medovik Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Это так выглядит? именно так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 У вас не получается - почему я должен пытаться то? У меня получается. Вроде бы. Поэтому я не зарекаюсь. ))) Я прекрасно допускаю мысль о том, что мой ребенок может поступить не так, как мы его учили. Что он может совершить ошибку. Потому, что я прекрасно осознаю то, что мы могли совершать ошибки при воспитании. А совершили или нет, будет видно наааамного позже. Когда у него будут взрослые дети. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 У меня получается. Вроде бы. Поэтому я не зарекаюсь. ))) Я прекрасно допускаю мысль о том, что мой ребенок может поступить не так, как мы его учили. Что он может совершить ошибку. Потому, что я прекрасно осознаю то, что мы могли совершать ошибки при воспитании. А совершили или нет, будет видно наааамного позже. Когда у него будут взрослые дети. Даже если родители не совершали ошибок, что нонсенс, взрослый человек имеет право на свои ошибки и ответственность 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Поэтому я не зарекаюсь. ))) Я прекрасно допускаю мысль о том, что мой ребенок может поступить не так, как мы его учили. Что он может совершить ошибку. Потому, что я прекрасно осознаю то, что мы могли совершать ошибки при воспитании. А совершили или нет, будет видно наааамного позже. Когда у него будут взрослые дети. Вооот. Тут ключевое - не зарекайся. Все люди разные, и дети тоже. В итоге все будет не так, как мы себе порой видим. И не факт что лучше, но и не факт, что хуже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Даже если родители не совершали ошибок, что нонсенс, взрослый человек имеет право на свои ошибки и ответственность Имеет. Но должен осознавать, что он не только имеет право на ошибки, но и несет ответственность за их последствия 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Это так выглядит? Не, не. Я медоеда просто так неумело пыталась поддержать. Не очень как-то вышло Сначала разосраться Потом в 25- й раз «ой, я не хотела» И давай дружить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 @Lana_CK, мне жаль тебя ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Пойти позырить на спасибки, выкатить претензию "мне неприятно, что ты спасибкаешь против меня". И опять "та мне все равно кто тут что говорит (и спасибкает), я чисто понаблюдать тут" (лениво потягиваясь, вылазит кодло) Добавлено через 3 минуты Откуда такая безапелляционность то? От это смешно было 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Пойти позырить на спасибки, выкатить претензию "мне неприятно, что ты спасибкаешь против меня". И опять "та мне все равно кто тут что говорит (и спасибкает), я чисто понаблюдать тут" Спецом для моей фанатки , любящей перекручивать мои слова, хранить скрины моих сообщений по 2+ года и ведущей архив моих сообщений Я благодарна вам за все то внимание к моей скромной персоне )) Благодаря вам, многому тут научилась и у меня появилось новое увлечение - психоанализ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Попробуйте не рассматривать иное мнение как наезд. Может быть, получится увидеть что-то нужное и полезное. У вас не получается - почему я должен пытаться то? У меня получается. Вроде бы. А я настаиваю У ВАС И У ТАТЬЯНЫ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УВИДЕТЬ ЧТО ТО НУЖНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ. поэтому, когда вы пытаетесь мне тут давать советы про "увидеть что то нужное и полезное" - сперва подумайте О СЕБЕ. это первое. А второе - найдите в своих и Татьяны постах хоть что то умное и полезное Пока, на данный момент, из её и Ваших постов я не увидел ВООБЩЕ ничего ни умного ни полезного. Там просто небыло информации, а только обсуждения меня и того как я буду неправ или как я буду удивлён Покажите мне пальцем что то умное и полезное, чтобы я, да или кто то кроме меня ещё, мог почепнуть от Вас? Я не видел. Я - даю советы. От Вас - не вижу От Татьяны? Тоже не вижу. Мож пропустил чо? ПОКАЖИТЕ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Так! ЗМЕИ! Угомонитесь пожалуйста, медоед тут! Ну хватит уже глотки друг другу рвать, я же предлагал про счастливый брак, а вы лайки обсуждаете Настаиваю на том что детей НАДО воспитывать. У меня тут МАЛО, но есть сторонников. А есть открытые противники с альтернативным мнением. Считают что воспитывать детей НЕ СТОИТ. Всё равно потом удивят, так как социум сильнее. Хочется свести их с той дамой что всю зп тратила на правильных педовагинь чтобы правильно воспитали девочек Любопытно было бы поглядеть беседу этих дам между собой. Одна тратит колоссальные средства на воспитание, вторая заявляет что "вы будете сильно удивлены что ваши поучения никому не нужны" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Имеет. Но должен осознавать, что он не только имеет право на ошибки, но и несет ответственность за их последствия Вот в этом поддержу Иришку. Я всегда своим сотрудникам говорю такую фразу: Каждый человек имеет право на ошибку, и я это право не оспариваю. Вы можете ошибаться, это нормально. НИКТО не имеет права НЕ ИСПРАВЛЯТЬ ошибку. Не исправил ошибку - это ненормально. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 А я настаиваю У ВАС И У ТАТЬЯНЫ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УВИДЕТЬ ЧТО ТО НУЖНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ. поэтому, когда вы пытаетесь мне тут давать советы про "увидеть что то нужное и полезное" - сперва подумайте О СЕБЕ. это первое. А второе - найдите в своих и Татьяны постах хоть что то умное и полезное Пока, на данный момент, из её и Ваших постов я не увидел ВООБЩЕ ничего ни умного ни полезного. Там просто небыло информации, а только обсуждения меня и того как я буду неправ или как я буду удивлён Покажите мне пальцем что то умное и полезное, чтобы я, да или кто то кроме меня ещё, мог почепнуть от Вас? Я не видел. Я - даю советы. От Вас - не вижу От Татьяны? Тоже не вижу. Мож пропустил чо? ПОКАЖИТЕ Я всего лишь поделилась своим опытом. Совета здесь у меня никто не просил. Я халат не одевала))) В постах Татьяны я периодически вижу полезное. Для себя. Если даже я не согласна с ее мнением, это не значит, что она не права. У нее другой жизненый опыт. То, что возможно подходит ей, не обязательно должно подходить мне. И наоборот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Пппп, И ок, если вы не видите в моих постах ничего полезного, впредь не буду реагировать на ваши )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Кроме того, что вы их будете воспитывать, на детей будет влиять социум. И не всегда вы сможете контролировать влияние этого социума. И чем старше будет ребёнок, тем меньше будете контролировать. И больше удивляться. Иногда приятно, иногда - не очень. Но удивляться все равно будете. Меня поражает ваша безапелляционность При чём уже ж намекнул что это как бы не оч хорошо, и всё равно вы продолжаете безапеляционно вещать: "вы будете..." "на детей будет..." "тем меньше будете..." "и больше будете..." "и меньше будете..." У вас там хрустальный шар часом не задымился ещё, а? Может стоит немного сбавить с Вашими предсказаниями? Или пожеланиями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Бывший ПППП дает тут советы, как если бы кто-то был 100% Наташкой, а второй в семье 100% Рател Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 всего лишь поделилась своим опытом. Покажите пожалуйста ГДЕ Вы поделились своим опытом?... Правильно ли я Вас понимаю что фраза "Вы будете удивлены тем что дети вас не во что не ставят" - это было то, что Вы назвали "поделилась опытом"? Ну тогда пишите яснее: "А вот я своих воспитывала воспитывала, а потом с удивлением обнаружила что МЕНЯ они ни во что не ставят. Вот и у вас, пппп, будет такое же, наверное" Добавлено через 38 секунд Бывший ПППП дает тут советы, как если бы кто-то был 100% Наташкой, а второй в семье 100% Рател О каком совете идёт речь? О совете воспитывать детей, Лана? Добавлено через 1 минуту Совета здесь у меня никто не просил. Я открытым текстом уже несколько раз у нескольких людей его спрашивал, не увиливайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 А я настаиваю Я - даю советы. От Вас - не вижу От Татьяны? Тоже не вижу. Мож пропустил чо? ПОКАЖИТЕ Сами того не хотя и не понимая, вы написали суть Если надо, я переведу смысл своей реплики выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 ПППП, А тут хоть кто-то не воспитывает своих детей? Такие: ну дите, вали в жизнь! Попробуй всю наркоту, трахай шо дают (с), можешь детей в 14 нарожать- сдадим куда! Мальчикам - не работай, к 30 устроим! Бабло не главное в жизни! Девочкам бантики и не ведись на хороших парней, не перебирай! Выходи за соседского алкаша Мне кажется, вы так читали))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Сами того не хотя и не понимая, вы написали суть Если надо, я переведу смысл своей реплики выше Будьте любезны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Покажите пожалуйста ГДЕ Вы поделились своим опытом?... Правильно ли я Вас понимаю что фраза "Вы будете удивлены тем что дети вас не во что не ставят" - это было то, что Вы назвали "поделилась опытом"? Ну тогда пишите яснее: "А вот я своих воспитывала воспитывала, а потом с удивлением обнаружила что МЕНЯ они ни во что не ставят. Вот и у вас, пппп, будет такое же, наверное" Вы перекручиваете. Будете удивлены и ни во что не ставят - как бы разное))). Это всего лишь констатация того факта, что ребенок поступил по-другому. И вы удивились. Потому, что вам КАЖЕТСЯ, что он должен был поступить по-другому. А поступил так, как считает нужным. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Будьте любезны. Никому нафиг не нужны ваши советы. Некоторые тоже понимают, что их советы нафиг не нужны. И просто общаются. Нет, прибежали, орут, руками машут, а потом удивление, что все по стойке смирно не стоят. Мы ж не продавщицы, грубым юморком и напором - это туда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 А тут хоть кто-то не воспитывает своих детей? Вам поимённо назвать??? да тут КУЧА людей которые НЕ ВОСПИТЫВАЮТ детей! Им КАЖЕТСЯ что они воспитывают. А по ходу пьесы - всё это делается "на_отъебись". Как говаривала одна дама "через несколько часов с дитём готова была убить". Это про воспитание? Нет. Это не про воспитание, а "отбывание повинности". Другой пример другой дамы: ребёнка в самом нежном возрасте, когда ему НИЧЕГО кроме любви не нужно (дошкольный) отдают в детсад с формулировкой "развитие-социализации", хотя в этом возрасте ему ни то ни другое НЕ НУЖНО ВПРИНЦИПЕ, всё это начинается ПОСЛЕ СЕМИ. Теперь ещё примеры: батальон "сильных женщин", которые вместо того чтобы уделять внимание ребёнку - тратят своё время на ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ. Внимание вопрос! В это время КТО занимается воспитанием реёбнка?... Она? НЕТ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Никому нафиг не нужны ваши советы. Некоторые тоже понимают, что их советы нафиг не нужны. И просто общаются. Нет, прибежали, орут, руками машут, а потом удивление, что все по стойке смирно не стоят. Мы ж не продавщицы, грубым юморком и напором - это туда При чём тут мои советы?... Я же... вашего... попросил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 При чём тут мои советы?... Я же... вашего... попросил... А еще я ею ем (с) Хорошего вечера 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз