕ чем какие бы то ни было другие цели-вещи -ценить друг-друга -быть верными. Если ты ЭТОГО не замечаешь - мне тебя жаль. Попутно я, отвечая на вопросы, рассказываю примеры из жизни. Что является предметом нападок со стороны людей с неадекватной реакцией на происходящее (смори как я мягко сказал?). Вместо того чтобы обсуждать идеи - люди обсуждают личности. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз