belosnezka Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Я добавляю разнообразия а я добавлю немного лирики для разнообразия:rolleyes:. а то вроде и не полная луна, а обострение в некоторых:pozor:. Несколько листьев кленовых на стол, Чашечка кофе с корицей, печенье, Долгий, уютный с тобой разговор Лучше, чем праздные развлечения. Теплые пальцы ласкают ладони, А за окном моросящий вечер, И отключенный звонок в телефоне. Кутаем в плед озябшие плечи. Зонтик в прихожей скоро просохнет, Капли дождя собрав на полу; «Ты ведь придешь ко мне еще завтра?» «Позволь, и сегодня я не уйду...» 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 А в циферках можно? Это сколько? )) Добавлено через 1 минуту Народ, куда вы все карабкаетесь? Может мне тоже туда нада? ))) А зачем вы удалилии сообщение про вора, мужа, торгующего оружием и ментов?)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 (змінено) А это статус смотря какой. У нас таких богатых много было, то у них малиновые пинжаки были, то цепи, потом курурузеры в почете, потом гелики ну и т.д. И хде они все? На помойке истории за исключенем единиц, у кого статус соответствовал. Если человек из бывшего ссср, с его нищих окраин тем более пробивается, то ему и от двушки может крышу снести. А те же дети старых европейских семей, у которых акции пароходов и заводов, у них все есть с детства, им пробиваться не надо, так там и кукуха не отлетит и от двадцатки Как ты верно заметил, в нашем месте сейчас реалии таковы, что можно прожить жизнь и не подняься. Поднявшиеся на форумах не пишут. тягар голодного дитинства людина таскає за собою все життя , незалежно від того , скільки грошей він має зараз . а ті , хто мали сите дитинство - геть усі виховані колонізаторами : еліта , вихована колонізаторами - головний ворог свого народу (с) Махатма Змінено 25 жовтня 2020 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 «Ты ведь придешь ко мне еще завтра?» «Позволь, и сегодня я не уйду...» Это про что? К женщине приходил любовник? почему он уходит? О ком речь? Что за странная пара? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 бльооо, опять было весело) и про 20-ку и остальное фееричное. Благо из нас была элита тогда - Елена и Кирилл пысы: когда все научатся игнорировать? )) мне тоже нада ) Ну просто у меня на такие суммы глаза кровью не наливаются ) Речь шла о 20 К зарабатываемых одним работником. Вообщета это 20 000 грн, или по тем деньгам когда Татьяна там работала, около 3 000 $. Или около 900$ зарплаты, учитывая что набирают в подобные конторы на 25-30%, что не особо и много, как для работника. Татьяну это возмутило и она вдруг написала, что она в месяц имела 20 000$. Ок. Уже тогда все расчеты проходили в грн. и эта сумма была около 120 000, ну пусть даже 150 000 грн. месяц. Это что, много? Хм. Именно поэтому, она бросила то дело и начала зарабатывать строительством. Здесь цифры чуть интереснее. И в этом я ее понимаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Это про что? К женщине приходил любовник? почему он уходит? О ком речь? Что за странная пара? Это же очевидно- про зарождающиеся отношения, про любовь. красивая ведь зарисовка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 @Vinka, скажите честно (я не обижусь, даю слово) - вы считаете меня неинтересным мужчиной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Это же очевидно- про зарождающиеся отношения, про любовь. красивая ведь зарисовка. аааа.... Ну я не врубился сразу что пишет одинокая женщина Сорри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 аааа.... Ну я не врубился сразу что пишет одинокая женщина Сорри. Стихи не ваш конёк? А жена любит поэзию? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Ну просто у меня на такие суммы глаза кровью не наливаются ) Речь шла о 20 К зарабатываемых одним работником. Вообщета это 20 000 грн, или по тем деньгам когда Татьяна там работала, около 3 000 $. Или около 900$ зарплаты, учитывая что набирают в подобные конторы на 25-30%, что не особо и много, как для работника. Татьяну это возмутило и она вдруг написала, что она в месяц имела 20 000$. Ок. Уже тогда все расчеты проходили в грн. и эта сумма была около 120 000, ну пусть даже 150 000 грн. месяц. Это что, много? Хм. Именно поэтому, она бросила то дело и начала зарабатывать строительством. Здесь цифры чуть интереснее. И в этом я ее понимаю. да нифига! Она сказал что тот сотрудник ей приносил 20к зелени дохода в месяц! Я аж кипятком письнул, как представил себе с детсяток таких сотрудников! Сам я десятку м еня зарабатывал, и считал что это ого. Ну вот такой я нищеброд Как мало нужно человеку для счастья. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Это же очевидно- про зарождающиеся отношения, про любовь. красивая ведь зарисовка. девачкам подать "любоффффь" , а братве - шампанского (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 девачкам подать "любоффффь" , а братве - шампанского (с) -Господа! А давайте искупаем лошадей в шампанском!!! -Поручик! Какое а задницу шампанское??? Мы уже третий день бухаем и денег не осталось даже на извозчика! -Ээээ... Ну тогда давайте хотя бы кота водкой обрызгаем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 @Vinka, скажите честно (я не обижусь, даю слово) - вы считаете меня неинтересным мужчиной? Здрасьте. Мужчина, который способен не плыть по течению "якось воно буде", а принять решение и погрузить жену с детьми и что еще из вещей поместится в машину и активно двигать лапками на новом месте, чтобы им там было хорошо - по определению не может быть неинтересным. Как теоретически вариант для себя - мы б точно не сошлись А "дружить семьями" очень может и да. Чета вспомнился один форумчанин, который уже не заглядывает - мы с тобой спорили до опупения. В какой момент посмеялись - не, мы б дрались. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Как мало нужно человеку для счастья. Складывается стойкое ощущение, что счастлив был , до того пока не зашёл в тему про Счастливый брак? .... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Ну просто у меня на такие суммы глаза кровью не наливаются ) Речь шла о 20 К зарабатываемых одним работником. Вообщета это 20 000 грн, или по тем деньгам когда Татьяна там работала, около 3 000 $. Или около 900$ зарплаты, учитывая что набирают в подобные конторы на 25-30%, что не особо и много, как для работника. Татьяну это возмутило и она вдруг написала, что она в месяц имела 20 000$. Ок. Уже тогда все расчеты проходили в грн. и эта сумма была около 120 000, ну пусть даже 150 000 грн. месяц. Это что, много? Хм. Именно поэтому, она бросила то дело и начала зарабатывать строительством. Здесь цифры чуть интереснее. И в этом я ее понимаю. Оленка, 20К - это всегда были Килобаксы и никогда Килогривны )). Вы фееричная фантазерка. Придумали себе почему и что кто бросил и где что интереснее )). Мдя, в бизнесе вы таки бухгалтер )) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Ну просто у меня на такие суммы глаза кровью не наливаются ) Речь шла о 20 К зарабатываемых одним работником. Вообщета это 20 000 грн, или по тем деньгам когда Татьяна там работала, около 3 000 $. Или около 900$ зарплаты, учитывая что набирают в подобные конторы на 25-30%, что не особо и много, как для работника. Татьяну это возмутило и она вдруг написала, что она в месяц имела 20 000$. Ок. Уже тогда все расчеты проходили в грн. и эта сумма была около 120 000, ну пусть даже 150 000 грн. месяц. Это что, много? Хм. Именно поэтому, она бросила то дело и начала зарабатывать строительством. Здесь цифры чуть интереснее. И в этом я ее понимаю. Мне вот тоже стало интересно. И я погуглила бюджет Марьинки, у которой население менее 10 тыс человек. Отчёт по выполнению бюджета за 2019 год - податок з прибутку підприємств аж 13200 грн (тринадцять тисяч двісті гривен)!!! за весь 2019. Вы не так давно писали, что платите в разы больше, чем 270 000 грн налога в месяц (если ошиблась, Потапапапа поправит, он свои налоги знает), а это минимум 540 000 гривен в месяц. И не раз делали акцент, что у вас не фоп, а именно предприятие. Где деньги, Зин??? (с) )) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 да нифига! Она сказал что тот сотрудник ей приносил 20к зелени дохода в месяц! Я аж кипятком письнул, как представил себе с детсяток таких сотрудников! Сам я десятку м еня зарабатывал, и считал что это ого. Ну вот такой я нищеброд Как мало нужно человеку для счастья. Ну тогда я вообще не поняла, нафиг менять неплохой бизнес, где и сутками пропадать не нужно, на строительство отех дешевеньких домиков и квартирок, которыми она вначале занималась? И где ребенка почти не видит. Пысы если меня тут обсуждают все кому не лень, считаю что могу и ответить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Ну тогда я вообще не поняла, нафиг менять неплохой бизнес, где и сутками пропадать не нужно, на строительство отех дешевеньких домиков и квартирок, которыми она вначале занималась? И где ребенка почти не видит. 1. Оно вам не дано понять. 2. Не ваше вообще дело. 3. См пункт 1. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Мне вот тоже стало интересно. И я погуглила бюджет Марьинки, у которой население менее 10 тыс человек. Отчёт по выполнению бюджета за 2019 год - податок з прибутку підприємств аж 13200 грн (тринадцять тисяч двісті гривен)!!! за весь 2019. Вы не так давно писали, что платите в разы больше, чем 270 000 грн налога в месяц (если ошиблась, Потапапапа поправит, он свои налоги знает), а это минимум 540 000 гривен в месяц. И не раз делали акцент, что у вас не фоп, а именно предприятие. Где деньги, Зин??? (с) )) Я не плачу налог на прибыль в бюджет Марьинки . Он всегда уходит в госбюджет. Более того, налоги из зарплаты и на фонд зарплаты, выше той суммы. Структурные подраздеения находятся не в Марьинке. Пысы скорее всего, это заработок созданного при вца зеленстроя )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Ну тогда я вообще не поняла, нафиг менять неплохой бизнес, где и сутками пропадать не нужно, на строительство отех дешевеньких домиков и квартирок, которыми она вначале занималась? И где ребенка почти не видит. Пысы если меня тут обсуждают все кому не лень, считаю что могу и ответить Ты опять ходишь по тонкому льду. И я вот не понимаю - нахрена??? Ты никаких очков популярности не заработаешь - раз, а лучей ненависти на свою голову наберёшь - два. И нахрена оно тебе надо? Ничего хорошего, доброго оно тебе не даст, как бы ты не тужилась писать что находишься тут "ради понаблюдать". Уже ж сама себя ловила на мысли об этом, и вот никак не можешь удержаться чтобы не укусить кого то 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Уже ж сама себя ловила на мысли об этом, и вот никак не можешь удержаться чтобы не укусить кого то На чем ловила? На мысли? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Ты опять ходишь по тонкому льду. И я вот не понимаю - нахрена??? Ты никаких очков популярности не заработаешь - раз, а лучей ненависти на свою голову наберёшь - два. И нахрена оно тебе надо? Ничего хорошего, доброго оно тебе не даст, как бы ты не тужилась писать что находишься тут "ради понаблюдать". Уже ж сама себя ловила на мысли об этом, и вот никак не можешь удержаться чтобы не укусить кого то Опыты провожу )) Не кусаю, а палочкой тычу ). Бездомный научил )) Реакции наблюдаю )). И пока они прогнозированные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Складывается стойкое ощущение, что счастлив был , до того пока не зашёл в тему про Счастливый брак? .... ДА НАОБОРОТ ЖЕ!!! Я поглядел как люди живут. К чему стремиться можно. Наметил для себя какие то планы. Ещё меня вдохновляют разные истории успеха людей которых тут знаю, а не из выдуманных книжек! У меня не было наставников-воспитателей, и всё что я сделал в жизни - результат того что я подсмотрел (прочитал, подслушал, с***ил идею, как говорится) у знакомых и на форумах. Так что я совершенно не сожалею, а напротив - радуюсь. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Я не плачу налог на прибыль в бюджет Марьинки . Он всегда уходит в госбюджет. Более того, налоги из зарплаты и на фонд зарплаты, выше той суммы. Структурные подраздеения находятся не в Марьинке. Пысы скорее всего, это заработок созданного при вца зеленстроя )) Так минимум 10% должно идти в местный бюджет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 На чем ловила? На мысли? Учитывая то, что вы теряете мысль после первого же прочитанного предложения, то вам ее точно не поймать )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз