nataliko Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Покажи ему фотку своей шубы на фоне своего авто! Мда, раньше у мужчин другие просьбы были. Стареют наши альфа самцы, мельчают.... Прям даже за Мидомом скоро скучать начнем, не к ночи будет упомянут)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Мда, раньше у мужчин другие просьбы были. Стареют наши альфа самцы, мельчают.... Боже Та шо я там не видел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Мда, раньше у мужчин другие просьбы были.В детском саду? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 А мне вот Бездомного жалко(( полдня старался- такие простыни копировал обозвали слабаком и укоротили опять (( 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 напомнило В садике мне нравилась девочка. Спрятавшись за дверью мы показывали друг другу писи. Потом нас спалила няня и после этого я там уже не работал. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 А мне вот Бездомного жалко(( полдня старался- такие простыни копировал обозвали слабаком и укоротили опять (( Та старался он не зря. Всё там норм. Зря он напал на медоеда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Пагадите! Мы перепись майна пока делаем, шоб дядям с форума шо-то доказать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 - Приснилось мне, что всю ночь каталась на велосипеде. - А мне, что всю ночь занимался любовью. - Со мной? - Нет, ты куда-то уехала на велосипеде... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 А знаете, по логике "шуба в пол" и автомобиль как-то не очень совместимы. Смотрите, напялила дама шубу. За рулем в ней ехать неудобно. И мех старит, что бы не говорили. Тетя в шубе сразу выглядит на полтос. А если оденет модный пуховик, сразу будет выглядеть моложе. И в пуховике вполне можно и за руль. А если очень прет от шубы и надо в авто, то лучше не за руль, а пусть кто-то везет. Поездки за рулем - это экстрим, надо следить за дорогой и т.д. А в шубе будет тяготение к томности, неторопливости, надо развалившись листать какую-то фигню не напрягаясь, короче в зону комфорта. Какая из "за рулем" зона комфорта? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 А знаете, по логике "шуба в пол" и автомобиль как-то не очень совместимы. Смотрите, напялила дама шубу. За рулем в ней ехать неудобно. И мех старит, что бы не говорили. Тетя в шубе сразу выглядит на полтос. А если оденет модный пуховик, сразу будет выглядеть моложе. И в пуховике вполне можно и за руль. А если очень прет от шубы и надо в авто, то лучше не за руль, а пусть кто-то везет. Поездки за рулем - это экстрим, надо следить за дорогой и т.д. А в шубе будет тяготение к томности, неторопливости, надо развалившись листать какую-то фигню не напрягаясь, короче в зону комфорта. Какая из "за рулем" зона комфорта? Только что вы прослушали краткую лекцию почему женщине нужен муж. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поездки за рулем - это экстрим, надо следить за дорогой и т.д. А в шубе будет тяготение к томности, неторопливости, надо развалившись листать какую-то фигню не напрягаясь, короче в зону комфорта. Какая из "за рулем" зона комфорта? Натали вообще иногда на моте гоняет) не знаю - в шубе ли в асфальт ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Пагадите! Мы перепись майна пока делаем, шоб дядям с форума шо-то доказать Диджитализация йой. Вбей ИНН и все майно в форме таблички выдаётся. Зачем те переписи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Покажи ему фотку своей шубы на фоне своего авто! Раньше оно поинтересней было. Баба в шкуре дохлого бобра на фоне телеги 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Натали вообще иногда на моте гоняет) не знаю - в шубе ли в асфальт ))) Конечно в шубе. И в белье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Конечно в шубе. И в белье. белье хоть с шипами? соответствовать шоб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Диджитализация йой. Вбей ИНН и все майно в форме таблички выдаётся. Зачем те переписи. если речь про ОпенБота - то там не совсем актуальная инфа. Напрример на мне до сих пор висят ещё пара лишних помещений (квартира в донецке и магазин в горловке), а некоторых - почему то нет. И шубы с машинами не указаны. Так что нужно фото! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Так что нужно фото! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 если речь про ОпенБота - то там не совсем актуальная инфа. Напрример на мне до сих пор висят ещё пара лишних помещений (квартира в донецке и магазин в горловке), а некоторых - почему то нет. И шубы с машинами не указаны. Так что нужно фото! Не тот опенбот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Не тот опенбот. дай ссыль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 дай ссыль Фиг вам. Я про молоток запомнила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Натали вообще иногда на моте гоняет) не знаю - в шубе ли в асфальт )))И с косой молотком. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 ПП, а Наталья ваша чем занимается из физкультуры, так сказать? А Вы? Вот у спортзала: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Вот у спортзала: не работают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Вот у спортзала: ничоси клиента ушатало. тренировка на ноги была? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 ПП, а Наталья ваша чем занимается из физкультуры, так сказать? А Вы? какой то йогой (ну и камастурой со мной) А у меня турник да велик... Не спортсмен я А на карантине ещё и растолстел! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз