Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Наталья только что прислал мне видосик, как раз в тему. Рекомендую тем кто хочет наладить в семье отношения, чтобы дома было так же интересно, как на работе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 есть такое. по мне так это очень медленно. Уже 30 лет моей жизни в этой стране эта власть спустила в канализацию. Потому что телегу тянут в разные стороны. В основном все развитие идет за счет развития бизнеса. При этом власти всячески стараются замедлить этот процесс. Ну кланы разные, интересы у всех свои. И конкурирующую сторону каждый старается через гос. власть чуть притормозить. А вот то, что сами стоящие у власти смогли создать, это полный треш. Самое важное: медицину и образование даже враги так разрушить не смогли бы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Я вообще верю, что женщина мужчина - тоже человек и вполне может и сам самозамотивироваться Может, но... нет. Мы, мужчины, в основной своей массе придерживаемся принципа "работает? не трогай!". И любое телодвижение с нашей стороны происходит исключительно под влиянием внешнего воздействия. Если у мужчины всё ок - он старается не нарушать своего дзена. А вот если появляется какой то сторонний раздражитель -то тогда мужчина старается исправить ситуацию. У женщин всё наоборот. Женщина не может так, чтобы ничего не делать. Ей постоянно нужно крутить колесо, как белке. И чем более активная женщина - тем сильнее ей нужно крутить колесо. даже если в хате всё чисто-убрано-приготовлено, дети-лапочки, муж накормлен и яйца пустые - то всё равно у женщины ЧТО ТО НЕ ТАК, и надо бы ещё что то сделать Мужчина без мотивации не развивается. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 У меня так. В 2014 рухнули большинство конструкций, и порядка устройства жизни, в которые я верил. Единственное, что осталось и вижило - это моя вера в банальное вездесущее бабло. Если оно есть, все не так печально в этой жизни. Есть бабло - будет счастливый брак. Не будет бабла - будет грустный брак. Как-то так Записываем в справочник темы. Рецепт счастливого брака по Кириллу с Днепра: "Просто добавь бабла." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Рецепт счастливого брака запах выпечки и борща 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 запах выпечки и борща Взаимопонимание. Его я бы поставила перед выпечкой и борщом)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 а як же "девачкам подать любоффь"?:lol: З.І. яке щастя , що ми пропетляли повз такого "щастя" поки були ще молоді та дурні :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Взаимопонимание без него не будет второго. Нет смысла и желания 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Хтось ще вважає , що успіх , суперзірковий статус , гроші убезпечнюють чоловіка від зради баби ? :lol: Світлтина 1 - Репер Дрейк з дружиною та сином . Світлина 2 - її фітнестренер :lol: Но тест ДНК подтверждает, что Адонис — сын Дрейка. Вся окружающая шумиха рэпера не волнует. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 без него не будет второго. Нет смысла и желания без укороту баби не буде нічого Добавлено через 41 секунду Но тест ДНК подтверждает, что Адонис — сын Дрейка. Вся окружающая шумиха рэпера не волнует. тєлєгонія ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 запах выпечки и борща Не ем ни то ни то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 без укороту баби не буде нічого и все-таки он читает:lol: Добавлено через 32 секунды Не ем ни то ни то а чем вас можно приманить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 а як же "девачкам подать любоффь"?:lol: З.І. яке щастя , що ми пропетляли повз такого "щастя" поки були ще молоді та дурні :lol: бля Слушай друг, где ты такие фотки находишь, а??? Ну это ж какое то извращение походу, да? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 и все-таки он читает:lol: Добавлено через 32 секунды а чем вас можно приманить? Мясом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Есть бабло - будет счастливый брак. Не будет бабла - будет грустный брак. Как-то так Та не от количества бабла все зависит. У нас хорошие друзья, он директор ТЭС, она домохозяйничает. Побочно у них базы отдыха, жилье в аренду сдают, магазинчики и тепличный комплекс. Вроде бы живи и радуйся, а не выходит. Сейчас живут только ради детей вместе. Создают иллюзию счастливой семьи. У него любовница давно, она тоже меняет периодически. Без взаимности, доверия, взаимопонимания счастливой семьи не выйдет. Та и вообще никакой семьи не выйдет, так, картинка. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Не совсем. Мы начинали с нуля, даже с минуса и он был счастливый. На обднозначно с баблом лучше. Я бы перефразировал так: хочешь еще лучше брак, влей бабла. Как там в классике? Деньги - это не главное в жизни! Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать такую глупость! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 без укороту баби не буде нічого Что такое укорот? Своими словами, а не ссылками на фильмы, чьи-либо посты, можете сформулировать?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 @Потапапапа, ваше отношение к укороту женщин? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Что такое укорот? Своими словами, а не ссылками на фильмы, чьи-либо посты, можете сформулировать?)) Укрощение. Усмирение. Например если моя жена вдруг где то начнёт на других людей говорить что то дурное, то я как её муж применю "укорот", вежливо объясню ей "дорогая, НЕ НУЖНО так делать. Ай яй яй. Достойной женщине не пристало так общаться с другими людьми, а тем более - с чужими мужчинам." Хотя у нас такое невозможно. Она и сама без меня знает это. Скорее даже меня может иногда одёрнуть, если я вдруг где то на кого то начну что то говорить Но и наоборот - если вдруг что то на неё скажут - то она обязательно подключит меня - своего мужа, чтобы решить возникшую ситуацию. Обычно даже хватает волшебной фразы: "Обождите минуточку, я позвоню мужу." Многие женщины тупят, и не пользуются этим супер-приёмом 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Я вообще верю, что женщина мужчина - тоже человек и вполне может и сам самозамотивироваться И шо оно ей дало? Ребенок любит няню и мужа выипли. Сорри,мозг прочитал Самореализоваться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Укрощение. Усмирение. Например если моя жена вдруг где то начнёт на других людей говорить что то дурное, то я как её муж применю "укорот", вежливо объясню ей "дорогая, НЕ НУЖНО так делать. Ай яй яй. Достойной женщине не пристало так общаться с другими людьми, а тем более - с чужими мужчинам." Хотя у нас такое невозможно. Она и сама без меня знает это. Скорее даже меня может иногда одёрнуть, если я вдруг где то на кого то начну что то говорить Но и наоборот - если вдруг что то на неё скажут - то она обязательно подключит меня - своего мужа, чтобы решить возникшую ситуацию. Обычно даже хватает волшебной фразы: "Обождите минуточку, я позвоню мужу." Многие женщины тупят, и не пользуются этим супер-приёмом Спасибо. Но меня все таки интересует формулировка от Бездомного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 @Потапапапа, ваше отношение к укороту женщин? Если это то о чём думаю я - то крайне положительно. Бездомный в этом плане абсолютно прав. Без укорота нормальной семьи не будет. Мне например сильно повезло. Моя жена - это яркий пример Женщины, которой укорот не нужен. Она и сама всё понимает. Не давала мне повода для того чтобы я применял к ней укорот. Ну было раз лет двадцать назад, по мелочи, когда она СЛУЧАЙНО задела меня, но я просто один раз поговорил с нею на ту тему, и больше она так не шутила. Со своей стороны я тоже стараюсь никогда не давать ей поводу применять КО МНЕ что то типа укорота "по-женски" (это могут быть слёзы, обиды,истерики - женские методы влияния на мужчину. Самый ужасный метод - слёзы ). Начитавшись книг по психологии она теперь очень мягенько так мне даёт понять где я косячу И я такой пожимаю хвост и задом пялюсь к выходу 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Есть такое явление еще, как карма- падлюче стэрво. Скорее все из семьи идет. Очень редко когда ребенок из неполноценной семьи, или из семь где всем было наплевать на мнение и чувства друг друга, сможет построить нормальные отношения. А еще эта популяризации самовыражения и незаисимости под видом якобы свободы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Если это то о чём думаю я - то крайне положительно. боюсь, у него не так позитивно все. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 А еще эта популяризации самовыражения и незаисимости под видом якобы свободы Это - попытки оправдать своё слабоволие и распущенность. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз