Ratel Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 А может дождаться ответа, и только потом сделать вывод? Похоже вы не в теме, Вы никогда не были на олимпиаде? Был на школьных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 попытку пристыдить - очередная манипуляция от васПопытки пристыдить, вызвать чувство вины - это всегда манипуляции. ужасной налоговичкой былаНесмотря на милое личко Налоговичка, налоговичка... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Был на школьных. там про школу и написано про школу и Сарочка спросила, я так думаю и Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Был на школьных. Тогда вы помните, что олимпиада проводится между школами. Вовсе не обязательно было для этого учиться в специализированной школе. И для того, чтобы стать победителем районной олимпиады( уровень выбран случайно) тем более. Вроде как логично, что событие, описанное выше, вполне могло быть. Вопрос тогда напрашивается следующий- вы увидели нестыковки ещё в чем то? Иначе -обвинение в « п.....ь» для красного словца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Кстати, сосайтники, тут низя маты писать Могут прикрыть тему или, чего доброго, забанить) но это не точно (с) Бо хто-то ответственный пожалуется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Так многие пишут, и даже очень от души так.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Кстати, сосайтники, тут низя маты писать Могут прикрыть тему или, чего доброго, забанить) но это не точно (с) Счастливого брака без мата не бывает. Укорот не выходит 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 С просторов Фейсбука Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Так многие пишут, и даже очень от души так.. а потом "хто, хто это сделал? ай яй яй") Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 :lol: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Тогда вы помните та вот смутно помню, тридцать лет назад было!... дело было так! готовили каких то двух девочек-отличниц, а когда пришло время ехать - то обе отказались! Одна толи заболела, а вторая тупо забздела. ну отказалась, мол "не могу, не хочу". Училка в шоке: "И чо делать то??? Ехать то всё равно надо!", я такой: "давайте я поеду!", она мне: "та тыж даже не готовился!", я ей: "Та вам не всё равно? Всё равно НЕКОМУ! Короче третье место занял, приколи! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Но вы так яро и с упоением описываете свою и карьеру дочки что у меня сложилось ощущение что для вас карьера гораздо важнее семьи, собственно это же увлечение вы передали и дочери Женщина, не реализовавшаяся в семье - пытается реализоваться в социуме. Для этого идёт на работу и ищет признания там. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Вопрос тогда напрашивается следующий- вы увидели нестыковки ещё в чем то? Иначе -обвинение в « п.....ь» для красного словца? Читал со смартфона, может не до конца понял. Бездомный написал что она училась в спец-школе, а она заявляла что родители на её обучение забили болт. Ну я и отреагировал Если же конечно правда что родители забили болт на её обучение и она реально училась в говношколе - тогда мои извинения, был неправ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ничего странного. Всю жизнь была безграмотной. Хотя много читала. Реально все сочинения на 5/3 , а то и 5/2 писала. Спасибо, при поступлении отлично сдала математику и физику. Потому до сочинения ход не дошел. А в аттестат учительница натянула 4-ку. Бо ж гордость школы, призер математических и физических олимпиад. Все-таки хочется прояснить для себя, а то слегка не укладывается в голове: как можно умудриться запомнить кучу математических правил и физических законов, но при этом не запомнить элементарное правило проверки написания "-тся/-ться"? Я не с целью укусить, нет. Просто непонятно, как это работает. Вы не единственный такой экземпляр, но остальные на такой вопрос жутко обижаются и уходят от ответа. — На вопрос: «Как живешь?» — завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Зато много друзей благодаря математики. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Женщина, не реализовавшаяся в семье - пытается реализоваться в социуме. Для этого идёт на работу и ищет признания там. Женщина, не реализовавшаяся в социуме - пытается реализоваться в семье. На самом деле, звучит тоже довольно печально, для меня, во всяком случае, почему-то на ум приходит пару знакомых домашних куриц, которых держат дома исключительно ради комфорта и чтоб детям жопы подтирали, пока те мелкие. Но на деле, идеально, когда человек реализует себя в том, к чему у него склонности, вне зависимости от пола. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Но на деле, идеально, когда человек реализует себя в том, к чему у него склонности, вне зависимости от пола. Это не про счастливый брак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Читал со смартфона, может не до конца понял. Бездомный написал что она училась в спец-школе.... Вы очень часто невнимательны - берете не тот смысл и давай с шашкой рубить) как с Олар и ее мужем в Германию, вместо мужа дочери и т.п. сейчас Бездомный спросил про школу. Именно спросил - там знак вопроса в конце. Мы еще все не знаем про школу) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 почему-то на ум приходит пару знакомых домашних куриц, которых держат дома исключительно ради комфорта и чтоб детям жопы подтирали, пока те мелкие. А вашим детям кто подтирал жопы, пока те мелкие были? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Вы очень часто невнимательны - берете не тот смысл и давай с шашкой рубить) как с Олар и ее мужем в Германию, вместо мужа дочери и т.п. сейчас Бездомный спросил про школу. Именно спросил - там знак вопроса в конце. Мы еще все не знаем про школу) А я никогда не обламаюсь извиниться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Вы очень часто невнимательны извините, очень бурная ночь была А потом ещё и утро 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 А я никогда не обламаюсь извиниться. Ваши шашки всегда не со зла, ну кроме режущего глаза "тупить") потому ок лично мне я просто написала, что это часто проскакивает: торопитесь/недосматриваете= не тот смысл немного выходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Это не про счастливый брак Ну почему же нет? Браки - они разные бывают, как здесь уже говорили, в них вступают люди с разными потребностями, кому-то дома нужна борщеварка, а кому-то дома нужен научный сотрудник, например. Да, это две крайности, но они тоже есть и люди могут вполне себе жить счастливо, главное тут, чтоб было соответствие потребностей и склонностей, потому что когда один ломает себя ради другого, это потом всегда вылазит боком, особенно в зрелом возрасте, когда начинают задумываться о том, а зачем это все было. Добавлено через 30 секунд А вашим детям кто подтирал жопы, пока те мелкие были? Никто не подтирал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Женщина, не реализовавшаяся в социуме - пытается реализоваться в семье. На самом деле, звучит тоже довольно печально, для меня, во всяком случае, почему-то на ум приходит пару знакомых домашних куриц, которых держат дома исключительно ради комфорта и чтоб детям жопы подтирали, пока те мелкие. Но на деле, идеально, когда человек реализует себя в том, к чему у него склонности, вне зависимости от пола. Зайдите в любой ОК, бухгалтерию, посмотрите на женщин в супермаркетах (этот список бесконечен) - все без исключения реализованные в социуме звёзды. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2020 Никто не подтирал. ну так когда заведёте своих - то и будете писать тут в уничижительном тоне про женщин "жопы подтирают". Кстати, своим детям я часто сам мыл жопы. И не обламался, приколи. Причём делал это я будучи далеко не нищим и не по нужде, а просто помогая жене. Скажите, я лох? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз