YELENA Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 потом. это вот "зачатие отбросами общества" я не ловлю логическую цепь в твоём посте Я совсем о другом. Ок, переведу. Отбросами общества я считаю законченных алкашей и нариков. У них как раз большая вероятность рождения психически и физически нездоровых детей. Их я не имела ввиду. Но. Нариками и алкашами они родились или в течение жизни стали? Точно так же и с остальными физическими изменениями тела. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Так выше речь шла не о Вас. А о людях, которым нужно движение. А вы свели все к тому, что они себя заставляют и это не правильно. ))Если они себя заставляют - то это неправильно. Или если они решили, что им нужно движение, а нас самом деле сегодня им нужно полежать на пляже. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Мы держимся) Потапапапе не показываем даже Да, кстати! Давайте показывайте уже истории, о которых вы там хихикаете постоянно Что там за белоснежка то? Не хочу поиском рыться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 А бег - это ничьё. Дурное занятие, ни к чему хорошему не приводящее.Я однажды вдруг осознал, что фраза "бей или беги" означает, что бег неразрывно связан со стрессом. Т.е. от стресса не только убегают, но и бегая - загоняют себя в стресс. Бег - это не нормальный режим работы организма, а экстремальный. Как езда на закиси азота. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 это как с интеллектуальными способностями - у кого то их больше, кто то их умело развивает Я читал что развить это нельзя. По аналогии с "У каждого свое количество жировых клеток от рождения" типа так же само с интеллектуальными клетками, мол если с рождения было выдано сто грамм интеллекта, то хоть усрись - не будет потом 200. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Борща полюбляет!!! Даже я его не ем. Сижу вечно на гречке-овсянке а вот если бы пару приемом гречи или углеводов заменили борщиком (пол-ложечки сметанки и без 1/2 тарелки свинини в нем), то было бы более похудательно но это не точно )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Нариками и алкашами они родились или в течение жизни стали?Кстати, знаете, почему у меня была зависимость от глютена и куришки, но никогда не было зависимости от бухашки? А у меня видимо нет таких рецепторов. Ну не штырило меня от алкоголя никогда. Всегда было только хреново. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 а вот если бы пару приемом гречи или углеводов заменили борщиком (пол-ложечки сметанки и без 1/2 тарелки свинини в нем), то было бы более похудательно но это не точно )) да либо думаешь я за пол века не испробовал такое? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Да, кстати! Давайте показывайте уже истории, о которых вы там хихикаете постоянно Что там за белоснежка то? Не хочу поиском рыться мы уже сами нитакие! добрые и милые) каждый делает свои выводы сам) без помощи это интернет, детка (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 А бег - это ничьё. Дурное занятие, ни к чему хорошему не приводящее. Отучаемся говорить за всех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Ещё один нюанс насчёт толщины меня и жены и влияния стресса на толщину. У нас с нею прямо противоположные на этот счёт реакции. Я когда нервничаю - то начинаю жрать всё подряд, толстея при этом Наташка же с точностью до наоборот - вовсе прекращает есть и сохнет на глазах... Вот яркий пример: я перед войной замечательно так похудел, сбросил до 80кг (всю жизнь был стабильно сотня, плюс минус туда сюда пять кил) и был стройным аленделоном, всю одёжу поменял И когда чалася вся вот эта ***ня с бомбёжками-градами, то сидя в подъезде с детьми я усиленно жрал сухари и консервы, а наташка вообще хавать не могла. Потом когда на запад переехали и в режиме постоянного стресса приходилось налаживать новую жизнь в чужом месте, я как медвед нажрал назад свои 100 кил Прошло несколько лет. Я постепенно успокоился, жизнь наладилась и медвед стал избавляться от запасов на боках Сбросил снова до 80, и снова стал поджарым медоедом. И тут новый стресс. Все эти ковиды/карантины/кризисы, а тут ещё бабка в зоне ахернного риска (лишний вес, инфаркт, куча болячек)... Короче снова медвед. Человек-баян. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Я читал что развить это нельзя. По аналогии с "У каждого свое количество жировых клеток от рождения" типа так же само с интеллектуальными клетками, мол если с рождения было выдано сто грамм интеллекта, то хоть усрись - не будет потом 200. По бытовому так: Эти 100 грамм порой могут работать куда эффективнее чем килограмм Их и не надо 200 для продуктивной работы И это умение очень даже развивается если над этим работать, конечно есть и предел, как в бодибилдинге, когда мышца не растёт уже далее. Если не даётся человеку теорема Пифагора, то нечего долбить, надо искать альтернативу и реализовывать её, развивать В совке, кста, это было так и устроено - в какие только кружки нас принудительно не записывали и бесплатно! как вспомню , сердце кровью обливается, сколько теперь я плачу за это для детей. Добавлено через 3 минуты Ещё один нюанс насчёт толщины меня и жены и влияния стресса на толщину. У нас с нею прямо противоположные на этот счёт реакции. Я когда нервничаю - то начинаю жрать всё подряд, толстея при этом Наташка же с точностью до наоборот - вовсе прекращает есть и сохнет на глазах... Вот яркий пример: я перед войной замечательно так похудел, сбросил до 80кг (всю жизнь был стабильно сотня, плюс минус туда сюда пять кил) и был стройным аленделоном, всю одёжу поменял И когда чалася вся вот эта ***ня с бомбёжками-градами, то сидя в подъезде с детьми я усиленно жрал сухари и консервы, а наташка вообще хавать не могла. Потом когда на запад переехали и в режиме постоянного стресса приходилось налаживать новую жизнь в чужом месте, я как медвед нажрал назад свои 100 кил Прошло несколько лет. Я постепенно успокоился, жизнь наладилась и медвед стал избавляться от запасов на боках Сбросил снова до 80, и снова стал поджарым медоедом. И тут новый стресс. Все эти ковиды/карантины/кризисы, а тут ещё бабка в зоне ахернного риска (лишний вес, инфаркт, куча болячек)... Короче снова медвед. Человек-баян. Ну вот, лекция с наглядным примером, как стресс управляет нашей жизнью Это очень даже умело используется СМИ и далее по цепочке 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Да, кстати! Давайте показывайте уже истории, о которых вы там хихикаете постоянно Что там за белоснежка то? Не хочу поиском рыться Та там главное ключевую фразу знать, по которой искать. Четко находит обе части по ней) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Имея чистыми 10 тыс баксов в месяц, брать кредит под драконовские проценты на ремонт дома? Не тупи. Там никаких драконовских процентов не было. Это были обычные кредитки в грейсе. Ноль процентов, если вернуть до конца грейса. Потребительских кредитов, автокредитов, кредитов на бизнес или ипотек у меня не было. Было несколько кредиток с существенными лимитами, которые я выбрал подчистую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Та там главное ключевую фразу знать, по которой искать. Четко находит обе части по ней) Ну так скажи её, котофей! Хочеццо почитать же! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Ну так скажи её, котофей! Хочеццо почитать же! Та шо я, смертник, такое вслух тут произносить 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 мы уже сами нитакие! добрые и милые) каждый делает свои выводы сам) без помощи это интернет, детка (с) Триста пятьдесят восьмая серия была очень короткой и малозапоминающейся. Закончилась уже привычными и всем знакомыми словами. Занавес П.С. Кто знает, где Бездомный пропал? У нас тут кошмар с этим вирусом, надеюсь у всех все хорошо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 @YELENA, давай уже ссыль на то о чём они. Задолбали интриганы. Подпалят сено в жопе и сидят хихикают. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 @YELENA, давай уже ссыль на то о чём они. Задолбали интриганы. Подпалят сено в жопе и сидят хихикают. Та тут вся тема про интриги, сплетни, разбирательства и перемывание костей. Жми любую предыдущую страницу, даже с самого начала и попадешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Та тут вся тема про интриги, сплетни, разбирательства и перемывание костей да нет, только вы тут сильно преуспели в этом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 @YELENA, давай уже ссыль на то о чём они. Задолбали интриганы. Подпалят сено в жопе и сидят хихикают. Ладно, проверим вас на логику) Елена утверждала, что Лана - девушка с низкой социальной ответственностью, занимающаяся этим профессионально. Ваша задача - вывести из этого ключевую фразу для поиска) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Улыбнулась Блин, попкорн закончился )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 да перемывание костей - это естественная потребность любой женщины. Если женщина не перемоет кости в течении дня и не выговорит двадцать тысяч слов - то бедный муж потом будет так что этим меня не напугать. Мне интересно стало - что же это такое чудовищное там произошло, что даже кот прячется по углам и боится сказать! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Ладно, проверим вас на логику) Елена утверждала, что Лана - девушка с низкой социальной ответственностью, занимающаяся этим профессионально. Кот, прежде чем писать всякую хрень, найди хоть один мой пост, где я такое утверждаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Улыбнулась вас улыбает ваша подрывная деятельность? это грустно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз