Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Вы, видимо, были хамлом, но очень милым )). У меня тоже один дружбан есть, единственный Танькой называет, чем вызывает у меня почти материнскую теплоту, хамлоооо, но милый )) Добавлено через 1 минуту Девчушкой точно быть надо , у меня -ка с хамством и фамильярностью ассоциируются, никак не с детством . У каждого свои травмы :unknown: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Я за Реал. Він більш український ніж кроти. вы футбольный болельщик или поговорить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 (змінено) Я за Реал. Він більш український ніж кроти. там воротар українець 19 рочків ! захисники українці + грузин з українським паспортом . Ні , я за Шахтар . Змінено 21 жовтня 2020 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 П-ц, шахтер дрюкнул реал в гостях... Вспоминаю 11-12 годы, евро, моя контора - генспонсор того футбольного движа, я - нихера не болельщик, но отэти ложи, тусня на стадионе до середины ночи с людьми, с которыми вроде общаешься/бухаешь на равных, но тянет ляпнуть "а можно с вами сфотографироваться, а то никто не поверит?", маленькие самоли, милан-шмилан... В прошлой жизни. Текущая действительность - жопа... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Блин, как же это красиво!Оно то красиво, только бывает заканчивается совсем иначе. Отета пара, которая недавно развелась (подруга жены и ее муж) примерно так и начинали - он бегал за ней с букетами, а она брыкалась. Видимо самоукорот не произошел. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Оно то красиво, только бывает заканчивается совсем иначе. Отета пара, которая недавно развелась (подруга жены и ее муж) примерно так и начинали - он бегал за ней с букетами, а она воротила нос. купувати увагу за квіти - то оленізм 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Потапапапа)))) опять картинка попалась (ниче не дописывала) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 ПС Я впечатлилась той историей с «корабельной сосной». У нас при власти нищеёбы, которые не могут заплатить за эскорт услуги и «чпокают» коллегу по цеху. а аналтабу від Чубакки ? :pozor: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.(С)Кстати, сегодня этот товарищ, который постоянно это цитирует, выдал еще одну шедевральную цитату: "Мужчины покупают автомобили, чтобы вызывать зависть у мужчин и интерес у женщин, а женщины покупают косметику, чтобы вызывать зависть у женщин и интерес у мужчин" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Кстати, сегодня этот товарищ, который постоянно это цитирует, выдал еще одну шедевральную цитату: "Мужчины покупают автомобили, чтобы вызывать зависть у мужчин и интерес у женщин, а женщины покупают косметику, чтобы вызывать зависть у женщин, и интерес у мужчин" хіба що у міщанських колах :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 То вы Таню плохо знаете 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Кстати, сегодня этот товарищ, который постоянно это цитирует, выдал еще одну шедевральную цитату: "Мужчины покупают автомобили, чтобы вызывать зависть у мужчин и интерес у женщин, а женщины покупают косметику, чтобы вызывать зависть у женщин и интерес у мужчин" Не знаю, про кого вы это( Стих Омар Хайям написал). А по второй цитате я соглашусь на 2 из 4 высказываний. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 П-ц, шахтер дрюкнул реал в гостях... Вспоминаю 11-12 годы, евро, моя контора - генспонсор того футбольного движа, я - нихера не болельщик, но отэти ложи, тусня на стадионе до середины ночи с людьми, с которыми вроде общаешься/бухаешь на равных, но тянет ляпнуть "а можно с вами сфотографироваться, а то никто не поверит?", маленькие самоли, милан-шмилан... В прошлой жизни. Текущая действительность - жопа... а прикинь , як було б класно , якби донетчани вчасно густо насипали по щам гастерам з Ростова , як це зробили у Дніпрі 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Не знаю, про кого вы этоНиколай Сапсан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 купувати увагу за квіти - то оленізм Угу. Особенно когда дарят 100 роз. Это пипец. И ты такой стоишь с этим тяжеленным стогом и думаешь куда его пристроить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 и думаешь куда его пристроить."Гусары, молчать!" (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 "Гусары, молчать!" (с) Детский сад! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Детский сад! чоловіки від хлопчиків відрізняються вагою , та ціною зламаних іграшок (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Николай Сапсан. Мне из таких тренеров больше нравится Радислав Гандапас. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Детский сад!И то правда - я только до 25 роз дошел. И то однажды. Т.е. не олень - так, олененок... Радислав Гандапас.Щас скачаем, позырим. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Потапапапа)))) опять картинка попалась (ниче не дописывала) Те же персонажи 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Не знаю, про кого вы это( Стих Омар Хайям написал). Это не Омар Хаям Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 а прикинь , як було б класно , якби донетчани вчасно густо насипали по щам гастерам з Ростова , як це зробили у Дніпрі Батя, я старался...(с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Это не Омар Хаям Поправка. Вы правы. Точного источника на самом деле оказывается нет Предполагаемые авторы Расул Гамзатов Николай Козлов Драккен Омар Хайям скорее приписанный интернетом автор , но так более узнаваемо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз