Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 а бодаться направо- налево, подставляя потом своего мужа , считаю недостойным поведением всё верно. Для таких и придуман - укорот. Вы точно уловили смысл! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 к гинекологу в поликлинику?... Вы троллите?А куда к нему? В жэк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) А ведь время и поступки людей расставили все на свои места Она таки, как я и говорио, оказалась честноее вас там всех в квадрате. В вашем полупыхатом недожидовском околотке вообще приличных людей как бы и нет, только Клест, и то только потому что он как настоящий друг спас вашу Марьванну от инвалидности. Пока. Судьбу не изменить Хоть Елена и утомляет своей напористостью, своим вниманием к чужим людям и подключением к людям в реале. Я ей об этом писал, она мое мнение знает, и она с этим мнением не согласна. Ну так вот вот, у нас тут свое мение личное какое есть, без вашего вовлечения в клан "своих" и "чужих". Вот. Честнее?)) ты такое говорил?? оке Змінено 25 жовтня 2020 користувачем Lana_CK Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 А куда к нему? В жэк? уж ТОЧНО - не в поликлинику! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 уж ТОЧНО - не в поликлинику! ????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 уж ТОЧНО - не в поликлинику! Ох, поняла, прицепились к слову))) В частной клинике раньше даже укзатель при входе был: "стационар" и "поликлиника". Наверное, "поликлиника" сняли по просьбам реагирующих так, как Вы)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 В частной клинике а ну давайте ещё раз попробуем: "частная клиника" и "хамят" - в одном предложении??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Я ей об этом писал, она мое мнение знает, и она с этим мнением не согласна. Согласна. Перегнула и очень сильно. Некрасиво Услышала тебя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Еще у вас там говнистость местами повышена оки? Я лично хуже ничего в своей жизни еще не встречал.мне второй раз усраться? Если допишешь потом еще))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Но и наоборот - если вдруг что то на неё скажут - то она обязательно подключит меня - своего мужа, чтобы решить возникшую ситуацию. Обычно даже хватает волшебной фразы: "Обождите минуточку, я позвоню мужу." Многие женщины тупят, и не пользуются этим супер-приёмом Моя так шухарит с гаишниками. Или многозначительно "вы знаете кто мой муж?!..." Или набирает меня, а я ей подыгрываю - говорю от имени кого-то из шишек. Детям в школе и садике такими приемами пользоваться запрещено. Там наоборот - мой папа маляр Почему не достойное? Речь же о не конфликте, где нужна физическая защита? Вот, к примеру, представим, что женщина в жеке, поликлинике, да где угодно. Какая-то тётка/дядька начинают хамить. Женщине звонить мужу, просить, чтобы он бросил все и приехал и разобрался со злой теткой? ))) Приехать может не муж, а специально обученные люди - это гораздо эффектнее/эффективнее и относительно недорого. В форме, с оружием, при этом вызывающе вежливые "Маруся Дормидонтовна, чем мы может вам помочь?" В Донецке, например, пробок нет - время прибытия 5-15 минут Это так, в порядке фантазии из серии "танк на деньги артиста":) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Моя так шухарит с гаишниками. Или многозначительно "вы знаете кто мой муж?!..." Или набирает меня, а я ей подыгрываю - говорю от имени кого-то из шишек. Ты понимаешь насколько далеки от этого большинство присутствующих тут женщин? Они же "сами кого хочешь сожрут" Они сделают всё что угодно - только бы не дать своему мужу почувствовать себя нужным для неё, важным, не дадут возможности проявить о них заботу, защитить от мамонта. Не, они и так - драконы! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 а ну давайте ещё раз попробуем: "частная клиника" и "хамят" - в одном предложении??? А чем частная клиника отличается от любого другого места? При мне в частной клинике пациентка ругалась с другими пациентами. Она считала, что она может пройти вместо других, т.к. она опоздала на два часа и прием заканчивается, а запись за месяц. Досталось и девушкам на ресепшене, и врачам, и пациентам, ожидавшим прием)). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 А чем частная клиника отличается от любого другого места? При мне в частной клинике пациентка ругалась с другими пациентами. Она считала, что она может пройти вместо других, т.к. она опоздала на два часа и прием заканчивается, а запись за месяц. Досталось и девушкам на ресепшене, и врачам, и пациентам, ожидавшим прием)). Извините, потерял нить беседы... Эта девушка была вы? Если нет - то при чём тогда та девушка до вас? Вас нужно было защищать от неё? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Извините, потерял нить беседы... Эта девушка была вы? Если нет - то при чём тогда та девушка до вас? Вас нужно было защищать от неё? нет, не я)) Я к тому, что даже в частной клинике есть шансы оказаться рядом с психически неуравновешенным человеком. И тогда тоже звонить мужу?)) Чтобы он бросил все и приехал?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 нет, не я)) Я к тому, что даже в частной клинике есть шансы оказаться рядом с психически неуравновешенным человеком. И тогда тоже звонить мужу?)) Чтобы он бросил все и приехал?))) Ну нет конечно! бросайтесь драться с такой овцой сразу же. Это ж очевидно! Ну или хотя бы устно погрызитесь с нею, чтобы указать сволочи её место у параши! (сарказм) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Ну нет конечно! бросайтесь драться с такой овцой сразу же. Это ж очевидно! Ну или хотя бы устно погрызитесь с нею, чтобы указать сволочи её место у параши! (сарказм) Да, вы потеряли нить беседы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Да, вы потеряли нить беседы. Ну так верните её, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Если крепкий вышел. Можно жидкимрот полоскать поздно )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Ты понимаешь насколько далеки от этого большинство присутствующих тут женщин? Они же "сами кого хочешь сожрут" Они сделают всё что угодно - только бы не дать своему мужу почувствовать себя нужным для неё, важным, не дадут возможности проявить о них заботу, защитить от мамонта. Не, они и так - драконы! Представляете, есть мужчины, способные приручить дракона ,но их мало. И я горжусь тем, что рядом со мной именно такой. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Ну так верните её, пожалуйста Зачем?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Давайте поясню как оно бывает когда ситуации про поликлинику учувствует достойная женщина, например моя жена. Итак. Сидят женщины в очереди в частной клинике. Тут заходит дамочка, опоздавшая на два часа и наичнает качать права. По ходу дела в спор с нею вступают не только сотрудники клиники, но и женщины-драконы и женщины-львы. Они дружно грызутся с той овцой, отстаивая свои права на очередь, громко разговаривают, спорят... А что делает достойная женщина? А она в этом балагане не участвует! Она потом вечером дома рассказывает: "Дорогой! Приколи какой я сегодня ЦИРК видела! Какая то Тупая Овца опоздала на два часа на приём! начала бурогозить на администраторшу! К ней подлкючили ещё две какие то клиентки! Чуть друг другу глаза не выцарапали! :pozor:" я ей такой: "татытшо! А ты шо?", она: "А шо я? Ни тихонько сижу, наблюдаю за этими курицами, и на ржаку меня пробивает!:lol:" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 есть мужчины, способные приручить дракона Ничего личного 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Представляете, есть мужчины, способные приручить дракона ,но их мало. И я горжусь тем, что рядом со мной именно такой. если женщина постоянно подписывает свого мужа на подвиги тем самым заставляя его проявлять свою мужественность на людях, то значит ей не хватает этого в обычной жизни...все очень просто 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Давайте поясню как оно бывает когда ситуации про поликлинику учувствует достойная женщина, например моя жена. Итак. Сидят женщины в очереди в частной клинике. Тут заходит дамочка, опоздавшая на два часа и наичнает качать права. По ходу дела в спор с нею вступают не только сотрудники клиники, но и женщины-драконы и женщины-львы. Они дружно грызутся с той овцой, отстаивая свои права на очередь, громко разговаривают, спорят... А что делает достойная женщина? А она в этом балагане не участвует! Она потом вечером дома рассказывает: "Дорогой! Приколи какой я сегодня ЦИРК видела! Какая то Тупая Овца опоздала на два часа на приём! начала бурогозить на администраторшу! К ней подлкючили ещё две какие то клиентки! Чуть друг другу глаза не выцарапали! :pozor:" я ей такой: "татытшо! А ты шо?", она: "А шо я? Ни тихонько сижу, наблюдаю за этими курицами, и на ржаку меня пробивает!:lol:" Сегодня вы натягиваете чужую сову на свой глобус. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 не дать своему мужу почувствовать себя нужным для неё, важным, не дадут возможности проявить о них заботу, защитить от мамонта. Не, они и так - драконы! Не задалбывать мужа, уметь самостоятельно решать конфликты - не значит не нуждаться в защите. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз