Бездомный Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 А в чём проблема у вас по отношению к браку сына? одружуються зараз лише лохи зараз - вона не твоя баба , а лише твоя черга її шпекати 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Это если мальчик -долбоёб. И если он совершенно не ценит своего отца. А если мальчик не тупой, или тупой - но хотя бы отца ценит, то он прислушается к совету. Я не думаю что у Бездомного парни будут тупорылыми баранами. Да даже если и приведут какую то овцу - то папаша СУМЕЕТ вернуть кукуху сына на базу. возможно , зависит от возраста тоже , когда сыну будет за 30 - он может решить , что мнение отца важно , но не на столько уж , чтобы бросать ту , которую столько лет искал , бо папе не понравилась . он то уже нашел свою спутницу жизни , а часики сына тикают , время летит , а товарный вид сына и молодость его сперматозоидов ограничены временными рамками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 возможно , зависит от возраста тоже , когда сыну будет за 30 - он может решить , что мнение отца важно , но не на столько уж , чтобы бросать ту , которую столько лет искал , бо папе не понравилась . он то уже нашел свою спутницу жизни , а часики сына тикают , время летит , а товарный вид и молодость сперматозоидов ограничены временными рамками годинник "тікає" лише в баби :lol::lol: чоловіку - не народжувати :lol::lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 та він вже стільки "нєвест" переводив , що ми вже з рахунку збилися :lol: извини,но в таком случае воспитание отвратительное,вернее даже - полное его отсутствие сыну 16 и я ему уже обьяснил,что свой член он не помойке нашел и поиск его ЖЕНЩИНЫ,матери его будущих детей єто не беспорядочные половые связи,и что его судьба - не блядуна ,а достойного представителя нашего семейства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 зараз - вона не твоя баба , а лише твоя черга її шпекати что , прям без разницы , на столе мужики по очереди шалавку жарят , или речь о довольно длительном периоде совместной жизни , вплоть до золотой и брильянтовой свадьбы ? без разницы , и там и там - просто очередь ? Добавлено через 3 минуты годинник "тікає" лише в баби :lol::lol: чоловіку - не народжувати :lol::lol: да , мужчина не рожает , но способность к репродукции у него тоже падает , не правда ли ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 извини,но в таком случае воспитание отвратительное,вернее даже - полное его отсутствие сыну 16 и я ему уже обьяснил,что свой член он не помойке нашел и поиск его ЖЕНЩИНЫ,матери его будущих детей єто не беспорядочные половые связи,и что его судьба - не блядуна ,а достойного представителя нашего семейства. тю , щоб знати , що влаштовує , треба ознайомитися з усім меню :lol: а піхв'юків він пока що і зовсім не хоче . Так що тепер - целібат тримати ? :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 а я дмаю,сын что долбоеб - что не в состоянии выбрать себе жену,что бегать с портфолио отца спрашивать? или дебил и выберет дебилку ? а не нормальную спутницу жизни тогда воспитание дебильное и от такого отца,который не смог воспитать адекватного и самостоятельного мужчину толку тоже нет. блеать в 30 лет спрашивать совета у папика - нормальная девочка,а папка? боже :pozor: Я когда иду телегу выбирать, хоть сам и старый уже, но тем не менее беру с собой спеца, который подскажет что и как. Так и тут: у парня просто ещё НЕТ опыта. И если он у отца (и матери) спросит совета, то это не только хорошо, но и ПРАВИЛЬНО! Я вам даже больше скажу! Считаю очень даже хорошим методом сватовство. Вот пример: я. Моя мамка и Наташкина мамки договорились, и решили нас "свести". Хоть Наташку я и знал уже какое то время (та она и работала у меня, кстати), но я не залипал на неё, так как она сильно правильная была, а мне такое было неинтересно. И вот как то раз, ВПЕРВЫЕ, мне моя мамка и задвигает тему, мол "обрати вниманиае на девочку", мол "она из небогатой, но приличной семьи", "она хороша собой, высокая, стройная, под стать тебе, посмотри на неё". Ну я поглядел, ну чо, ок деффка. И чо дальше? А эти две старые клуши (наши мамки) жмут свою линию дальше. Моя мне и говорит: -Наташа интересовалась твоей собакой (у меня была красивая овчарка кавказская), покажи ей собачку, а сам - на неё посмотришь! Ну ок. Я пригласил её поглядеть собачку. А сам поглядел на неё... Чёто как то призадумался. Думаю? Бл... А чо я туплю? Квартира есть. Дом есть. Бизнес есть. тачки есть. Бабки есть. А давай ка я вот наконец то и возьму вот ЕЁ и буду жить. Она ведь ИДЕАЛЬНО подходит. Так меня ненавязчиво подтолкнули к тому что мол "хули ты ходишь самотний!" Правда потом было какая то канитель с ухаживаниями, а там "нет, ты что". Она то тоже не знала всей поднаготной этой истории сразу Ну короче я СМОГ выполнить условия и вот мы вместе четверть века. Я подытожу. К чему это всё. Родители МОГУТ и ДОЛЖНЫ принимать участие в судьбе ребёнка, хотя бы потому что у них ЕСТЬ опыт, а у него НЕТ. Просто уберечь от ошибок. От этой вот ХИМИИ и ГОРМОНОВ. привёл сынок домой сисястую охотницу за капиталами - папка дал пачку гандонов сыну и тихонько на ухо "чпокай эту красотку осторожно, ибо не за любовью она к тебе пришла", или там дочь приводит "боха", а папка ей "Доця, это же нищеброд. Он хоть и красив, но полнейший лох. Ты где с ним собралась жить?? У нас? Да я его убью в первую же ночь, и свиньям скормлю! Ищи себе нормального мальчика. С головой на плечах." 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 потому что притянет он какую-то херню в семью, а папа то уже умнее стал ближе к могиле обычно все умеют в семейных отношениях. так он де не к отцу в дом ее приведет , надеюсь , совместное продивание мы не рассматриваем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 а часики сына тикают , время летит , а товарный вид сына и молодость его сперматозоидов ограничены временными рамками что за ужас?... :pozor: Люди, ну не расстраивайте плиз такими "перлами" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Вчера встретил одноклассника, армянин из Карабаха, первые беженцы. Короче он не собирался жениться вообще, катал девок и чпокал. Довольный такой, я говорит ж ж женюсь, аж подрыгивает! И слава богу ж ребенок будет скоро. А было время он ко мне во двор на Чечеловке приезжал на настоящем коне! Где все это подевалось... Вот в 40 лет женится я уже не понимаю совсем. Зачем? Взяли на живот шпекав гойських хвойд , а одружується з вірменкою незайманою ? у вірменок правильне виховання - вони навіть за стіл до чоловіків не сідають , поки хазяїн гостя пригощає 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Именно по этому, важно отцу принимать постоянное участие в развитии ребенка, особенно мальчика, быть в контакте постоянно, тогда можно заложить некие правильные представления о сексе, о женщинах, об ответсвенности, о последствиях и т.д. правильные представления о сексе ? что имеете ввиду ? как то дети все больше от сверсников узнают и из интернета , отцы редко учат , как правильно любезничать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 (змінено) Никаких проблем, просто это лишнее. Главный вопрос - зачем? Я десть лет жил с Наташкой без росписи. Мы поженились ровно в десятую годовщину нашей первой совместной ночи. Поэтому я знаю о чём говорю и имею на это право. Дело в том что даже невзирая на то что все эти годы она говорила "Да, мне тоже не нужен брак. К чему эти формальности? Этот штамп ничего не решает" - несмотря на это все эти годы она посути жила в страхе. Ведь по большому счёту она была никто, и понимала это. Женщину это moderated как пугает. Она от страха работает, качает скилл (моя работал всё это время, трусилась наверное). Поэтому! Только поэтому. Брак необходим женщине ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ в своём мужчине. Какой бы он любящий ни был (я купил ей нульцовое авто из салона, я прописал её в трёшке с центре Донецка, я все деньги ей отдавал) а её всё равно беспокоило то, что я не записан за ней Ну я то не знал что это ТАК ВАЖНО! Мы решили расписаться когда надумали завести детей. И когда расписались - она просто расцвела! И потом признавалась что все годы мечтала о том, чтобы я её официально в жёны взял. Змінено 26 січня 2021 користувачем #roofinspector 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 (змінено) Я подытожу. К чему это всё. Родители МОГУТ и ДОЛЖНЫ принимать участие в судьбе ребёнка, хотя бы потому что у них ЕСТЬ опыт, а у него НЕТ. Просто уберечь от ошибок. От этой вот ХИМИИ и ГОРМОНОВ. привёл сынок домой сисястую охотницу за капиталами - папка дал пачку гандонов сыну и тихонько на ухо "чпокай эту красотку осторожно, ибо не за любовью она к тебе пришла", или там дочь приводит "боха", а папка ей "Доця, это же нищеброд. Он хоть и красив, но полнейший лох. Ты где с ним собралась жить?? У нас? Да я его убью в первую же ночь, и свиньям скормлю! Ищи себе нормального мальчика. С головой на плечах." блеаааать на кого расчитаны эти мелодраматичные опусы? МОГУТ и ДОЛЖНЫ принимать участие! ДА! МОГУТ ,если не в порядке в семье у всех, но НЕ ДОЛЖНЫ руководить жизнью своего ВЗРОСЛОГО сына а для того,чтобы не влазить в жизнь,не разрушать и не строить за него ЕГО жизнь для этого надо было ВОСПИТЫВАТЬ и помочь вырасти самостоятельному и адекватному сыну,которому не надо потом вправлять кукуху и если ему надо вправлять кукуху в 25-30 лет,то это проблемы с воспитанием и родители,которые не смогли воспитать адекватного МУЖЧИНУ нихера не смогут ему дать и во взрослой жизни только усугубят проблемы. Змінено 29 жовтня 2020 користувачем Юрий Киев 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 правильные представления о сексе ? что имеете ввиду ? как то дети все больше от сверсников узнают и из интернета , отцы редко учат , как правильно любезничать Ну это ж вы сейчас про тупорылых отцов, да? Добавлено через 1 минуту блеаааать на кого расчитаны эти мелодраматичные опусы? МОГУТ и ДОЛЖНЫ принимать участие! ДА! МОГУТ ,если не в порядке в семье у всех, но НЕ ДОЛЖНЫ руководить жизнью своего ВЗРОСЛОГО сына а для того,чтобы не влазить в жизнь,не разрушать и не строить за него ЕГО жизнь для этого надо было ВОСПИТЫВАТЬ и помочь вырасти самостоятельному и адекватному сыну,которому не надо потом вправлять кукуху и если ему надо вправлять кукуху в 25-30 лет,то это проблемы с воспитанием и родители,которые не смогли воспитать адекватного МЖЧИНУ нихера не смогут ему дать и во взрослой жизни только усугубят проблемы. ой, это не вы там один из тех кто про "гормоны" и "химию" говорил?.. Не?.. Тогда извините, обознался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Вот в 40 лет женится я уже не понимаю совсем. Зачем? Взяли на живот люди и в 50 женятся , возможно он нашел ту единственную , с которой готов доживать свою жизнь Добавлено через 1 минуту что за ужас?... :pozor: Люди, ну не расстраивайте плиз такими "перлами" то есть без разницы 25 сыну или 45 , " свежесть " та же ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 блеаааать на кого расчитаны эти мелодраматичные опусы? Эти мелодраматические опусы рассчитаны на родителей детей, которых херово воспитали. Вы из таких? Нет? ну тогда чё так встрепенулись? Это ж не вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 то есть без разницы 25 ему или 45 , " свежесть " та же ? Так точно. Приплодиться - материал сойдёт. Вам найти примеры стариков в 70 лет которые делали детишек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 правильные представления о сексе ? что имеете ввиду ? как то дети все больше от сверсников узнают и из интернета , отцы редко учат , как правильно любезничать не знаю,я считаю,что надо общаться на эту тему,потому что интернет не воспитатель. и надо обьяснять в период полового созревания и взросления что к чему и почему,чтобы потом не нарываться на разного рода разочарования и проблемы. потому что секс это не просто прыгнули в постель. тем более сейчас,когда тот же интернет забит таким говном что мамадарагая. а мне надо,чтобы сын вырос адекватным,руководствующимся не инстинктами ,а разумом. насколько это возможно. и просчитывал наперед последствия своих шагов и решений в том числе и в сексуальных отношениях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Так точно. Приплодиться - материал сойдёт. Вам найти примеры стариков в 70 лет которые делали детишек? слелать то можно , и родить в 60 можно , но говорят , что для репродукции есть оптимальный возраст , для здоровья потомства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 извини,но в таком случае воспитание отвратительное,вернее даже - полное его отсутствие сыну 16 и я ему уже обьяснил,что свой член он не помойке нашел и поиск его ЖЕНЩИНЫ,матери его будущих детей єто не беспорядочные половые связи,и что его судьба - не блядуна ,а достойного представителя нашего семейства. Оппа! А ну разжуйте пожалуйста мне и моей жене Вот мы, к примеру, ОБА придерживаемся мнения что наши сыновья (по примеру папки, кстати) могут "нагуляться" до встречи с той "единственной", по полной программе. Отчпокать всех попавшихся дурочек, которых родители воспитали по принципу "а вы ведь знаете что таких 1% и в него не все попадают?", и когда наконец то найдётся та, что из "одного процента" - то можно и успокоиться. И, кстати, если вдруг такая попадётся с первой-второй попытки - то возможен союз и в раннем возрасте! Я буду настаивать на "погуляй ещё, рано тебе". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 (змінено) у вірменок , як і у жидовок - перфектні джазові голоси . слов'янки так ніколи не співатимуть Змінено 29 жовтня 2020 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Эти мелодраматические опусы рассчитаны на родителей детей, которых херово воспитали. Вы из таких? Нет? ну тогда чё так встрепенулись? Это ж не вам. то у нас "вы" ,то "ты" - я уже запутался. окей,на Вы. это Вы так намекаете,что у Бездомного херово воспитаны дети? мне хочется думать,что там Бездомный просто "приписками" занимается. сын растет в другом городе,взрослеет и дай бог все у него будет хорошо,чтобы нам тут Бездомный не втирал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 тревожность у женщин рожденных после нулевых уже изначально снизилась, если ты об этом. Ты заблуждаешься. Ну или просто не понял о чём я. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 не знаю,я считаю,что надо общаться на эту тему,потому что интернет не воспитатель. и надо обьяснять в период полового созревания и взросления что к чему и почему,чтобы потом не нарываться на разного рода разочарования и проблемы. потому что секс это не просто прыгнули в постель. тем более сейчас,когда тот же интернет забит таким говном что мамадарагая. а мне надо,чтобы сын вырос адекватным,руководствующимся не инстинктами ,а разумом. насколько это возможно. и просчитывал наперед последствия своих шагов и решений в том числе и в сексуальных отношениях. обьяснять что к чему , такие общие фразы ... Вот возьмем того же Бездомного , вот что он может обьяснить сыновьям в сексе ? он же писал , что удовлетворять женщину - это не задача мужчины, он что то расскажет о важности прилюдии ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Родители МОГУТ и ДОЛЖНЫ принимать участие в судьбе ребёнка, хотя бы потому что у них ЕСТЬ опыт, а у него НЕТ. Просто уберечь от ошибок.Оно по-разному бывает. Например, сватала мне мать дочку своей подруги. Я ни в какую - нет и все. ОК, вышла она замуж за какого-то паренька, родила сына, вышла на работу и ... пошла там по рукам. Ессно, развод и девичья фамилия. Я потом спрашиваю мать - ты говорю кого мне сватала? Молчит 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз