Leon Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 а вот 70 летняя старушка- точно никому не нужна, и на нее точно не охотятся . послушаем вас через 20 лет >))))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 мы ж тут ради чего? Чтоб брак сделать счастливым Звучит как "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!" (с) И я например делюсь советами как МЫ исправляли какие то косяки.А это уже напоминает анекдот, как мудрый филин советовал мышкам стать ежиками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 раз нужна- значит охотятся, а вот 70 летняя старушка- точно никому не нужна, и на нее точно не охотятся . У некоторых старичков иное мнение. Вы бы знали, какие страсти бушуют в Гидропарке на танцах! Как моя свекровь говорит: "Ему уже и виагра не поможет, а он, как племенной петух, за всеми курицами бегает":lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 @Dmitriy_S, у меня библиограф появился! Ведёт учёт и записывает повторы Кот, а шо не так с бочкой? Я разве оба раза не в тему про неё написал? Вроде по теме было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 послушаем вас через 20 лет >))))) В 18 я тоже думала, что 40 - глубокая, старость))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 А это уже напоминает анекдот, как мудрый филин советовал мышкам стать ежиками. та отож... бедные мыши Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 @Dmitriy_S, у меня библиограф появился! Ведёт учёт и записывает повторы Кот, а шо не так с бочкой? Я разве оба раза не в тему про неё написал? Вроде по теме было. он за всеми тут зырит, а пацаны то и не знали,упс 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 а вот 70 летняя старушка- точно никому не нужна, и на нее точно не охотятся . А вот и неправда. Моей мамке почти 70, так вот у неё тут на Буковине аж ТРИ деда ухажёра!!! Причём все трое - с квартирами! У двух - тачки! Но она у нас гордая женщина, никого пока не выбирает У неё своя хата тут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 - замужнюю - потому что при правильном подходе, она никогда не станет вить с тобой гнездо, тобиш валить из семьи.Есть, знаете ли, насидевшиеся замужем, которые так и ждут своего "прЫнца", чтобы свалить от мужа. Некоторые даже не ждут, а активно рыщут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 А шо вы хотели? За сорок дней нафигачить 1557 постов в счастливом браке. А шо ж вы мне раньше не подсказали шо тут такая классная тема есть?! Я бы вам тут не дал скучать! ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 да, псих вкоротитель :good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Есть, знаете ли, насидевшиеся замужем, которые так и ждут своего "прЫнца", чтобы свалить от мужа. Некоторые даже не ждут, а активно рыщут. не это не наша категория такую на какой нить вечеринке по быстрому и тикатьраз меня тут в девианты записали 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Есть, знаете ли, насидевшиеся замужем, которые так и ждут своего "прЫнца", чтобы свалить от мужа. Некоторые даже не ждут, а активно рыщут. Емма Боварі . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Есть, знаете ли, насидевшиеся замужем, которые так и ждут своего "прЫнца", чтобы свалить от мужа. Некоторые даже не ждут, а активно рыщут. Вот если именно "насиделись" замужем, то прЫнца не ждут и не рыщут. На фиг, когда самой спокойнее и комфортнее?)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 А вот и неправда. Моей мамке почти 70, так вот у неё тут на Буковине аж ТРИ деда ухажёра!!! Причём все трое - с квартирами! У двух - тачки! Но она у нас гордая женщина, никого пока не выбирает У неё своя хата тут тогда тем более Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Вот если именно "насиделись" замужем, то прЫнца не ждут и не рыщут. На фиг, когда самой спокойнее и комфортнее?)) Гюстав Флобер - "Пані Боварі" - офіцерська донька:lol::lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Татьяна5 - это мужчина??? На фотках в ФСБуке симпатичная блондинка, с очень приятным голосом (на ютубе). Можете у Иголкина проконсультироваться, он спец по ходьбе, аж на целых пять браков находилсносил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Встречался я до Натали с девушкой из богатой семьи, у них был дом, машина, папка на шахте - начальник, всё есть, ничё не надо, даже дочку устроили работать какой то мелкой начальницей в ЖЕКе. Она там командовала сотрудниками по-взрослому. А познакомился с ней не просто так, а потому что за ней начал приударять мой покойный двоюродный брат, с которым мы были в открытой вражде (он у меня отжал часть бизнеса, когда я был в другом городе). И вот когда я узнал что он приударяет за этой девушкой - я решил отбить её. Ну и отбил конечно. Она стала встречаться со мной. Хоть и жила далеко (там где жил брат), но я всё равно ездил туда. И вот сопсна истори я про "укорот". Как то раз я приезжаю, внезапно, без звонка (тогда мобил ещё небыло), бибикаю под домом -октрывает калитку какая то то девшчушка лет 13, с милым личиком в фартучке, и улыбается мне. Я такой, с наглой рожей ей в окно ору: -Сеструху позови быро! Та такая: -Влад, ты чо... Это же я, Алёнка -:shock: Я не узнал её ненакрашенную! И вот сопсна продолжение. Она так сильно любила краситься-наряжаться, ну чтобы быть взрослее-важнее-солиднее, что однажды я приехал к ней - а она выходит с... завивкой! ну знаете как у баб в те годы было можно - на голове какая то конструкция из пружин и колючей проволоки, типа ппц как модно. Я такой из под лобья смотрю на ЭТО, и ей шиплю: -Подстрижёшься - позвонишь. Вывернул руля и вдарил по газульке (у меня тогда была бмв-316), со злостью и клубами пылюки уехал нахерн оттуда! Она не звонила НЕДЕЛЮ. Через неделю звонит -приезжай. Я приезжаю - выходит в платьице с короткой стрижечкой дамочка молоденькая Держи цветы! Поехали! Я скотина, да? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Я скотина, да? високоранговий самець завжди знає , як дати бабі укорот без рукоприкладства 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 не это не наша категория такую на какой нить вечеринке по быстрому и тикатьраз меня тут в девианты записали Наше дело - не дрожать! Сунул, вынул и бежать! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Вот если именно "насиделись" замужем, то прЫнца не ждут и не рыщут. На фиг, когда самой спокойнее и комфортнее?))Замужем уже насиделись, а ресурсов еще не насидели. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Замужем уже насиделись, а ресурсов еще не насидели. Тогда олень нужен, а не прЫнц. Капец, я уже на терминологию перешла 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 високоранговий самець завжди знає , як дати бабі укорот без рукоприкладства вот ты знаток в это деле - объясни мне: почему она подстриглась и согласилась на мои требования? Ведь могла просто послать и встречаться с другим? Я стопудово не был из самых богатых, или из хорошей семьи. Она прекрасно знала и мою и брата семьи, а до брата она встречалась с ещё одним парнем, из крутой семьи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 вот ты знаток в это деле - объясни мне: почему она подстриглась и согласилась на мои требования? Ведь могла просто послать и встречаться с другим? Я стопудово не был из самых богатых, или из хорошей семьи. Она прекрасно знала и мою и брата семьи, а до брата она встречалась с ещё одним парнем, из крутой семьи. это Бездомный то ответит, что на уме у девушек/женщин? )) опять смешно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Вот если именно "насиделись" замужем, то прЫнца не ждут и не рыщут. На фиг, когда самой спокойнее и комфортнее?)) бинго, вот это правильный и точный пас от той команды 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз