Ratel Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Не эти ли человеческие слабости были решающими в 2014? Не эти. наоборот - отсутствие ЭТИХ. Я когда стоял возле горловского РОВД, и смотрел как тупые менты ничего не делают в ответ на бросаемые в них камни - то понял, что там стоят безъяейцевые мужики Единсвенный который тогда хоть как то показал себя как мужчина - так начальник. наверное потому он начальником и был А остальные - лошары позорные. Из за которых всё и произошло так позорно. У всех было оружие но никто не применял его. Боялись толпы. А толпа была - много баб, немного мужиков, и совсем чуток подстрекателей. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Их разоружили еще в марте! Был Приказ из Киева очень странный и интересный. Позже узнаете о нем. Не от меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Чтобы его понять нужна информация, она у меня есть, выкладываю дозированно. У него детская психологическая травма, недостаток внимания и воспитания. В итоге вырос низкоранговый(если пользоваться его терминологией) самец. Который всегда завидовал высокоранговым, но сам не смог перейти в их разряд. Поэтому старается впихнуть в эти ряды своих детей, что получается слабо. А самому остаётся выпускать пар и казаться высокоранговым ВКонтакте и здесь. Это безопасно - в морду никто не плюнет, в печень никто не даст. Но это не точно Чтобы провоцировать - нужно быть уверенным в своих силах, если провоцируешь не по рангу - за это может прилететь. :good::good: Вийшло набагато краще , ніж у Васабі - з тебе був кращий оперативник , ніж був з Васабі :good::good: З Васабі оперативник був отстойний . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Их разоружили еще в марте! Был Приказ из Киева очень странный и интересный. Позже узнаете о нем. Не от меня. Ну кому ты трёшь? Ну не позорься, а? ты либо забыла откуда я? Я что - не отличу автомат мусорской от швабры? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Чтобы его понять нужна информация, она у меня есть, выкладываю дозированно. У него детская психологическая травма, недостаток внимания и воспитания. В итоге вырос низкоранговый(если пользоваться его терминологией) самец. Который всегда завидовал высокоранговым, но сам не смог перейти в их разряд. Поэтому старается впихнуть в эти ряды своих детей, что получается слабо. Об этом я тут писала. В остальном не согласна ) Вижу другие мотивы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 @Потрошитель, долго думала отвечать или нет, но некоторые моменты удивили. И ещё. Отвечают когда обращаются. Я к Вам не обращался. Все, что хотел сказать именно Вам(4 коротких слова) - уже когда-то сказал, но это сообщение удалили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Ну кому ты трёшь? Ну не позорься, а? ты либо забыла откуда я? Я что - не отличу автомат мусорской от швабры? У меня больше достоверной информации конкретно по ментовке ) Ты не мог этого видеть! Не хочу здесь это все обсуждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Чтоб понять истинные мотивы Бездомного... это было смешно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 ЭЭЭ это, ты ведь тоже сейчас прям не выдержала и провоцируеш. Изучаеш истинные митивы? Ну и? Я же тебе говорила, что реакция идет моментальная Срабатывают животные инстинкты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 кумир миллионов даже пострадал от пельменя эх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Ну и уроды.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 (змінено) Чтобы его понять нужна информация, она у меня есть, выкладываю дозированно. Сподіваюся , інформацію зібрано законними методами ? А то тиснути на заборонені кнопки заради якогось там низькорангового самця який щось там написав на форумі в інтернеті - моветон для високорангового самця . В итоге вырос низкоранговый(если пользоваться его терминологией) самец. Високий та низький ранг самця у виконанні одного й того самого актора - Володимира Машкова Перший - "Вор" , другий - "Папа" . "Папа" мені в мільйони разів ближчий . Але , дивна річ - самиці чомусь обирають високорангового "Вора":lol: А потім скаржаться , що всі чоловіки казли :lol: Змінено 4 листопада 2020 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Володимира Машкова це та путінська хвойда? ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Високий та низький ранг самця у виконанні одного актора - Володимира Машкова можно выдумывать ранги по доходам, по успеху у женщин, по цвету трусов на мужчине,и тд и тп. Вопрос : зачем эти ранги выдумывать ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 (змінено) це та путінська хвойда? ))) можливо й так . Але ж любимо ми його ролі не за те ? Я можу Яковлева представити у образах Іпполіта та Поручика Ржевського , або Бунші та Івана Васильовича Добавлено через 2 минуты можно выдумывать ранги по доходам, по успеху у женщин, по цвету трусов на мужчине,и тд и тп. нє-не .... Ранг - то не доходи . То і складніше і простіше одночасно . Вопрос : зачем эти ранги выдумывать ? Щоб зрозуміти - хто ти , куди йдеш , що тобі потрібно ,чия правда , чия кривда і чиї ми діти Змінено 4 листопада 2020 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Але ж любимо ми його ролі не за те ? о є ще один російський актор. його теж є за які ролі любити Пореченков Міхуїл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 о є ще один російський актор. його теж є за які ролі любити Пореченков Міхуїл нєнєнє. Є межа , за якою лише прокляття. Хоча кіно з Машковим я хлопцям теж показував - порівнював оригінальний "Коммандо" з кацапським лайном - "День М" , і це було задовго до 2014 року . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 можно выдумывать ранги по доходам, по успеху у женщин, по цвету трусов на мужчине,и тд и тп. Вопрос : зачем эти ранги выдумывать ? Просто для определенных людей остается важным иерархическое распределение ролей в обществе. Все как у животных. Они в это верят и этому следуют. Веру эту сложно объяснить, она просто есть и другой жизненный уклад они не представляют, рушится вся система ценностей впитываемая с детства. Хотя на самом деле такая вера сильно ограничивает возможности каждого. Ну как некоторые тут еще верят в светлое и прекрасное будущее где-то там, далеко. Мечтают о нем. При этом теряют возможность жить тем самым прекрасным здесь и сейчас. Все у нас в голове ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Ранг - то не доходи . То і складніше і простіше одночасно . Да какие ранги Вы который месяц не можете сформулировать свое понимание слова "укорот")) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Да какие ранги Вы который месяц не можете сформулировать свое понимание слова "укорот")) кориться баба чоловіку , чи не кориться . це так складно , що треба розжовувати ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Щоб зрозуміти - хто ти я про ранги не писав, поправ своє повідомлення я тільки на звання звертаю увагу, як тут одна особа писала ))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 О! Наконец то прозвучало определение от Бездомного! Укорот - это подчинение женщины - мужчине. Всё верно, сенсей? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 (змінено) я про ранги не писав, поправ своє повідомлення я тільки на звання звертаю увагу, як тут одна особа писала ))))))) так - ок ? Добавлено через 50 секунд О! Наконец то прозвучало определение от Бездомного! Укорот - это подчинение женщины - мужчине. Всё верно, сенсей? добровільне - наголошую - не примусове про примусовий укорот баби щойно подивилися з дружиною шикарний данський вестерн - з шикарним Мадсом Міккельсеном , та шикарною Євою Грін - скільки примусово бабу не вкорочуй - спиною до неї повертатися не зможеш , і їсти з її рук - теж. Змінено 4 листопада 2020 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Але ж любимо ми його ролі не за те ? рука-морда.. от такими й крутять пропагандисти.. ворога України ти любиш за його ролі бл пздц 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Ну и? Я же тебе говорила, что реакция идет моментальная Срабатывают животные инстинкты Ппп переведи Реакция у тебя или у кого? И что с инстинктами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз