Бездомный Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Та й українського теж не дало. стоп , а який нарід був поневолений українцями ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 БЕЗ НЕФТИ И ГАЗА? трагикомедия. у "вугільній Швейцарії" й досі сподіваються , що вугілля може стати ерзацем нафти та газу:lol: могли б на російську частину даунбасу подивитися - вона чималенька - квітне та пахне :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 про кращу в світи "радянську освіту" Пропонуєте з отакою худобою "щасливий шлюб" укладати ?:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 То есть ты не веришь в то что сильные женщины бывают и ДО появления в её жизни мужчины? Хочешь приведу пример? У нас тут есть форумчанин, у которого одна из дочерей завела ТРЁХ детей вообще без мужа. И мало того - одного ребёнка даже без врача и роддома. Это слабая женщина?... Да у неё яйца крепче стали! Я на её фоне - мальчик. Любой человек может быть сильным или слабым по своей природе, выше речь шла о доминирующих женщинах. Каждая сильная женщина хочет быть слабой, если она находит мужчину сильнее себя (на психологическом уровне), то подчиняется, если же нет - становится доминирующей в своей семье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 Любой человек может быть сильным или слабым по своей природе, выше речь шла о доминирующих женщинах. Каждая сильная женщина хочет быть слабой, если она находит мужчину сильнее себя (на психологическом уровне), то подчиняется, если же нет - становится доминирующей в своей семье. основний інстинкт баби - ієрархічний інстинкт саме тому баба потребує укорот - для її ж блага Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 Любой человек может быть сильным или слабым по своей природе, выше речь шла о доминирующих женщинах. Каждая сильная женщина хочет быть слабой, если она находит мужчину сильнее себя (на психологическом уровне), то подчиняется, если же нет - становится доминирующей в своей семье. У меня всегда были две собаки, борзая и РОСка, но старшей была кошка, строила обеих и те подчинялись. После смерти сиамки спанька заявила, что теперь она в семье главная и всячески это доказывала. В частности, метила как кобель все по пути прогулок и те места где писяла борзая. Борзая на 8-е марта умерла, осталась она пока одна, но привычка осталась. Смешно наблюдать как она метит столбы. ))) А сегодня идём по обочине и вижу метку когтей кобеля с выбросом земли на дорогу. Это так кобель метит свою территорию и заявляет, что он здесь главный! Моя сука понюхала, скривилась брезгливо, опрыскала его метку и неспешно отправилась дальше. Имела она его ввиду или "мне пофиг где у тебя тюбетейка!" Всё как у людей! ))) Мне чегой-то напомнило тупые метки-бигборды притулы Имели его все ввиду. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 (змінено) Хотели ж они Крым - получили. Крим на завданні - розорює кацапів , тримає їх під санкціями , та ще й вскрива кацапських кротів :lol: Змінено 30 жовтня 2020 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 Много народу в РФ народу - багато , людей - нема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 Каждая сильная женщина хочет быть слабой, если она находит мужчину сильнее себя (на психологическом уровне), то подчиняетсяЕсть еще больные на всю голову, которые всерьез воспринимают то, что пишут в глянцевых журналах и начинают строить всех подряд. После чего у них мужчины делятся на баранов (которых они построили) и козлов (которых построить не удалось). А семьи как не было так и нет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 (змінено) Он же тупой, фамилия - притупа "притулами" називають молодіжний "петтінг" - коли молоді цьомають - притуляються одне до одного . Притула - то дитина , яка народилася поза шлюбом від таких "притул" Змінено 30 жовтня 2020 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 про принцеждалок) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 про принцеждалок) в Римі Кінь Інцитат навіть був сенатором:lol: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 А то придётся у других принцев за молоток спрашивать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 стоп , а який нарід був поневолений українцями ? Западная Украина - это аннексированная территория. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 (змінено) Западная Украина - это аннексированная территория. ти про Холмщину , Підляшшя , Посяння , подаровані кацапами своїм польским посіпакам у компенсацію за розстріли кацапами в Катині , Харкові та Медному у тому числі й українців ? кацапи знов не своїм відкупилися за свої злочини Змінено 30 жовтня 2020 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 Каждая сильная женщина хочет быть слабой не каждая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 Каждая сильная женщина хочет быть слабой :unknown: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 :unknown: смешная фотка с бухающим педиком. Естественно , женщины ему не интересны, у него другие интересы... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 основний інстинкт баби - ієрархічний інстинкт Основным инстинктом женщины является инстинкт продолжения рода. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 :unknown: Все равно никто не верит, поэтому можно вспомнить недавнюю тему кукол вуду Сегодня дошила и неожиданно так, один человек с форума, узнал практически в каждом персонаже активного участника этой ветки . Кого в ком узнали говорить не стану, не хочу никого обидеть . Можете сами выбрать свой типаж 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 Некоторые мужчины настолько сильно любят своих жён, что пользуются чужими, чтобы свою не изнашивать 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 .... вуду .... ... Можете сами выбрать свой типаж Я не хочу. Ты ж тыкать иголкой будешь! Добавлено через 51 секунду @YELENA, кстати! Когда у тебя сломается иголка - то знай что это была моя кукла. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 Я не хочу. Ты ж тыкать иголкой будешь! Добавлено через 51 секунду @YELENA, кстати! Когда у тебя сломается иголка - то знай что это была моя кукла. Знаешь, мне их жалко, не буду ничего тыкать. Наверное я из добрых ведьмочек. Максимум что им грозит, быть составляющей праздников и веселья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 Знаешь, мне их жалко, не буду ничего тыкать. не, не знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 Мужьям на заметку: Если вернувшись вечером с работы ваша жена прямо с порога радостно заявляет, что ей сегодня повысили зарплату - не спешите целовать ее в губы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз