Юрий Киев Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Оппа! А ну разжуйте пожалуйста мне и моей жене Вот мы, к примеру, ОБА придерживаемся мнения что наши сыновья (по примеру папки, кстати) могут "нагуляться" до встречи с той "единственной", по полной программе. Отчпокать всех попавшихся дурочек, которых родители воспитали по принципу "а вы ведь знаете что таких 1% и в него не все попадают?", и когда наконец то найдётся та, что из "одного процента" - то можно и успокоиться. И, кстати, если вдруг такая попадётся с первой-второй попытки - то возможен союз и в раннем возрасте! Я буду настаивать на "погуляй ещё, рано тебе". думаю - все просто я хочу,чтобы мой сын не вращался в кругах дурочек. и чтобы не чпокал дурочек а приятных и нормальных девушек ,и чтобы это были не конвеерные поставки,а желательно длительные отношения . чтобы он не разменивался на пустое,а сразу искал жемчуг. я вообще стараюсь ему внушить,что пока он юн - у него возможны максимальные запросы к вселенной. жизнь открытая книга и не стоит туда писать блядство и всякую херомантию. надо бежать за более высокими целями и стремиться к лучшему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 то у нас "вы" ,то "ты" - я уже запутался. окей,на Вы. это Вы так намекаете, что у Бездомного херово воспитаны дети? мне хочется думать, что там Бездомный просто "приписками" занимается. сын растет в другом городе, взрослеет и дай бог все у него будет хорошо,чтобы нам тут Бездомный не втирал. вы-ты - не обращай внимания. Когда я перехожу наболее дружественный тон - то обращаюсь к человеку на ты, аппелируя к тому что он молод и мы с ним на одной ноге. Про Бездомного. Я понимаю что он ОЧЕНЬ старается в вопросе воспитания детей, но у него изначально занижена планка требований к себе-детям. Моя - значительно выше. Я понимаю что это ЕЩЁ труднее, но именно так я и воспитываю детишек. Я ПОНИМАЮ что моим детишкам значительно ПРОЩЕ оступиться и выпасть из зоны нашей морали, но я всё равно продолжаю гнуть свою линию. Херово ли воспитаны дети Бездомного? уверен что не херово. Наоборот! Уверен что они воспитанный ГОРАЗДО лучше большинства детей присутствующих на этом форуме людей Ну просто у него немного не тот вектор воспитания детей. Не мой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 обьяснять что к чему , такие общие фразы ... Вот возьмем того же Бездомного , вот что он может обьяснить сыновьям в сексе ? он же писал , что удовлетворять женщину - это не задача мужчины, он что то расскажет о важности прилюдии ? я не хочу брать Бездомного. спросите у него,если вам интересно. я разговариваю с сыном про его будущее пытаемся нарисовать картину и в этой картине блядство,ранний брак по залету,какое то попадалово с неадекватными женщинами,ненужные эксперименты в сексе,компании разного рода неприглядные и так далее - все это не вписывается в его будущее. а куда тыкать он и так знает но в кого,при каких обстоятельствах,в каких условиях etc надо разжевывать и обьяснять. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 думаю - все просто я хочу,чтобы мой сын не вращался в кругах дурочек. и чтобы не чпокал дурочек а приятных и нормальных девушек ,и чтобы это были не конвеерные поставки,а желательно длительные отношения . чтобы он не разменивался на пустое,а сразу искал жемчуг. я вообще стараюсь ему внушить,что пока он юн - у него возможны максимальные запросы к вселенной. жизнь открытая книга и не стоит туда писать блядство и всякую херомантию. надо бежать за более высокими целями и стремиться к лучшему. Друг! Я понимаю ЭТО стремление! Я САМ был таким! И что? Это отменяет факт того, что,встречаясь год с девушкой вдруг обнаруживаешь что она - тварь тупая. Или что она - замужем!!! А всё это время ты и не знал у меня и такое было! Девушка со мной встречается, даже живём какое то время, а потом звонок в дверь - чувак какой то. И предъявлет мне что то. Мы аж подрались и я его выкинул нахерн. А она потом смущённо: "Это был мой муж. Он вернулся с тюрьмы..." А я и не знал! Ну бросил сразу конечно её Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Хоспаде, шо вы несете Если ваши сын/дочь должны советоваться с папенькой/маменькой по поводу выбора своего партнера, это значит лишь то, что они еще не готовы к браку. Такая необходимость была в мире мужиков и баб, так как они вынуждены были жениться или выходить замуж еще фактически детьми. В современном мире, если они спрашивают такое, то им лучше вообще не вступать в брачные отношения, они для них еще не созрели. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Хоспаде, шо вы несете Если ваши сын/дочь должны советоваться с папенькой/маменькой по поводу выбора своего партнера, это значит лишь то, что они еще не готовы к браку. Такая необходимость была в мире мужиков и баб, так как они вынуждены были женится или выходить замуж ещефактически детьми. В современном мире, если они спрашивают такое, то им лучше вообще не вступать в брачные отношения, они для них еще не созрели. так - то найкраща відмазка : "я ще не готовий":lol::lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Но так мы скоро дойдем до вопроса: Чей Карабах? Начхати . То не наша війна . Нехай між собою з'ясовують . Нам - своє робить . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Самое тупое, что можно сделать, отправить своих сыновей воевать и погибать за какой-то сраный кусок сраной земли. "Война - трусливое бегство от проблем мирного времени" (С) але якщо не хочеш годувати свою армію - годуватимеш армію кацапів Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Не кацапов, а бритов. Россия - английское коммерческое предприятие в тому то й біда , що не бритів , а проксі бритів брити хоч як-ніяк , але блюдуть міжнародні конвенції та правила кацапам ім'я - "беспредєл" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 это именно они и есть Россия тоже "делает вид", но исполняет 99% решений. Кроме тех, где не хочет= не выгодно бритам. А нам страдать. єдиний шанс перемогти росію - перестати бути нею , як це зробили фінни та поляки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 unreal. Единственный шанс развалить Россию - впихнуть туда подготовленную Украину Чисто британский юмор. сто років тому була така хєрня - кацапи відповіли тотальним геноцидом українців по Збруч 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 коммуняки потому что были. экспериментальные. но они уже мертвы. Ошибаетесь, комуняки живы по сей день) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 коммуняки потому что были. экспериментальные. но они уже мертвы. кацапи несуть квіти до пам'ятників комуняк , які геноцидили мільойнами українців - вони хочуть повторити Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Ошибаетесь, комуняки живы по сей день) ми кажемо "комуняки" - розуміємо "кацапи" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 ми кажемо "комуняки" - розуміємо "кацапи" Нет, в Украине вполне себя неплохо чухают 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Нет, в Украине вполне себя неплохо чухают так подібне лікується подібним - вішати необхідно було комуняк - починаючи з Кравчука , КуЧмо , Горбуліна та далі по списку - так би мовити декоммунізаця в дії 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Если мы не можем побороть кремль - нужно самим стать кремлём(с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Если мы не можем побороть кремль - нужно самим стать кремлём(с) Предлагаеш всех нациков в расход? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Предлагаеш всех нациков в расход? А мы покупаем или продаем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 А мы покупаем или продаем? Мы играем тотус 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Если мы не можем побороть кремль - нужно самим стать кремлём(с) БЕЗ НЕФТИ И ГАЗА? трагикомедия. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 БЕЗ НЕФТИ И ГАЗА? трагикомедия. Не воспринимайте всерьез все мои слова Те слова отсюда: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 єдиний шанс перемогти росію - перестати бути нею , як це зробили фінни та поляки что Вы имеете ввиду ? что значит быть ею ? мы уже почти 30 лет независимое государство , что еще нужно сделать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Если мы не можем побороть кремль - нужно самим стать кремлём(с) от ми і подивимося на прикладі даунбасу - як воно , кацапський пісюн смоктати - нажористо , чи не дуже :lol: щось вірменам з абхазами тридцять років смоктання кацапського пісюна впрок не пішли :lol: я взагалі не знаю жодного народу , який щось нажив смоктанням кацапського пісюна :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 от ми і подивимося на прикладі даунбасу - як воно , кацапський пісюн смоктати - нажористо , чи не дуже :lol: щось вірменам з абхазами тридцять років смоктання кацапського пісюна впрок не пішли :lol: я взагалі не знаю жодного народу , який щось нажив смоктанням кацапського пісюна :lol: Та й українського теж не дало. Хіба що польського, але ж то не Україна) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз