irishka Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 я ж кажу, суггестия Бездомного работает, обучаемые - обучаются, не обучаемые - это самое, укорачиваются Нет, не работает)) Иногда есть смысл общаться на языке собеседника, дабы донести смысл. Иначе не понимает)) А про укорот в том смысле, в котором его подразумевает Бездомный, - бред. Он нужен мужчинам с комплексами и низкой самооценкой (пусть сам их распределяет по рангам) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 тут не тупых две!) дай в виде ссылки на пост, плз, не помню о чём там речь шла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Я недавно поменял на чтение свои взгляды. Жвачка для мозговЕсть еще такое мнение, что писатели - не самые здоровые люди, как и читатели их не самых здоровых измышлений. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 что вы, что вы.. такой же олень, как и вы.. (по мотивам анекдота) Почему ты считаешь что женатый = алень? Что не так с браком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Хмм... А почему тогда ты так нелестно отзываешься о тех кто замужем? Потому что не могу лестно отозваться о тех, кто в такое г вступил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Не буду. Я недавно поменял на чтение свои взгляды. Жвачка для мозгов, как телик - только более старая версия. Это просто жесть! Отнимает кучу времени и никакого интерактива. В реале (ну или в инете) есть хоть какая то обратная связь). чтиво чтиву - рознь. добра книга - варта витраченого на неї часу . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 такой же олень, как и вы..Не такой. Он счастливый. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Потому что не могу лестно отозваться о тех, кто в такое г вступил у тебя несчастливый брак? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Потому что не могу лестно отозваться о тех, кто в такое г вступил. Печально, зато честно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 добра книга - варта витраченого на неї часу я не совсем бросил. Книги читаю. Но в основном узкоспециализированные. в гуглплей маркете за бабки покупаю и читаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Почему ты считаешь что женатый = алень? Что не так с браком? 1. Я так не считаю 2. Вадим женат, чему выше есть подтверждение 3. Не говори, что не щнаешь или не понял о ааком анекдоте речь 4. Я с мобильного. Отвечу развернуто, если остались вопросы и сомнения по поводу моего отношения к браку 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 у тебя несчастливый брак?Давай рассуждать логически: 1) брак - это компромиссы и уступки (с) Сарочка 2) счастье - это полное отсутствие компромиссов и уступок (с) еврей-писихолух 1+2= ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 дай в виде ссылки на пост, плз, не помню о чём там речь шла о тупых или Вы ранжировать начнете?)) тупые - тупенькие-тупенюшечки-тупусики ))) это же всё поменяет, ога 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Не такой. Он счастливый. Вадим. Я из тех людей кто считает что всегда всё можно исправить! Знал бы ты какие бывали у НАС трудности, и ничего - научились решать любые проблемы! зачем сразу вписывать свой брак в "говно" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 1. Я так не считаю 2. Вадим женат, чему выше есть подтверждение 3. Не говори, что не щнаешь или не понял о ааком анекдоте речь 4. Я с мобильного. Отвечу развернуто, если остались вопросы и сомнения по поводу моего отношения к браку Ты уже забрал дочку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Печально, зато честно."без той хитрости иссякнет жизнь. Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман." (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 о тупых или Вы ранжировать начнете?)) тупые - тупенькие-тупенюшечки-тупусики ))) это же всё поменяет, ога я просто попросил ссылку на мой пост. Дай пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 "без той хитрости иссякнет жизнь. Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман." (с) Понятно, философ (с). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 я просто попросил ссылку на мой пост. Дай пожалуйста. поиск в помощь (сверху - именно в этой теме) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 "без той хитрости иссякнет жизнь. Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман." (с) та пздц... Что там такое ужасное стряслось то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Знал бы ты какие бывали у НАС трудностиЭто такая форма счастья, да? та пздц... Что там такое ужасное стряслось то? Та ниче особо ужасного не стряслось. Просто в середине жизни происходит переоценка ценностей. Это нормально. Готовься. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Та ниче особо ужасного не стряслось. Просто в середине жизни происходит переоценка ценностей. Это нормально. Готовься. Тебе сколько?... Я уже прошёл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 поиск в помощь (сверху - именно в этой теме) Я подожду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Тебе сколько?...48 Я уже прошёл.Судя по готовности рыть и копать - еще нет. ЗЫ: так че там с 1+2, сколько получается? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Ты уже забрал дочку? Неа.. Прошла тестирование в субботу, получила сертификат на свободное перемещение, узнала какая ситуация в Киеве и отказывается ехать )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз